Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Попрошайка в метро

• Автор теми Автор теми Ангел-А
  • Дата створення Дата створення
А по-моему, обыкновенный долбоеб, который не хочет работать. Тоже мне, блядь, голодный художник

а по-моему ,кто на что учился.и если у человека есть талант,то почему-бы и не воспользоваться им.А долбоебы это те кто пашет на дядю и копейки получает.а парень этот молодец,только жаль ,что только в метро поет,ему на кастинг пора

Попрошайка, говоришь? :D

И чего ж ты злой такой?

Да он не злой,он просто завидует

Останнє редагування:
А та сука с коляской и дауном, кстати, сейчас переместилась на Барабан - видимо, кассы больше

в метро она уже слишком примелькалась, а на Барабашова очень много приезжих, тех, кто ее не знает...

То я ее вижу в метро без коляски часто.

я в Харькове 7 лет, и уже привыкла проходить мимо попрошаек, а когда только приехала в Харьков давала им монетки, потому что жалко было.
Так они и наживаются, на тех кто только приехал и еще не знает всей обстановки.
Еще на иностранцах, так как у не которых принято подавать бедным, правда их люди без ПМЖ, очень отличаются от наших.

проникрофилю мальца...
Люди-то кидают, потому что думают, что парень так на жизнь зарабатывает.
ну... я когда его видел, и у него на гитаре на прозрачной самоклейке были распечатаны праздники - это довольно таки не дёшево(было) + как-то видел на его гитаре кучу наклеек ATI, nVidia, Intel, AMD, только по этим наклеечкам можно понять, что человек это делает для души... тем более что парень действительно на позитиве и это единственный человек из "попрошаек" которому совершенно не жалко дать деньжат, я как-то будучи студентом, весь в печали ехал домой, увидев этого товарища настроение взлетело выше крыши, я ему, помнется, всё шо было в студенческом кошельке выгреб и не разу не жалею об этом ;)
Отличить очень просто. Нуждающиеся не попрошайничают в метро.
Очень правдоподобно звучит, если хотите помочь - съездите в детский дом или в дом престарелых, вот там, с большей долей вероятности, ваша помощь будет действительно по назначению.

А я вот езжу в метро. Увы, машины нет, прав нет.....за руль нельзя-я плохой водитель(честно признаю, я не лезу покупать за сало права и ездить в городе). Случаи с бомжами бывают разные. У меня случилась хохма. Как то давным давно, будучи студентом техникума, я со своим лучшим другом возвращались домой, честно оттрубив несколько пар. Еще с тех давних пор мы любили подь*бать друг друга на чем то. Я тогда сильно запарился на парах, и плюхнувшись в кресло вагона метро, меня сразу сморило....я закемарил. Через пару станций в вагон входит какая то бомжичка в рваных тряпках, с убийственным запахом,от которого не спасет ни один освежитель воздуха или противогаз какого бы то нибыло образца. Я был настолько уставший,что находился в расслабушной полудреме. Сидел сложив руки на колени....мирно отдыхал.Рядом с кпкшкой возился в какую то игру мой дружище. Вобщем как только оно вошло нас пробрало. Сон как рукой сняло, друг выронил КПК, "население" вагона дружно заткнулось и замерло. Все взгляды сконцетрировались на этой "благоухающей" даме. Она как ни в чем не бывало пошла по вагону с протянутой рукой, в которой держала какую-то сумчонку. Все к то сидел-поднапряглись, подобрались,подобраи ноги, напоследок вздохнули поглубже и замерли окончателно...видимо экономили воздух в легких. Весь вагон как вкопанный морлча смотрел на бабку. У меня от такого букета запахов отняло руки, ноги, и дар речи. Мой друг этим и воспользовался...Когда она проходила мимо нас, он как бы невзначай слегка толкнул вперед мою левую руку, так что она совсем чуть чуть сьехала бомжичке в сумку. Я не сразу понял что случилось...а когда понял-бомжичка уже спалила, а я только и смог разве что резко отдернуть руку обратно. Такого воя я не слышал нигде. Так даже футбольные фанаты не орут. Она кричала что то про то что я, дескать хочу ее обокрасть, отобрать у нее деньги, лишить невинности, чести и тд. вобщем дых у меня и без того перехваченный скрутило будто судорогой. Она распиналась все время, пока мы ехали до следующей станции. Грозила мне судами, расправами, поножовщиной, огнем ада и тд. Бабка была вне себя. Дошло до того, что она даже достала из той сумчонки какие то свои с виду несвежие труселя и размахивала ими на весь вагон. Вволю наоравшись она наконец сошла на долгожданной следующей станции. В тот день я поставил новый мировой рекорд по задерживанию дыхания в экстремальных условиях....почти как Рабинович, который прожил 40 лет,затаив дыхание.
Так что песни и пляски про которые тут рассказывают-ВООБЩЕ БЕЗОБИДНО.

