4000 грн на місяць

Попка

x_e78a9232.jpg

Останнє редагування:
ты знаешь, некоторые грузятся ;)

ЗЫ: приду домой - переделаю, а вот админ СФВ редиска. ну чтоль трудно скрипты поправить ((

Мальчики,кто разрешает/разрешил бы своей партнерше совершить столь интимное прикосновение?Кто разрешает-делитесь ощущениями,впечатлениями,фантазиями и пожеланиями.;)

пардон, это типа - шоб Ж буравчика мне запустила....:rolleyes:
да ну бля, это уже шо то как-то... блин даже мата нужного подобрать не могу... и вашпе, а шо у Ж впереди работы мало, шо ей еще и тудой залезть нада? :eek:

... и вашпе, а шо у Ж впереди работы мало, шо ей еще и тудой залезть нада? :eek:

:D почему мало?-достаточно,но а если хочется его там поцеловать,поласкать,чего отказывать себе в удовольствии,тем более если ему это тоже приятно :confused:

:D почему мало?-достаточно,но а если хочется его там поцеловать,поласкать,чего отказывать себе в удовольствии,тем более если ему это тоже приятно :confused:

:кисс:
ну нинаю - я к своей жопэ отношусь крайне трепетно, погладить-гладьте, но язык... туда... не-не-не... а как я её патом целувать буду...:незнаю: (аж передернуло)

ну нинаю - я к своей жопэ отношусь крайне трепетно, погладить-гладьте, но язык... туда... не-не-не... а как я её патом целувать буду... (аж передернуло)
А ты её что целуешь???
Это как и зачем??? :confused::D
Целуешь по ходу когда спать ложишься и желаешь ей спокойной ночи ???:іржач::іржач::іржач:

:кисс:
ну нинаю - я к своей жопэ отношусь крайне трепетно, погладить-гладьте, но язык... туда... не-не-не... а как я её патом целувать буду...:незнаю: (аж передернуло)

никто же не говорит засунуть язык прямо в прямую кишку....:D
но поласкать член,затем яички и проскользнуть по мошонке к попе,провести язычком,аккуратно,не очень сильно и не очень быстро.так что бы было приятно и не щекотно,очень даже можно.попроси свою девушку так сделать,понравится или нет,но уже новые ощущения.;)

никто же не говорит засунуть язык прямо в прямую кишку....:D
но поласкать член,затем яички и проскользнуть по мошонке к попе,провести язычком,аккуратно,не очень сильно и не очень быстро.так что бы было приятно и не щекотно,очень даже можно.попроси свою девушку так сделать,понравится или нет,но уже новые ощущения.;)

поверю на слово! :D
если я её попрошу - она наверно ваще нагибаться перестанет... да и как-то я ни готов к сим процедурам! :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу