Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какойто он пидарастичный.......

какойто он пидарастичный.......
ну и вернемся к теме![]()

Вот тебе разнеженный))) и самый обычныйда ладно,просто разнеженный.
ЗЫ:стринги на мужчине-не катят.имхо.
ЗЫ:стринги на мужчине-не катят.имхо.

Та то девушка в красных труселях![]()
совсем по вылазило
мммммм, красоткаJNG 90 Bora

а чего это мне сложно назвать хорошей??? а???Ну... вопервых пока хорошей тебя назвать сложно, а вовторых даже хорошие девочки бывают "плохими" когда нужно

Ага, есть на чтомммммм, красотка![]()
, а я еще и на офф. сайт НК

Да вредная, избалованая, взбалмошная!а чего это мне сложно назвать хорошей??? а???![]()

Та да)) Любовь всей моей жизни)))))Ага, есть на что , а я еще и на офф. сайт НК

Анука абаснуй!!!!Да вредная, избалованая, взбалмошная!
Ну как такую хорошей назвать такую пороть нада!!! Или "драть"

пжди, ты ж вроде по Америкосам балдееш а не по Немцам )) (хотя НК для америки много чего эксклюзивного делает)Та да)) Любовь всей моей жизни)))))![]()
хорошо выпоротый(оттраханый) ребенок - мягкий и шелковистый (с)Анука абаснуй!!!!![]()

я в общем про оружие говорю....)))) а там да, у меня просто есть свои фавориты))))пжди, ты ж вроде по Америкосам балдееш а не по Немцам )) (хотя НК для америки много чего эксклюзивного делает)

Не, абаснуй чего это я капризная и вреднаяхорошо выпоротый(оттраханый) ребенок - мягкий и шелковистый (с)

да потому что ты и сейчас капризничаешь и вредничаешь!!!Не, абаснуй чего это я капризная и вредная![]()
картинка крутая)))) анука в личечку мне... все претензии черкани!)))))))да потому что ты и сейчас капризничаешь и вредничаешь!!!
А про вчера дажи и вспоминать не бу.
Посмотри лучше на картинку
НИ ХА ЧУкартинка крутая)))) анука в личечку мне... все претензии черкани!)))))))

шо значит НИ ХА ЧУ, я сказала, ты делаешь.... так понятнее твои действия???НИ ХА ЧУ