Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Попрошайка в метро

• Автор теми Автор теми Ангел-А
  • Дата створення Дата створення
Тогда извините, глупость получается. Зачем делать тему по попрошайкам с фотками и описанием " чтобы все их узнавали и денег им не давали", а что собственно узнавать. Все кто просят- все и есть попрошайки, можно всем и не давать. Зачем тогда фотки и описания?
Не можно, а нужно. И не только попрошайкам. Давать незнакомым людям - это же безнравственно.

А я помню, как девчушка в 1991-1992 году ходила на салтовской линии метро и требовала "дай на хлебушек". Люди пугались, так как было в новинку. Теперь деУшка выросла, продолжает бизнес уже семейный: родила раз, бродила с дитем... он спал на руках,видела, как она его ласково целует, лучше бы ребенок спал в кроватке. Пару лет тому родила второго... НА Холодной горе видела ее с мужем - молодой, интересный, не знаю, цыгане вроде. Врядли не ходит, скорее "место работы" сменила или по времени расходимся.

Кстати о парне, который поет в метро и с праздниками поздравляет - Артем)) Будет может кто-то удивлен, но он работает. Предприниматель, у него офис в районе Полтавского шляха, торгует компьютерной техникой и такого рода товарами. Я к нему лет 5 назад на работу собеседование проходила)) удивлена была очень, когда в метро с гитарой увидела недавно. Оказывается ему петь нравиться и это у него хобби такое))

Ты поосторожнее выбирай слова, ок? Или отвечай за них. А он - да, еблан. Потому что попрошайка - он попрошайка и есть. Хоть с гитарой, хоть без.

Попрошайка, говоришь? :D

И чего ж ты злой такой?

Останнє редагування:
бабушку,ту что продавала варенье жалко,вот страна-какая старость у людей((( я бабушек всегда жалею. прям до слез почему-то. но был и прикол,когда у знакомых бабка брала внучка типа погулять,а сама по метро его тягала и попрошайничала) прибавка к пенсии ...

Я могу кинуть немного мелочи только тем кто в них по моему мнению нуждается (слепые, инвалиды) :( , а так я на счет денег жадная :)

З.Ы. Зато на Холодногорской линии по вечерам один парень замечательно играет на гитаре и дарит всем массу положительных эмоций. Его я всегда поддерживаю материально:)[/QUOTE]
Знаю этого "положительного" товарища,не хотел брать мелочь,сказал,что только бумажные купюры понимает!!!Теперь тошнит от его лицемерной рожи!!!

Ещё бабушка возле макдональдса, уже лет 13 сидит и так жалобно вымаливает, у меня за это время прабабушка и два деда умерли,которые вкалывали на заводах и никогда ничего не просили, а она может и меня ещё переживёт

Так эта сучка еще и проклены шлет если бабки не дашь.
Еще стадо попрощаек пидарасок кляньчат на перекрестках Клочковская-Спуск пассионарии и Клочковская-Бурсацкий спуск. Причем на перекрестках хромают, а видел в городе бегают как лани. Теперь когда подходят к машине смело посылаю на хрен!

Останнє редагування:
Знаю этого "положительного" товарища,не хотел брать мелочь,сказал,что только бумажные купюры понимает!!!Теперь тошнит от его лицемерной рожи!!!

Может он пошутил? Потому как обычно ходит с полным кульком мелочи....

В большинстве случаев это все бизнес.

Нищих набирают на работу за 2000-3000 грн. в месяц.
Без крыши они бы не работали!

задолбали уже

недавно видел эту барышню, сразу удивила новой легендой, начал смеяться, когда она дошла до последней двери (где я и находился), достала десятку и смотрела на свет, не фальшивая ли, потом достала мобильник и тут меня совсем порвало....
помнится раньше она пела о том что все из дому продала и жить не на что...

Не вру, смысла нет врать. Специально подошла спросила, так как интересно было. Даже визитка его где-то валяется, порыться нужно. А офис у него - цокольное помещение Полтавский шлях 22 (специально посмотрела по карте, там еще скверик и памятник был)
+
Ты поосторожнее выбирай слова, ок? Или отвечай за них. А он - да, еблан. Потому что попрошайка - он попрошайка и есть. Хоть с гитарой, хоть без….
Ага, и меляка заодно поклянчить. Люди-то кидают, потому что думают, что парень так на жизнь зарабатывает.

UkrElektro – обзывать парня е****ом просто, таким образом, Вы уподобляетесь тому кто обозвал вас. Лично мне всё-равно кем он работает и где. Пусть он будет директором крупной фирмы – Бог ему в помощь. Он мне желает добра и у меня не возникает чувства неискренности, я уже ему за это благодарен. Парень позитивный, плохого он ни чего не делает, по крайней мере не врёт. Вот небольшой пример, Вы в театр ходите? Вы тоже деньги отдаёте за то, что не умеете сами и получить от этого моральное удовлетворение. А Вы петь хорошо умеете? Ни чего я не вижу плохого в этом парне, тем более, выбор всегда за нами. Вообще ни чего не имею против людей, которые зарабатывают (подрабатывают) своим талантом. Вы в Москве были наверняка? Так вот что я вам скажу, в московском метро половины государственной филармонии играет на различных станциях. Зарплата нищенская у музыкантов в наше время, а человек действительно талант с Большой буквы, вы бы слышали то, что играют на скрипке. Обзывать кого-либо, потому что он что-то умеет гораздо лучше чем Вы уважаемый ( и пытается прожить), у вас нет ни какого права.

