4000 грн на місяць

Попка

шо значит НИ ХА ЧУ, я сказала, ты делаешь.... так понятнее твои действия??? :rolleyes::D
Это шо за БДСМигры ты предлагаешь???
19696791_000108.webp

вот ты и доказала, что не являешься хорошей!!!

25c00e4c92ffec876115cf2b631b26a2.webp

вот ты и доказала, что не являешься хорошей!!!
да я вообще сам Ангел)))))) А ты говоришь не хорошая... И те фото которые ты постишь... эм.... только в твоих мечтах могут быть :ги::ги::ги:

А ты этого стоишь?
Ну конечно не мне решать это.... стою я или нет... Но вот подсказывает практика, что все соглашались на такой расклад... поэтому думаю да... стою))))) А что???)))

Продолжаем тему кусания попки
970696150.jpg

Я редко ошибаюсь в людях, думаю твой диагноз-катастрофический нефарт с мужиками.переросший в мужененавистничество.
Думаю в этот раз ошибаешься) Все нормально у меня с ними))) А их я люблю) Просто не люблю когда мне перечат... ну и не выполняют то что я хочу.... И все.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

да я вообще сам Ангел)))))) А ты говоришь не хорошая... И те фото которые ты постишь... эм.... только в твоих мечтах могут быть :ги::ги::ги:
Не могут быть, а бывало))))

Ангел - существо безаолое, а ты всетаки девочка.
И то, что не являешься "хорошей девочкой" это тоже понятно сразу))

Думаю в этот раз ошибаешься) Все нормально у меня с ними))) А их я люблю) Просто не люблю когда мне перечат... ну и не выполняют то что я хочу.... И все.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
О да, черная госпожа ))):молись::молись::молись::молись: :ги:

я еще ничего не травмировал.
Тебе попки не понравились???? :(

Обиделся и ушел
4739371_c23379a6.jpg

1e064a5d6fbe.jpg

Понятно,если ты работаешь надзирателем в мужской колонии. Но для того чтобы что-то взять,нужно что-то отдать. А что ты можешь отдать,кроме приказов?
Я не работаю надзирателем в колонии)))) Упасименябоготтакойработы))))) Что могу отдать?? Пока ничего не просили, им хватало и того что позволяю рядом с собой дышать :ги::ги::ги:

Спейшл фо Плюшевая

Назад
Зверху Знизу