4000 грн на місяць

Попка

Или принцессы член в рот не берут???
не царское это дело, княжим ротиком.... холопские письки лобзать :ги:

а ты что, никогда не пробовала потрахаться в новых позах??
ЗЫ: и это не фантазия а вполне даже удобная штука, для начала сама хоть попробуй.
хорошо мой гуру :молись::молись::молись:

недала. вот и сиди как дура одна на новый год, без подарка и не ёбаная(с)
как в воду глядишь.... так и сидела на НГ на работе... без подарка... и ....эх.... грустно все это :плачу:

ану на колени и соси прощение(с)
я могу и откусить... я такая... :ги:

как в воду глядишь.... так и сидела на НГ на работе... без подарка... и ....эх.... грустно все это :плачу:
ну хоть бы виброшарики взяла, ночь то сказочная должна всетаки быть ;)

я могу и откусить... я такая... :ги:
ну.. тогда придется на тебя вот нечто такое одеть :D
3092-1%20-%20%D0%9A%D0%BB%D1%8F%D0%BF.jpg

Просто умиляет скрытая в посте надежда на такой вот спонтанный трах, к получению которого никаких усилий не нужно прилагать. На "а вдруг":rolleyes:
У меня тоже бывало ТАК, но бабе проще - она написала, и тут же очередь собралась, выбирай кого хоешь. А в мужском исполнении подобные писульки просто недоумение вызывает;):пиво:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::)

Во-первых, с чего ты взяла, что я надеюсь на это? (у девушки, как я понял, МЧ есть). Да и есть масса сайтов где целенаправленно ищут. Во-вторых, какое твое дело? Откуда столько агрессии у тебя? Крытычни дни?:D Я думаю без тебя как-то разберемся.

а что ты можешь мне такого предложить?расскажи ка поподробнее;)

Народ будет требовать фотоотчет:D

Ну вот и замечательно! С одним уже определились;)

читать научись,я не против анальных ласк членом.но я не говорила что с кем-то из вас,в т.ч с тобой и Джеем.и нехер тут додумывать то,чего нет.

Во-первых, с чего ты взяла, что я надеюсь на это? (у девушки, как я понял, МЧ есть). Да и есть масса сайтов где целенаправленно ищут. Во-вторых, какое твое дело? Откуда столько агрессии у тебя? Крытычни дни? Я думаю без тебя как-то разберемся.
Конечно разберетесь :) тем более я не предоставляю услуги свахи ;)
Как это не надеешься?!?! Стопудово в глубине души есть желание :) Ты еще скажи, что если бы она тебе дала зелёный - то ты б отморозился, типа "да я ж пошутил" :іржач:
Где ты агрессию увидел?:confused: Я ж самая добрая в мире:) какая агрессия?:rolleyes::rolleyes::)
МЧ? ну да, это помеха!!! Вот, у женщин наличие мужей не мешает ебтись на стороне, а ты тут о МЧ:іржач::іржач:

ты мне сначала "меню"предоставь.:увага:

Я думаю меню афишировать не будем. А то Крутя нервничает когда затрагивают тему секса:D

читать научись,я не против анальных ласк членом.но я не говорила что с кем-то из вас,в т.ч с тобой и Джеем.и нехер тут додумывать то,чего нет.

Ну ты ж сама меню просила;)

Конечно разберетесь :) тем более я не предоставляю услуги свахи ;)
Как это не надеешься?!?! Стопудово в глубине души есть желание :) Ты еще скажи, что если бы она тебе дала зелёный - то ты б отморозился, типа "да я ж пошутил" :іржач:
Где ты агрессию увидел?:confused: Я ж самая добрая в мире:) какая агрессия?:rolleyes::rolleyes::)
МЧ? ну да, это помеха!!! Вот, у женщин наличие мужей не мешает ебтись на стороне, а ты тут о МЧ:іржач::іржач:

Ты знаешь, мне есть с кем воплощать свои желания. К тому же девушка ничего не ищет, а просто спрашивает. Ты стеб от съема отличаешь Крутичка?

Ну ты ж сама меню просила;)

почитать меню-это не означает дать тебе,или еще кому-то.:ги:
ты ж тут расписываешься что не прочь меня поиметь,так вот мне чисто теоретически интересно,сможешь ли ты это.тупо всунуть-мало.для любой.а мне-так и подавно.

youareafool.gif
Понял шо написал? Нервничаю, когда затрагивают тему секса, а сама в "сексе" гашусь.... :рл:

Это называется мазохизм:D

почитать меню-это не означает дать тебе,или еще кому-то.
ты ж тут расписываешься что не прочь меня поиметь,так вот мне чисто теоретически интересно,сможешь ли ты это.тупо всунуть-мало.для любой.а мне-так и подавно.

Читай выше.

Ты знаешь, мне есть с кем воплощать свои желания. К тому же девушка ничего не ищет, а просто спрашивает. Ты стеб от съема отличаешь Крутичка?

Крутичка безумно рада, что у тебя есть партнерша;):D:D
А ты отличаешь провокацию от критики?;););):D

Назад
Зверху Знизу