Тётка конечно – это другое дело. Это уже профессиональные попрошайки.
Исходя из этого конечно поддерживаю предложение.
Предлагаю на базе ХФ пропиарить спец проект - список всех попрошаек в метро с фотками, чтобы все их узнавали и денег им не давали.

Но со значительной поправкой, как сказала Ангел-А

Точно-это она! Вот молодец, что сфоткал. Страна должна знать своих героев.

Я за, только давайте нашей целью будет не узнавать и деньги не давать, а отличить нуждающихся от мошенников и им деньги не давать.
– именно, надо отличать кидалово и враньё, от таланта и действительной нужды.

Нельзя под одну гребёнку всех, это не правильно.

Останнє редагування:
Один раз видел в метро хорошо одетая девушка стояла в переходе.
Она ничего не говорила, только держала бумажку, что дочь больна и нужны деньги.

Больше ни разу ее не видел, то наверное была не подстава.

Новым лицам подаю, те кто постоянно там ходят- нет.
Эта, которая уже изменила историю на взрыв газового баллона, реально заёбует свом наиграным хныканьем.

А по-моему, обыкновенный долбоеб, который не хочет работать. Тоже мне, блядь, голодный художник

А тебе надо всех на завод запхать? Человек зарабатывает деньги искусством. В конце концов, если тебе не нравится - не плати!

Тоже заметил! То дочка была, с недавних пор сын стал. А народ тупой ведётся. Обидно((

Ndrmn сказав(ла):
Тоже заметил! То дочка была, с недавних пор сын стал.

Открыт новый театральный сезон.
Это премьера. Моноспекталь "СынЪ"

Критики в восторге, зрители - в ужасе [или наоборот].
Кассовые сборы выше, чем на прошлом.

В главной роли - артистка погорелого театра Мэрэли-и-ин Па-а-а-а-адземная-я-я-я!!!..
dolf_ru_864.gif

А я вот езжу в метро. Увы, машины нет, прав нет.....за руль нельзя-я плохой водитель(честно признаю, я не лезу покупать за сало права и ездить в городе). Случаи с бомжами бывают разные. У меня случилась хохма. Как то давным давно, будучи студентом техникума, я со своим лучшим другом возвращались домой, честно оттрубив несколько пар. Еще с тех давних пор мы любили подь*бать друг друга на чем то. Я тогда сильно запарился на парах, и плюхнувшись в кресло вагона метро, меня сразу сморило....я закемарил. Через пару станций в вагон входит какая то бомжичка в рваных тряпках, с убийственным запахом,от которого не спасет ни один освежитель воздуха или противогаз какого бы то нибыло образца. Я был настолько уставший,что находился в расслабушной полудреме. Сидел сложив руки на колени....мирно отдыхал.Рядом с кпкшкой возился в какую то игру мой дружище. Вобщем как только оно вошло нас пробрало. Сон как рукой сняло, друг выронил КПК, "население" вагона дружно заткнулось и замерло. Все взгляды сконцетрировались на этой "благоухающей" даме. Она как ни в чем не бывало пошла по вагону с протянутой рукой, в которой держала какую-то сумчонку. Все к то сидел-поднапряглись, подобрались,подобраи ноги, напоследок вздохнули поглубже и замерли окончателно...видимо экономили воздух в легких. Весь вагон как вкопанный морлча смотрел на бабку. У меня от такого букета запахов отняло руки, ноги, и дар речи. Мой друг этим и воспользовался...Когда она проходила мимо нас, он как бы невзначай слегка толкнул вперед мою левую руку, так что она совсем чуть чуть сьехала бомжичке в сумку. Я не сразу понял что случилось...а когда понял-бомжичка уже спалила, а я только и смог разве что резко отдернуть руку обратно. Такого воя я не слышал нигде. Так даже футбольные фанаты не орут. Она кричала что то про то что я, дескать хочу ее обокрасть, отобрать у нее деньги, лишить невинности, чести и тд. вобщем дых у меня и без того перехваченный скрутило будто судорогой. Она распиналась все время, пока мы ехали до следующей станции. Грозила мне судами, расправами, поножовщиной, огнем ада и тд. Бабка была вне себя. Дошло до того, что она даже достала из той сумчонки какие то свои с виду несвежие труселя и размахивала ими на весь вагон. Вволю наоравшись она наконец сошла на долгожданной следующей станции. В тот день я поставил новый мировой рекорд по задерживанию дыхания в экстремальных условиях....почти как Рабинович, который прожил 40 лет,затаив дыхание.
Так что песни и пляски про которые тут рассказывают-ВООБЩЕ БЕЗОБИДНО.

Назад
Зверху Знизу