• Автор теми Автор теми sac
  • Дата створення Дата створення
Я всегда только с закрытими окнами езжу:)

Эт ты зря. Теряешь мощность, катаясь с кондеем. Ошибочно :) Настоящие гонщики не пользуются кондеем. только естественный обдув.

Если открыть окна на скорости, то будет сильное сопротивление и расход заметно увеличится:)

Разрушители Легенд - проверяли этот миф. По-моему у них расход как раз с открытыми окнами был на 0.3л/100км меньше. Как-то так, хотя мож я и ошибаюсь.

точнее до 80 км в час расход с кондеем больше чем с открытыми окнами, а свыше 80 уже выгоднее кондей ))

так по крайней мере было в разрушителях легенд

В кризис люди стали экономить и редко обращуются и не по сигах, а по охранному комлексу конкретного авто:)

А ну да, это все меняет. по охранному комплексу 180 евро дедду и не жалко отдать.

Да, ТС, тебе лучше всего вот это подойдет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там греет не проволока, а углеродный материал - гораздо безопаснее, чем китайское УГ. Есть и со спинками, но она не нужна. И потребление 20Вт, т.е. около 1,5А

Да, ТС, тебе лучше всего вот это подойдет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там греет не проволока, а углеродный материал - гораздо безопаснее, чем китайское УГ. Есть и со спинками, но она не нужна. И потребление 20Вт, т.е. около 1,5А

Только стоит эта херня состояние :) Можно купить себе с массажером за такую цену.

Всё-равно, бред это;)

да уж лучше садиться на теплое сиденье, чем застуить зад и ве остальное...
лучше через время пожогрев выключить;)
да и подогрев руля хорошая штука - хотяб потому что онемевшими от холода руками крутить баранку просто не безопасно;)

Останнє редагування:
Вспомни хотя бы по харькову сколько прошлой зимой машин погорело и в 90% было замыкание проводки;)

Я с тебя улыбаюсь ...:D А чего бы ей еще загораться. Только при чем тут подогрев сидений? Если статистики нет, то ты подтверждаешь свое почетное имя - балабол.

Только стоит эта херня состояние :) Можно купить себе с массажером за такую цену.

А нафиг тебе этот массажер, когда оно не работает от переломанного проводка.
И что значит состояние?

Я точно помню в новостях говорили, что машины в харькове горят и главный пожарник в интервью сказал про замыкание у 90% авто;)

Я может не правильно выразился.
Есть ли статистика, что причиной замыкания была жопогрейка?
А то, что от кз горят машины, так и пожарного не нужно.

Кстати в новостях говорили, что ци рукы ничого нэ кралы.

так жопогрей будет следствием того, что прикуриватель не выдержит и машина загориться;)

правильно говорить не следствием, а причиной. это, во-первых. а во-вторых, я написал не зря про 1.5А. но для тебя же это не о чем не говорит. тот кто берет 180 евро за консультацию по системам охраны автомобиля Андре Ампер не авторитет.

на каждом авто свой предохранитель в прикуривателе;) помню в прошлом году цивка в москве горела, так хозяйка подзаряжала телефон:)

помню этот случай. хонда сказала, что в инструкции написано, что в то гнездо нужно вставлять именно прикуриватель и ничего не написано, что можно еще что-то кроме него вставлять, поэтому ответственности она не несет. :D

Только это никак не говорит, что жопогрей такая страшная штука. по крайней мере тот, что я указал. про китайские не знаю. но опять же: раз уж и от зарядки может сгореть, то жопогрей не выделятся страшилкой какой-то. девайс как девайс, такой же опасный как и все остальные девайсы.

Вот смотри, сейчас много авто с автозапуском...жмет дома кнопку, авто заводится с жопогреем, приходит через 10 мин - машина горит из-за замыкания в мороз

Вот смотри, сейчас много авто с автозапуском...жмет дома кнопку, авто заводится с генератором, приходит через 10 мин - машина горит из-за замыкания в мороз

Вот смотри, сейчас много авто с автозапуском...жмет дома кнопку, авто заводится с фарами, приходит через 10 мин - машина горит из-за замыкания в мороз

Вот смотри, сейчас много авто с автозапуском...жмет дома кнопку, авто заводится с сигнализацией, приходит через 10 мин - машина горит из-за замыкания в мороз

Вот смотри, сейчас много авто с автозапуском...жмет дома кнопку, авто заводится с вентилятором печки, приходит через 10 мин - машина горит из-за замыкания в мороз

Вот смотри, сейчас много авто с автозапуском...жмет дома кнопку, авто заводится с обогревом стекла, приходит через 10 мин - машина горит из-за замыкания в мороз

Вот смотри, сейчас много авто с автозапуском...жмет дома кнопку, авто заводится с магнитолой, приходит через 10 мин - машина горит из-за замыкания в мороз

Вот смотри, сейчас много авто с автозапуском...жмет дома кнопку, авто заводится с ЭСП, приходит через 10 мин - машина горит из-за замыкания в мороз

...

Че ты прицепился так к жопогрейке ?

меховая накидка тоже хорошая весчь:yahoo::yahoo::yahoo:
Как думаешь одного голда хватит, или 2-х надо?
А что на счет авто-попогрейки с женской точки зрения? :)
Сиденья с подогревом и нах попогрейки-накидки.
Ничё особенного - пиздёнка теплая будет:)

А чё встречались холодные, с ножками колёсиком, де ветер гуляет?

Назад
Зверху Знизу