Попрошайки в метро

• Автор теми Автор теми nick-sg
  • Дата створення Дата створення
Очень солидарен. Хвала им и уважение =)

100%
Когда было свободное время, останавливался, слушал, общался. Они на самом деле даже не сколько для денег играют, сколько для пробуждения древней культуры в сердцах суетливых горожан.

им конешно мелочь а остальным ***** :D
а вы что подумали?

И чего ты только такой жадный? Мог бы им парочку этих самых на " Х" и подкинуть. Их у тебя предостаточно,раз ты и на форуме других слов не находишь,не обеднеешь.

Да попрошайки достали
Лично я бросаю только одному бывает ходит такой гитарист в возросте в черных очках раньше ходил со старой гитарой, теперь с такой прикольной черной.
И играть умеет и голос как по мне получше некоторых наших современных певцов и песни у него всегда хорошие

Да попрошайки достали
Лично я бросаю только одному бывает ходит такой гитарист в возросте в черных очках раньше ходил со старой гитарой, теперь с такой прикольной черной.

Через год будет ходить с Ibanez Pro Line PL-550 1986 года японского производства :)

Ну я может и не против мужик и правда классно поет.

Ну как по мне это лучше чем то что там еще есть
Вот последнее время часто встречаю юное дарование которое на коленке написало песню потом записало ее на болванки и теперь ходить по метро и поеть заодно всовывая прямо тебе в лицо этот диск типа купи, а как заходит и петь начинает так лично мне сразу хочеться выйти и подальше

И чего ты только такой жадный? Мог бы им парочку этих самых на " Х" и подкинуть. Их у тебя предостаточно,раз ты и на форуме других слов не находишь,не обеднеешь.

ой а ты не умничай

Да попрошайки достали
И играть умеет и голос как по мне получше некоторых наших современных певцов и песни у него всегда хорошие

да етот штрих реально заслужывает уважения,он и играть и петь умеет а голос у него....

Ps щас без очков ходит чтоб показать что слепой видно передали меседжы с ХФ

pps я ему всегда подкидую если мелочи нет то самую мелкую купюру раз 20грн дал

по поводу музыкантов.
не знаю писали или нет...
есть паренек, который вечером на салтовской линии играет, такой, светленький, всегда с улыбкой, позитивный, и всегда опрятно одетый несмотря ни на что.
так вот. ему я всегда даю денег.
только за то, что чел реально поднимает настроение не сколько песней, сколько манерой игры и поведения. при том, всегда играет чтото веселое.
а в унынии постного ****а и постных лиц в метро - это очень даже поднимает настроение.
P.s. Артем, мы тебя уважаем =)

Короче, пришли к консенсусу вроде :) Музыкантам кидаем, остальные свободны :)

Короче, пришли к консенсусу вроде :) Музыкантам кидаем, остальные свободны :)

Одобряю. Если музыканты не наглеют и не создают неудобств в час пик,пусть ходят. Кто хочет,пусть кидает им,это дело добровольное.Поэтому заработок честный. Вреда от музыкантов нет,а вот милицию подкармливают.

Кстати вот на море тоже встретил одну чукчу с ребенком, место максимально оживленное - а дитя и не пикнет

с коляской это жестоко

Единственные кому я всегда даю,это дуэт слепых которые поют украинские народные песни, поют так, что потом помниш их весь день. Давно кстати не видел. Обалденно поют.
Муыкантов просто терплю. А этих ****ов что воют на весь вагон огромное желание подсрачником из вагона! Да вот только образование... воспитание...

Не заметил, говорили или нет, помните малого что пел белые розы? :) както помню он синий пел

2 Саббер : не давайте никому вообще, поймите что любой нищий это профпопрошайка...вас разводят. Разных людей жалобят разными способами...кого увечьями, кого эмбицилами, кого просто старостью и типа горем....
Народ, а заметили, что активность нищих сильно упала в сравнении с периодом где-то лет 10 назад?....до сердобольных славян наконец дошло, что все это - лохотрон...

Не согласен. Тогда этот рынок был свободным а сейчас за вход платить нужно. К стати видел как та самая но уже без каляски меняла в 2-х сигаретных киосках мелочь на бумажки. в одном 140 грн а в другом помоему за 200 грн. многие из вас зарабатывают в день больше 150 грн?
Хотите зарабатывать больше? покупайте каляску!!!!

Назад
Зверху Знизу