Это писец просто,я Вам сочувствую:(Представляю как было неприятно

Особенно раздражет работоспособный мужик-возможно алкаш на ХГ который иногда стоит перед входом и просит жетончик или рубль...

Я недавно с малой в метро ехала. Беру малую на руки чтоб не убежала никуда пока я жетон покупаю, достаю из сумки кошелек, ищу там денежку помельче... А тут в мой кошелек мне через плечо этот мужик засовывает свой нос и просит денег.
Моему возмущению не было предела! Ну почему одинокие мамы ухитряются некоторые работать и квартиру снимать и ничего у меня не просят, а мужику не стыдно?
Я взяла и сказала ему "если б у тебя ног не было, то я б тебе может и дала денег, а так иди работай!

Мужик долго ругался мне в след, думаю и многие форумчане осудят за такую ркзкость. Но уж не сдержалась на эмоцях.

Так уж в жизни сложилось, что довелось мне знать эту барышню лично, некоторое кол-во лет назад. Зовут ее Лена.
Сама она уроженка Эсхара, живет с сожителем на Новоселовке. Ясное дело что никаких детей там и в помине нет. В начале 2000-х она вместе с сестрой ( которая тоже иногда попрошайничает в метро ) промышляли продажей толи ядов от колорадского жука толи газет обитателям пригородных электричек. Но видать смекнули что давить на жалость граждан леденящими сердце историями гораздо выгоднее в финансовом плане, особенно если комплексы по этому поводу отсутсвуют.

Лена это которая скулит про ребенка требующего операцию на сердце? За все время у нее детей сменилось уже несколько, года полтора она даже себе просила, хромала.
Надеюсь хоть на Евро2012 очистят метро от этих уродов.

Надеюсь хоть на Евро2012 очистят метро от этих уродов
да хер там, я думаю они помимо русского ещё и на английском поднатоскаются попрошайничать, так выгоднее в разы, а охране метрополитеновской я так понимаю похрену всё (судя по такому качественному пофигизму, им или пизюль дают или денег).

а меня больше всего бесят перекупы, которые на центральном рынке с утра чуть ли не по карманам тебя обшаривают, на предмет-"Что продаем", а охрана ничего не делает, хотя они прямо на ступеньках висят в САМОМ МЕТРО, а не на выходе

Вкладення

• 120527-113919.webp
    120527-113919.webp
    72.8 КБ · Перегляди: 843
Да да, эту стерву тоже приметил! Именно она раздражает больше всех, после нее наверное та, которая с сыном худым (дауном) на коляске катает.
живуть недалеко від мене
цей даун на велі гоцае нормально, а машин біля хати напевно більше, ніж членов родини

Есть еще замечательная парочка - бабка водит за собой свою уже тоже немолодую рабыню-невменяху, которая ОЧЕНЬ стремно воет песни из советских мультфильмов.

Вот ее я очень боюсь, и при их вторжении в вагон закрываю глаза и погромче включаю музыку, хотя иногда божественные трели ее всё же перекрывают :(

Нужно просто никому ничего не подавать в метро. Тогда и попрошайки ходить там перестанут. А если хотите действительно помочь, то, как писали выше, отдайте денег, одежду ненужную детдому.
А пока будут подавать, они и будут там ходить и рассказывать новые и новые истории.

Помню лет 13, может 15 назад, ехала с барабашки, зашла молодая девчонка с огромным пузом и говорила что мужа нет, ребеночка ношу нужны деньги, "я на коленях умоляю" на колени падала. Внешность я тогда не запомнила, но жалобный плачущий голос точно нашей героини.

А по поводу бомжей в метро, мне рассказывали, что в Москве есть такой прикол, если заходит бомж в вагон то все пассажиры до единого выходят.

Назад
Зверху Знизу