Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Попрошайка в метро

• Автор теми Автор теми Ангел-А
  • Дата створення Дата створення
А кто нибудь видел слепого дедка с гитарой? Единственный кому деньги кидаю.Поет и играет супер, и все мои любимые песни :клас: То машину времени, то Кипелова Я свободен, а раз слышал (дня три назад) Wind of Change -scorpions :yahoo:

Какой он дедок? Здоровый мужик с бородой, лет 35-40 неверное максимум.

Может и мужик не в том суть...играет хорошо.

ВИдел эту курву писклявую,еще одна раздражает тварь,с ребенком ездит на инвалидной коляске,ноги отдавливает,ребенка по виду трамом накачали.

Помнится под новый год Артем пел )) весь вагон денег дал)) настолько пазитивный человек) и пел новогоднюю песенку)

А вот есть люди которых часто встрачаю в метро например толстый дядька гитарист, играет вроде не плохо, но воняет так что просто хочется выйти и дождаться следующего поезда.

А еще есть продавец пластерей с противным - писклявым голосом=)
Оба на холодногорской линии

Помнится под новый год Артем пел )) весь вагон денег дал)) настолько пазитивный человек) и пел новогоднюю песенку)
Артёмка зэ бэст, имхо!!!

ВИдел эту курву писклявую,еще одна раздражает тварь,с ребенком ездит на инвалидной коляске,ноги отдавливает,ребенка по виду трамом накачали.
Тоже терпеть не мог эту сцуку. Ребенок не под трамом, а просто жертва ДЦП.

Попрошайку забанить! и дело с концом...

Вот она на фотке слева в голубом.
лет 5 ее уже вижу, один раз даже как то дал денег, когда не знал :) Сначала слышал историю про дочку, потом про сына, сезон про ДТП пропустил :D

ооо.. а очень давно (лет 7-8 назад) она была беженкой... в начале своей карьеры

Вчера ее видел опять, потолстела курва, фотка малого в руках явно из инета, напомнила актера из Один дома-3

attachment.jpg

Немного в тему, жесть из Питерского метро

DqMS4qx-Ddo

Вкладення

• 1005.jpg
    1005.jpg
    45.1 КБ · Перегляди: 1289
:DНереально похож.

Есть еще замечательная парочка - бабка водит за собой свою уже тоже немолодую рабыню-невменяху, которая ОЧЕНЬ стремно воет песни из советских мультфильмов.

Вот ее я очень боюсь, и при их вторжении в вагон закрываю глаза и погромче включаю музыку, хотя иногда божественные трели ее всё же перекрывают :(

Это её слепая дочь, с тугоухостью и косноязычием. В своё время она долго играла на аккордеоне в переходе между Салтовской линией и Свердловско-Заводской. Кстати, очень хорошо играла. А потом её кышнули. Теперь ходит и поёт.

Вот ваши хваленные гавно-нищие колеки
MusY8P-e_0o

Вот ваши хваленные гавно-нищие колеки

На Холодной горе такой сидел несколько лет. Тоже ховал одну руку в свитере. И при мне один качок его примерно так же и показал всем. Потом все равно приходил и сидел на ступеньках по Ленинской стороне. Года два не вижу его.

заебала бабка, которая типа поет с дефектом речи на элитной ветке

Граждане, Товарищи!!!
Это просто возмутительно!
Когда милиция всерьез возьмется за этих "жебраків"???
Ходят и ходят, да всё одни и те же.
Сегодня тетка с фотографией "сына", который якобы лежит в больнице и ей даже покушать нечего отнести (уже много-много лет "болеет" бедолага и фото лень изменить, и документы, хотя бы с Интернета скачать, да распечатать) бегала по Салтовской линии метро. Я ей решила подсказать, что таки имеет смысл найти работу.
На что сие исчадие Ада ответило мне (ответило - это громко сказано): "Я работаю, а сейчас на больничном. А ты с*ка, чтобы ... *"в этом месте пошла брань и злобные пожелания*. Быстро выплюнув эти слова побежала в другой конец вагона. Ну да "Її речі їй на плечі".
Прошу заметить, что никто даже словом не обмолвился в ее сторону (что людей заставляет молчать?).
Но как только ушла - начали тихо бормотать "ай-яй-яй". Ну да овощ с ними, сказка о другом.
Еще остались те люди, которые бросают в ее "мешок" свои деньги.
На выходе из метро встретила милиционера, который там же дежурит (в подземке), и что вы думаете он ответил? Что они активно отлавливают попрошаек, а также регулярно устраивают рейды на них. А штраф этой "козе" (мб, стоило без кавычек) выписывают регулярно, но он составляет (максимум) 200 грн., и потом можно опять спускаться в метро и дальше отрабатывать деньги, т.к. отследить всех он один не может.
Хотя по количеству всего того мусора (я о попрошайках) трудно сказать, что им кто-то запрещает находиться на территории Метрополитена (Баллады о "таксах" на время пребывания в метро, давно звучали, но, как говорится, не пойман - не вор).
Печально, Друзья, что всё вот так складывается. Нет на них Сталина :)

Когда милиция всерьез возьмется за этих "жебраків"???
Они сразу взялись, и с этого дела регулярно стригут купоны :D. Видел сцену, когда девочка-неформалка зашла в вагон с гитарой и начала сбивчиво петь. Сразу было видно, что она дико этой ерунды стесняется. На следующей станции ее на выходе из вагона уже ждал товарищ в погонах, и вежливо предложил ей пройти. Больше эту девочку я за "работой" не видел) Так что чужаков в этот гипердоходный бизнес не пускают. Да и хрен с ними с убогими, лишь бы вшей не плодили. Одно ясно - если б им копеечку не подкидывали сердобольные хомячки, так они бы походили-походили, да перестали.

Назад
Зверху Знизу