4000 грн на місяць

Попка

x_07ca989a.jpg

Опять ты про попы забыл!!! :D

Мужское четвертьпопие просматривается, а девушки с яркой фантазией его и до колен увидят ))))

Мальчики,кто разрешает/разрешил бы своей партнерше совершить столь интимное прикосновение?Кто разрешает-делитесь ощущениями,впечатлениями,фантазиями и пожеланиями.

Пробовал, а вернее в тот момент увернутся не успел и сопротивляться её действиям, не то чтоб не мог, а наверное больше не хотелось и своей девочке разрешил-бы!
Ощущения просто улёт!!! :):):)

Девушки,кому нравится ласкать попку мужчины?Целовать,мять во время секса,плавно переходить ласк члена язычком к яичкам и попке?

Мальчики,кто разрешает/разрешил бы своей партнерше совершить столь интимное прикосновение?Кто разрешает-делитесь ощущениями,впечатлениями,фантазиями и пожеланиями.;)

Мне безумно нравится мужнина упругая попа.Но если сами ягодицы я могу гладить и целовать беспрепятсвенно,то к месту между ними он относится трепетно и трогать не даёт.Говорит,что так делают только пидары,а он нормальный мужик.На убеждения не поддаётся:confused:

Опять ты про попы забыл!!! :D

Они не влезли.

Мне безумно нравится мужнина упругая попа.Но если сами ягодицы я могу гладить и целовать беспрепятсвенно,то к месту между ними он относится трепетно и трогать не даёт.Говорит,что так делают только пидары,а он нормальный мужик.На убеждения не поддаётся:confused:

Болван.

Останнє редагування:
Цемм- отличные попки,у тебя хороший вкус:клас:

тема для жополизов?

Вот вам ещё прелесть :любов:

Назад
Зверху Знизу