Попрошайки в метро

• Автор теми Автор теми nick-sg
  • Дата створення Дата створення
Все страждущим все равно не подашь.

На сумской,то возле 1 комсомольского кинотеатра,то на углу напротив пузата хата,то возле корнеола,стоит на коленях грязная баба,и в коляске у нее ребенок.Вот только стоит она ухе 6 лет,и я часто мимо нее прохожу.Да вот проблема-ребенок всегда спит и всегда разный,раз в коляску в течении 6 лет вмещаеться.Может ли ребенок круглосуточно спать естественным сном или нет?По моему его чем то травят,и не его одного,за 6 лет сколько их можно перетравить.Обратите на эту особу внимание как нибудь,и на ребенка тоже.

точно,есть такая,я тоже об этом подумал,откуда постоянно новый ребенок и почему он все время спит..

эта падла с ребенком в коляске, ТААКИМ требовательным голосом "просит" денег...И самое главное, что ей дают!!! Больше чем остальным. У нас люди, по моему слепые

самый лучший способ борьбы: не подавать. ведь подачки только способствуют увеличению числа подобных личностей.

самый лучший способ борьбы: не подавать. ведь подачки только способствуют увеличению числа подобных личностей.

Если б все так было просто, то у нас давним давно был реализован проект райская жизнь ;).

А все потому, что мы хотим показать, что мы не так уж плохо живем (наивные оптимисты) хотя на самом деле у этих нищих доход больше чем у большинства рабочего населения Харькова.

И еще один момент, каждый второй из нас наивно полагает, что это ему где-то там зачтется на небесах :D , а если критично на это взглянуть, то вывод один "нас воспитали идиомами" :( но вина здесь не родителей а общества, как не крути но *****и всегда были выгодными.

Знаю точно, чтобы играть в переходе метрополитена нужно заплатить местовое 15-25 грн. Сборщик подати прийдет... нет, ПРИБЕЖИТ через 10 минут! Провенено!!!
Сумма дохода за час составит от 5-20 грн.
Сам не стою, проводили эксперимент ;)

Знаю точно, чтобы играть в переходе метрополитена нужно заплатить местовое 15-25 грн. Сборщик подати прийдет... нет, ПРИБЕЖИТ через 10 минут! Провенено!!!
Сумма дохода за час составит от 5-20 грн.
Сам не стою, проводили эксперимент ;)

во времена своей молодости продавал газеты в переходах, никаких сборщиков не приходило

есть еще одна дамочка там! Года 3-4 назад ходила просила денег дочери на лечение лейкемии, чуть ли не плакала на весь вагон! Прошло немного времени, она опять появилась в вагоне но уже с палочкой и просит себе на лечение, но на этом не кончается ее развод! Последний раз я ее видел в метро и она просила денег на лечение сына который толи в аварию попал толи еще что то, непомню!

помню эту тетечку тоже- голос такой противный..... но это не самое большое зло (просто не давать денег, тогда и не будут шарица по вагонам), самое ужасное это младенцы, которых они носят- неизвестно где они их берут и какая их дальнейшая судьба, а ментам и дела нет....

Каждый крутится как может. Если вас раздражает, что они зарабатывают деньги на "бедных" жителях Харькова - не давайте им мелочь.
Я лично подаю только старым людям, тем, кому на самом деле реально нужна денежная помощь. Я не обеднею если подам бабушке 50 коп. А на все эти просьбы на лекарства, операции и так дальше просто не обращаю внимание - чувствую, что "развод".
Еще вы гворите - шли бы они работать? А куда их возьмут???? Какой работодатель возьмет к себе оборванца, этут тетку с ********** коляской, старушку - консьержской?? Куда им деваться? Не куда - вот и идут просить милостыню. Жизнь дорогая же штука. А жить и кушать всем хочеться.
Вы здоровые, полноценные люди, умеющие работать и зарабатывать, а они старые, инвалиды, обделенные и недоразвитые. И никуда их не возьмут работать.
Давно была тема про то каких людей в Харькове больше - добрых или злых. Так вот все отвечали добрых. но что не почитаешь - так везде сплошные наезды, злость и агрессия, претензии, хамство. Что-то я сомневаюсь что в Харькове много добрых людей!!
Прежде чем кричать о том, что кто-то тебе мешает, подумай - никому ли ты не мешаешь!!

