Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

попсовый софт или джентельменский набор

• Автор теми Автор теми Alseza
  • Дата створення Дата створення
Касательно смотрелок картинок, если нужна смотрелка-каталогизатор для любого вида использования, то кроме Google Picasa есть еще и Windows Live Photo Gallery.

вообщем вибрал следующий набор:
антивирус-Avira free
смотрелка - FastStone
офис - OpenOffice
архиватор -7z
писалка-BurnAware Free
pdf- adobe(просто лень было качать а она на каждом диске)
видео- Light Alloy
музыка-winamp(просют часто)
а также:
DAEMON Lite
CCCP - кодек такой

Парочку видеоредакторов видел под линукс таких, что аж облизывался, а под винду именно их нет. :)

А вот вам всем каталог open-source программ: Посилання видалено

Кстати, а можно ссылочку и описание главных приятностей в студию?

Имхо, главный плюс (кроме легальности) бесплатного софта в том, что его можно скачать с сайта производителя и не париться по поводу вирусов и т.д.

В сетке много чего ломаного лежит, но это ж абзац, что там иногда бывает внутри и непонятно какими кривыми руками оно ломалось. У знакомой недавно был фокус - поналезло всякого хупигона, работать невозможно. И в той сетке - не у нее одной такое. Главный совет от всех заключался в сносе винды и форматировании диска полностью, ну короч, стандартный виндоус-вэй. Хорошо хоть позвонила мне - победили без переустановки:) Потихоньку склоняю к переходу на Линукс:)

P.S. А все ж таки, почему ЛайтАллой? VLC - адская ведь машина. Играет все, что можно. Что нельзя играть - тоже играет или пытается.

А все ж таки, почему ЛайтАллой? VLC - адская ведь машина.
Я про VLC и не в курсе был до сих пор. Сейчас посмотрел. Интерфейс у него какой-то убогий и унылый, а так ниче, 3-й сорт - не брак, 4-й - не последний.
ЗЫ. KMPlayer еще хорош.

для проигывания видео я юзаю GOM Player: Посилання видалено

Я про VLC и не в курсе был до сих пор. Сейчас посмотрел. Интерфейс у него какой-то убогий и унылый, а так ниче, 3-й сорт - не брак, 4-й - не последний.
ЗЫ. KMPlayer еще хорош.

Интерфейс - оч индивидуальное дело. Да и не главное это в плэере :) Важно то, что может сыграть почти все. По факту - не попадалось еще ничего, чего б он не смог сыграть :)

>>>Кстати, а можно ссылочку и описание главных приятностей в студию?

Вот она, шняга для видео, на которую облизывался: Посилання видалено

>>>Кстати, а можно ссылочку и описание главных приятностей в студию?

Вот она, шняга для видео, на которую облизывался: Посилання видалено

А, Cinelerra. Штука мощная, но ее изумительно ужасный интерфейс...

Интерфейс - оч индивидуальное дело. Да и не главное это в плэере :) Важно то, что может сыграть почти все. По факту - не попадалось еще ничего, чего б он не смог сыграть :)
Я и не говорю, что дизайн - это главное. Но очень аскетично, а после КМПлейера даже убого. Кстати, КМ тоже все играет, и, что важно(по крайней мере для меня), помнит настройки, такие как громкость, место, откуда проигрывался файл в последний раз и т.д. В ВЛС я такого не нашел, хотя хз, может плохо искал.

Не знаю, как остальные упомянутые в теме "коммандеры" (ну кроме фар - с ним все ясно ;)) - но unreal commander подхватывает wcx и wlx плагины. кому-то это может оказаться важным.

Бродить/качать - Firefox
Многокачалка - StrongDC
Мыло - TheBee
Коммуникатор - Miranda
Паковалка - 7-zip
Картинки - IrfanView
Кино/музло - MPC
Презервативы - CureIt, AVZ и WWDC
(всё портативное...)

Архиватор: 7-zip
Антивирус: Avast Home Edition
Кодеки(сразу же и видео проигрыватель): K-Lite-Codeck-Pack
Аудио проигрыватель: AIMP2
Браузер: FireFox 3
Файловый менеджер: Far Manager
Офис: OpenOffice 3
PDF читалка: FoxitReader
Асько: QIP Infium
Просмотр в некоторых случаях редактирование изображений: ACDSee 10(к сожалению не бесплатная тулза)
Работа с образами: Daemon Tools Lite
p2p: StrongDC

Назад
Зверху Знизу