4000 грн на місяць

Попка

Ну вот, целые сутки орали, что тема о гомосятине, а закончилось все лесбийскими заигрываниями... :ги:

ЗЫ: хотя еще не встречал ни одной девушки, которая бы не перлась от того что бы по жмакать или грызануть аппетитную попку (ну а язык, эт уже опциональное дополнение)

ну полоскайте плз кто нить, ну очень прошу ПЛЗ

Давай бартер,я тебе свой красивый писюнчик в попу твою, а ты мне свой язычек в мою попу.

а давай по-другому,я буду ласкать своего мужчину,а ты пойдешь со своим писюнчикомнафиг погуляешь лесом?;)

жаль, ст таке=ие темы переходят в фыид а я еще и нахуярился свыше меры.............. ((((

еще вчера обдумывая некоторые идейки и позы, вспомнилась одна довольно прикольная, обьединяющая 2 чаще всешо упоминаемых идеи ТС.
Попка + минетик (когда трахают)

Итак, нам нужны ингридиенты:
диван (собраный со спинкой)
подушка
парочка любовников :ги:

девушка садится на диван довольно низко, подушка под спиной, плечами и можно головой. Парень садится ей на ноги, так что бы коленки разведены и где-то в районе её попы. А когдаон встает на них и почти ложится на спинку девана, упираясь лоутями в него, член как раз получаетсядовольно глубоко во рту.
замечательная поза для того, что бы нежненько трахать в ротик и при етом держать женские ручки на ягодицах (ну или бедрах, когда надо глубину проникновения контролировать)

Советую попробовать ;):rolleyes::любов::клас:

Я бы не отказался от твоих ласк. И с фантазией у тебя полный порядок. Может воплотим в жизнь?:любов:
Всегда добивали подобные посты..... :рл:
И на шо ты надеешься? шо она ответит "конечно, зайка, давай!", вы созвонитесь, набьетесь и пойдете трахаться с применением ласк и фантазии Плюшевой?:confused::іржач::іржач::іржач::іржач:

Милая Крутя, если ты считаешь, что я этого сам не понимаю, то ты ошибаешься. Хотя бывало и так. Я вполне серьезно. Но это единичные случаи.

Милая Крутя, если ты считаешь, что я этого сам не понимаю, то ты ошибаешься. Хотя бывало и так. Я вполне серьезно. Но это единичные случаи.
Просто умиляет скрытая в посте надежда на такой вот спонтанный трах, к получению которого никаких усилий не нужно прилагать. На "а вдруг":rolleyes:
У меня тоже бывало ТАК, но бабе проще - она написала, и тут же очередь собралась, выбирай кого хоешь. А в мужском исполнении подобные писульки просто недоумение вызывает;):пиво:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::)

девушка садится на диван довольно низко, подушка под спиной, плечами и можно головой. Парень садится ей на ноги, так что бы коленки разведены и где-то в районе её попы. А когдаон встает на них и почти ложится на спинку девана, упираясь лоутями в него, член как раз получаетсядовольно глубоко во рту.
:рл: и откуда такая фантазия у людей....:eek:

:рл: и откуда такая фантазия у людей....:eek:
а ты что, никогда не пробовала потрахаться в новых позах??
ЗЫ: и это не фантазия а вполне даже удобная штука, для начала сама хоть попробуй.
Или принцессы член в рот не берут???

Назад
Зверху Знизу