4000 грн на місяць

Попка

если ваши предпочтения не совпадают с предпочтениями др людей,это не означает что они гадкие,мерзкие и прочие выражения,которые за вами повторять мерзко.
кроме слова фееееее, я прочие слова не говорила)))) заметьте)))))

Тебе не нравится сама мысль об этом? Или тебе когдато пытались доставить удовольствие таким образом и тебе не понравилось?
мне даже сама мысль о таком...... короче, кто полезет к моей попке, получит с ноги в голову.... :rolleyes: в общем где то так :D

мне даже сама мысль о таком...... короче, кто полезет к моей попке, получит с ноги в голову.... :rolleyes: в общем где то так :D

У тебя комплекс по этому поводу. Считаешь это чемто мерзким. Возможно думаешь, что там не может быть все идеально чисто. Я тебе ничего доказывать не буду. Хотел понять почему тебе это так не нравится. Понял. :пиво:

У тебя комплекс по этому поводу. Считаешь это чемто мерзким.
:рл: нашелся тут сексолог в купе с психологом..... При чем тут комплекс??? И не хрена ты не понял! Просто видишь ли.... ну не могут все люди получать удовольствие от одинаковых вещей... Тебе нравится когда у тебя кто то лижет попу... а мне нет.... и лизать тоже не прельщает... Зато мне нравится другое что то... что тебе будет не по душе... Не так ли? Поэтому скоропалительные выводы тут не уместны....:рл:

Так, ну понятно, понятия попа и секс у тебя разделены.
Айсберг, но хоть клитор поласкать языком, ты мужчин подпускаешь ;)

ЗЫ: как по мне, нормально ответила, что анилингус - это не твое.

:рл: нашелся тут сексолог в купе с психологом..... При чем тут комплекс??? И не хрена ты не понял! Просто видишь ли.... ну не могут все люди получать удовольствие от одинаковых вещей... Тебе нравится когда у тебя кто то лижет попу... а мне нет.... и лизать тоже не прельщает... Зато мне нравится другое что то... что тебе будет не по душе... Не так ли? Поэтому скоропалительные выводы тут не уместны....:рл:

Причем тут все люди или нет. Ты даже это не попробовала. Я понимаю есть всякие безумные и извращенные вещи которые я никогда не захочу попробую. Но ласкать попку это такая безобидная вешь. Ладно. Давай на этой ноте закроем эту тему. А то еще подеремся.:)

А то еще подеремся.
мальчиков не бью......

Ты даже это не попробовала.
не мне мысль не приятна даже.... может когда до такого созрею и попробую... но на данный момент увольте....

ЗЫ: как по мне, нормально ответила, что анилингус - это не твое.
я знала, ты всегда меня понимал :любов::D

Айси сохраняет хладнокровие ;) ей по нику положено.
Самое лучшее делать то что душе нравиться и не ущемляет самолюбие. А границы у каждого свои. И правильно Айси предположила что возможно со временем они расширятся, но только если этого душа пожелает.

чего? типа тебе самой не нравится когда попку цёмкают..
Верх попки пусть цемкают, сколько влезет, хоть отпаду губ.... А вот ТУДА на хрен лезть??? Мало более приятных, и более доступных мест???

Айси сохраняет хладнокровие ей по нику положено.
держусь как могу.... :узі:

Самое лучшее делать то что душе нравиться и не ущемляет самолюбие. А границы у каждого свои. И правильно Айси предположила что возможно со временем они расширятся, но только если этого душа пожелает.
Эх... только вы двое меня понимаете :іржач::любов:

Эх... только вы двое меня понимаете :іржач::любов:

Куколка моя:любов: Я третьей буду;)
Так же не приемлю ласкания языком какашечного прохода. Одна мысль о том, что там регулярно проходят фекальки отбивает напрочь любое желание даже смотреть на это отверстие....
Мне раз в жизни довелось ощущать данные виды ласк... Никаких ощущений сверх естественных я не почувствовала... Ну лизнул и лизнул... Никак кароче. Лучше писю:rolleyes::любов::любов::любов::любов::)

Вернулись к вчерашнему конфузу! :D

ты так и не ответила. тебе не приятно?
да! лично мне не приятно! по моему и так понятно)))))))) :confused:

твое,не так ли?
тебе не приятно читать некоторые вещи,считая их слюнями и прочим,а многим не приятен мат от девушкиты поняла о чем я
о, там из мата было только бля)))) да, я прям засыпала матерщиной всех))))) :іржач:

Куколка моя Я третьей буду
Зайка, ты не третья... и не первая... ты просто в НЕКОНКУРЕНЦИИ, люблю тебя :любов::rolleyes:

тоесть там где моча проходит тебя больше возбуждает.. да уж, раньше ета ветка веселее намного была ИМХО

Тебе веселья не хватает? так это милости просим в ЛОЛ, или к Петросяну с голубого экрана!
Там где проходит моча - там нет говна! так яснее?
И сама моча меня как-то не возбуждает... надеюсь это нормально:D
Меня возбуждает член с яйцами, а не очко .....

о, там из мата было только бля)))) да, я прям засыпала матерщиной всех))))) :іржач:
Ай негодяйка блеать:D

Зайка, ты не третья... и не первая... ты просто в НЕКОНКУРЕНЦИИ, люблю тебя :любов::rolleyes:
А я тебя люблю люблю люблю:любов::любов::любов::любов::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу