Я всегда только с закрытими окнами езжу![]()
Эт ты зря. Теряешь мощность, катаясь с кондеем. Ошибочно
Настоящие гонщики не пользуются кондеем. только естественный обдув.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я всегда только с закрытими окнами езжу![]()
Настоящие гонщики не пользуются кондеем. только естественный обдув.Если открыть окна на скорости, то будет сильное сопротивление и расход заметно увеличится![]()
Кстати, я могу докинуть минимум 190 кобыл себе, но нужно жертвовать кондеем![]()
сильно греть - не есть гут для мужика

В кризис люди стали экономить и редко обращуются и не по сигах, а по охранному комлексу конкретного авто![]()
а потом люди удивляются почему при холодах машины возгарают![]()
Да, ТС, тебе лучше всего вот это подойдет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там греет не проволока, а углеродный материал - гораздо безопаснее, чем китайское УГ. Есть и со спинками, но она не нужна. И потребление 20Вт, т.е. около 1,5А
Можно купить себе с массажером за такую цену.Всё-равно, бред это![]()

Ты, наверно, лев по гороскопу или какой-то огненный знак?![]()

Вспомни хотя бы по харькову сколько прошлой зимой машин погорело и в 90% было замыкание проводки![]()
А чего бы ей еще загораться. Только при чем тут подогрев сидений? Если статистики нет, то ты подтверждаешь свое почетное имя - балабол.Только стоит эта херня состояниеМожно купить себе с массажером за такую цену.
Я точно помню в новостях говорили, что машины в харькове горят и главный пожарник в интервью сказал про замыкание у 90% авто![]()
врачи говорят подогрев на потенцию плохо влияет...
а если жопа отмерзнит?
так жопогрей будет следствием того, что прикуриватель не выдержит и машина загориться![]()
на каждом авто свой предохранитель в прикуривателепомню в прошлом году цивка в москве горела, так хозяйка подзаряжала телефон
![]()

Вот смотри, сейчас много авто с автозапуском...жмет дома кнопку, авто заводится с жопогреем, приходит через 10 мин - машина горит из-за замыкания в мороз
Как думаешь одного голда хватит, или 2-х надо?меховая накидка тоже хорошая весчь![]()
Сиденья с подогревом и нах попогрейки-накидки.А что на счет авто-попогрейки с женской точки зрения?![]()
Ничё особенного - пиздёнка теплая будет![]()