4000 грн на місяць

Попка

Только сегодня в очередной раз А твоя грудь в серой футболочке с возбужденными сосочками просто сказка!!!
Ты у меня лучшая!!!! А твой голос меня ваще с ума свел
Ок Зайка, ты прощена)))) Люблю тебя моя малышка :любов::любов: Ты тоже у меня самая лучшая:любов:

это интимная проблема, но пресса никогда не будет!
А! типа видно только половинку?:rolleyes:

Ок Зайка, ты прощена)))) Люблю тебя моя малышка :любов::любов: Ты тоже у меня самая лучшая:любов:

А мне нравится твой ротик... очень нравится... и грудь... и голос... такой....мммммм.....аааахххх.... аааррррррр :любов::rolleyes:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
ну вот что ж ты на ночь глядя творишь? а? как уснуть спокойно теперь?:rolleyes:

ну вот что ж ты на ночь глядя творишь? а? как уснуть спокойно теперь?
Ну не знаю как ты... но в душик я схожу перед сном... про тебя подумаю...:любов: И представлю...как я целую твои сладкие губки... и своими нежными пальчиками глажу твою упругую грудку... медленно спускаясь по спинке ноготками к попке и бедрам.... :любов:

Ну не знаю как ты... но в душик я схожу перед сном... про тебя подумаю...:любов: И представлю...как я целую твои сладкие губки... и своими нежными пальчиками глажу твою упругую грудку... медленно спускаясь по спинке ноготками к попке и бедрам.... :любов:
Безсовестная... Взяла и возбудила меня!!! вот так, низачто:D
блеать... аж мурашки пробежали по спине от таких слов....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Да, я бы с удовольствие поцеловала бы твои губы:любов::любов::любов: нежно, медленно, как будто боясь разрушить что-то хрупкое:любов::любов::любов::любов::любов:
Цём тебя, золотко моё;)

А прууу, видео не будет, пока! это или... или...
мммм.... мне кажется, что мы на разных языках говорим... я вас не совсем понимаю...:confused:

а зачем понимать, просила?- дал, пока остальное только в онлайн!

...А кончится всё, банальным чепушением собственной балалайки..:D

та я бы налил, только как ты пить будешь? или ты имееш ввиду что нужно встретится и напится
хотя я смотрю ты везде пишешь "наливай, приходи, я приду" хоть раз сделала что написала?

нелюблю пустых слов

:D:D:D Ну, правда, он - милашка? :D:D:D

Назад
Зверху Знизу