Каждый крутится как может. Если вас раздражает, что они зарабатывают деньги на "бедных" жителях Харькова - не давайте им мелочь.
Я лично подаю только старым людям, тем, кому на самом деле реально нужна денежная помощь. Я не обеднею если подам бабушке 50 коп. А на все эти просьбы на лекарства, операции и так дальше просто не обращаю внимание - чувствую, что "развод".
Еще вы гворите - шли бы они работать? А куда их возьмут???? Какой работодатель возьмет к себе оборванца, этут тетку с ********** коляской, старушку - консьержской?? Куда им деваться? Не куда - вот и идут просить милостыню. Жизнь дорогая же штука. А жить и кушать всем хочеться.
Вы здоровые, полноценные люди, умеющие работать и зарабатывать, а они старые, инвалиды, обделенные и недоразвитые. И никуда их не возьмут работать.
Давно была тема про то каких людей в Харькове больше - добрых или злых. Так вот все отвечали добрых. но что не почитаешь - так везде сплошные наезды, злость и агрессия, претензии, хамство. Что-то я сомневаюсь что в Харькове много добрых людей!!
Прежде чем кричать о том, что кто-то тебе мешает, подумай - никому ли ты не мешаешь!!

Читаю и прямо чуть не разревелся от жалости к этим убогим и сирым, которые за всю жизнь не выростили детей, способных поддержать их в старости, к этим инвалидам, которые потеряли руку, свалившись по сливе под автобус, к несчастным матерям, которые возят обколотых детей, каждый раз нового (но они же крутятся как могут), ко всем этим нищебродам. Бабушек, собирающих на лекарства, там нет, их выгнали профессионалы, для которых вам конечно не жалко 50 коп.
Почему-то общество слепых крутит выключатели, удлинители, а мужики с перегаром могут только продавать стартовые пакеты лайф и бренчать на гитаре. Куда катится Харьков, город жестоких людей!
Конечно, я не должен кричать, что мне мешает фальшивая скрипачка, которая знает только одну мелодию, причем плохо. Это мы им мешаем, лучше бы нас вообще не было в метро, а деньги чтобы просто капали к ним на расчетный счет

Читаю и прямо чуть не разревелся от жалости к этим убогим и сирым, которые за всю жизнь не выростили детей, способных поддержать их в старости, к этим инвалидам, которые потеряли руку, свалившись по сливе под автобус, к несчастным матерям, которые возят обколотых детей, каждый раз нового (но они же крутятся как могут), ко всем этим нищебродам. Бабушек, собирающих на лекарства, там нет, их выгнали профессионалы, для которых вам конечно не жалко 50 коп.
Почему-то общество слепых крутит выключатели, удлинители, а мужики с перегаром могут только продавать стартовые пакеты лайф и бренчать на гитаре. Куда катится Харьков, город жестоких людей!
Конечно, я не должен кричать, что мне мешает фальшивая скрипачка, которая знает только одну мелодию, причем плохо. Это мы им мешаем, лучше бы нас вообще не было в метро, а деньги чтобы просто капали к ним на расчетный счет

И что вы этим сказали? передернули весь мой пост и выкрутили слова? что дальше?
я скзала подаю бабушкам, а не профессионалам, их выгнавших. читайте внимательнее.
И где вообще у людей милосердие, даже к таким убогим, как вы гворите???

И что вы этим сказали? передернули весь мой пост и выкрутили слова? что дальше?
я скзала подаю бабушкам, а не профессионалам, их выгнавших. читайте внимательнее.
И где вообще у людей милосердие, даже к таким убогим, как вы гворите???

Да нет там бабушек, все они отстегиваю тем, кто мимо вас проезжает на мерсе.
Милосердие немного намозолено. Как в сказке про мальчика, который кричал "Волки"

Да нет там бабушек, все они отстегиваю тем, кто мимо вас проезжает на мерсе.
Милосердие немного намозолено. Как в сказке про мальчика, который кричал "Волки"

я же написала, что тем кто реально разводит на деньги не подаю - я их не замечаю, тоже и другим советовала. А бабушки стоят еще на ступеньках, в переходах - это тоже метро, не только ведь вагоны.

Возле Юракадемии постоянно какой-то мужик сидит, играет на гармошке и мычит. Герасим блин. Как он своим мычанием "поднимает" настроение по утрам, не передать:(

я же написала, что тем кто реально разводит на деньги не подаю - я их не замечаю, тоже и другим советовала. А бабушки стоят еще на ступеньках, в переходах - это тоже метро, не только ведь вагоны.

ок :)

Назад
Зверху Знизу