Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Парочку видеоредакторов видел под линукс таких, что аж облизывался, а под винду именно их нет.
А вот вам всем каталог open-source программ: Посилання видалено
Я про VLC и не в курсе был до сих пор. Сейчас посмотрел. Интерфейс у него какой-то убогий и унылый, а так ниче, 3-й сорт - не брак, 4-й - не последний.А все ж таки, почему ЛайтАллой? VLC - адская ведь машина.
Я про VLC и не в курсе был до сих пор. Сейчас посмотрел. Интерфейс у него какой-то убогий и унылый, а так ниче, 3-й сорт - не брак, 4-й - не последний.
ЗЫ. KMPlayer еще хорош.
>>>Кстати, а можно ссылочку и описание главных приятностей в студию?
Вот она, шняга для видео, на которую облизывался: Посилання видалено
Я и не говорю, что дизайн - это главное. Но очень аскетично, а после КМПлейера даже убого. Кстати, КМ тоже все играет, и, что важно(по крайней мере для меня), помнит настройки, такие как громкость, место, откуда проигрывался файл в последний раз и т.д. В ВЛС я такого не нашел, хотя хз, может плохо искал.Интерфейс - оч индивидуальное дело. Да и не главное это в плэереВажно то, что может сыграть почти все. По факту - не попадалось еще ничего, чего б он не смог сыграть
![]()