Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Джей, ну как тебе не стыдно? так давно на форуме, и не знаешь, что с сфв сюда картинки не грузятцо...

лучше раздельно.... На зеленом сукне пятна- не комильфов комплексе![]()

лучше раздельно.... На зеленом сукне пятна- не комильфо![]()

Тогда уже нафиг тот стол и те киисмотря как "играть"![]()

с удовольствием
![]()
.
Мальчики,кто разрешает/разрешил бы своей партнерше совершить столь интимное прикосновение?Кто разрешает-делитесь ощущениями,впечатлениями,фантазиями и пожеланиями.![]()

... и вашпе, а шо у Ж впереди работы мало, шо ей еще и тудой залезть нада?![]()
почему мало?-достаточно,но а если хочется его там поцеловать,поласкать,чего отказывать себе в удовольствии,тем более если ему это тоже приятно 
почему мало?-достаточно,но а если хочется его там поцеловать,поласкать,чего отказывать себе в удовольствии,тем более если ему это тоже приятно
![]()
(аж передернуло)А ты её что целуешь???ну нинаю - я к своей жопэ отношусь крайне трепетно, погладить-гладьте, но язык... туда... не-не-не... а как я её патом целувать буду... (аж передернуло)

А ты её что целуешь???
Это как и зачем???
Целуешь по ходу когда спать ложишься и желаешь ей спокойной ночи ???![]()

:кисс:
ну нинаю - я к своей жопэ отношусь крайне трепетно, погладить-гладьте, но язык... туда... не-не-не... а как я её патом целувать буду...(аж передернуло)

никто же не говорит засунуть язык прямо в прямую кишку....
но поласкать член,затем яички и проскользнуть по мошонке к попе,провести язычком,аккуратно,не очень сильно и не очень быстро.так что бы было приятно и не щекотно,очень даже можно.попроси свою девушку так сделать,понравится или нет,но уже новые ощущения.![]()