4000 грн на місяць

Попка

diz..,DimonCo -мальчики,вы меня приятно порадовали.:клас:
я то думала все тут кричать начнут "я не гей!","фу,как можно и т.д":rolleyes:
все хорошо в меру и нежненько!
А вот когда пальцы ягодица жмакать начинают, либо в процессе иногда и коготками впиваются....:любов: то тогда Очень близо к тому, что появятся капельки, которые как Вы говорили, так и норовите слизать :любов:

ИМХО девочкам про мужскую попку забывать нельзя, и мало кто останится павнодушным если его округлости помацают даже через джинсы/брюки :rolleyes:

diz..,DimonCo -мальчики,вы меня приятно порадовали.
я то думала все тут кричать начнут "я не гей!","фу,как можно и т.д"
так я и не гей. но такое полюбляю))) это еслиб мне мужик предложил сделать минет или полизать и все в таком духе, так я б ебал. а с девушкой можно))) главное в меру)))

по физиологии человеческой мошонка - это видоизмененные большие половые губы, а писюн - это клитор, поэтому оральные ласки не должны ограничиваться........
да ничем не должны ограничиваться.
и никакой волосни!!!

Думаю хорошо повлияет на тему фоточка из соседней ;)
4341186_large.jpg

Фублянах, очканус трогать незя, ибо это уже гомосятина!

А вот и нет!!!

жопу мять-кусать можно, а к очку не приближаться!)))

Ну вот, еще один гомофоб... Мальчики, хорош комплексовать. Бред вы пишете.

по физиологии человеческой мошонка - это видоизмененные большие половые губы, а писюн - это клитор, поэтому оральные ласки не должны ограничиваться........
да ничем не должны ограничиваться.
и никакой волосни!!!

+1 :пиво::пиво::пиво::пиво:

А вот и нет!!!

так тут и до страпона недалеко :D:D:D
сам задумывался, вот если попу язычком - капец как приятно, а не признак ли это гомосятины? самое интересное, что многие девушки любят там язычком пошалить ))) а вот как на это реагировать....наверно предубеждения..

А вот и нет!!!

да нет здесь никакого гомофобства, просто мне не по себе когда там кто то блуждает :D
лучше пускай яйки языком перекатывает:) и по стержню медленно скользит своим розовеньким и гладеньким язычком, а по достижению вершины обхватит его плотно губами и возьмет его весь глядя на меня и лукаво улыбаясь :клас:

И психологически и физически...... сказать щекотно это значит ничего об этом не сказать.Это супер щекотно и после прикосновения к моей попе,сразу охота дать в дыню, инициатору прикосновения. :)

понимаю,сама боюсь щекотки,и боюсь случайно двинуть того,кто щекочет:rolleyes:

Ага, но если регулировать силу прикосновения, щекотность уменьшается....
Я сам всегда боюсь, что при ласках мошонки щекотка собьет возбуждение, либо пяткой-коленкой долбону партнершу )))

Я моментально выкручиваюсь, ржу как конь и стараюсь источник раздражения убрать по дальше, причем не чувствуя прилагаемую силу (((

ну так и идите мимо,не задерживаясь.
ну да... только вот в теме был вопрос... любите ИЛИ НЕТ??? я ответила вполне по теме, что НЕТ)))) а если не нравится чье то личное мнение, то надо писать Любителям поп сюда, остальным не заходить))))):мораль:

а мне нравится лаская член,яички опускаться к попке и нежно исследовать ее язычком и чувствовать как она сначала чуть сжимается и как партнер затаив дыхание наслаждается
вам не понять этого истинного наслаждения.
:рл::рл::рл: уберег господь хоть от чего то.........

ну да... только вот в теме был вопрос... любите ИЛИ НЕТ??? я ответила вполне по теме, что НЕТ)))) а если не нравится чье то личное мнение, то надо писать Любителям поп сюда, остальным не заходить))))):мораль:

:рл::рл::рл: уберег господь хоть от чего то.........

что же вы такая агрессивная:rolleyes::D
если ваши предпочтения не совпадают с предпочтениями др людей,это не означает что они гадкие,мерзкие и прочие выражения,которые за вами повторять мерзко.
на этом диалог с вами-окончен.

а мне нравится лаская член,яички опускаться к попке и нежно исследовать ее язычком и чувствовать как она сначала чуть сжимается и как партнер затаив дыхание наслаждается:yahoo:
вам не понять этого истинного наслаждения.

:rolleyes: :любов:

Назад
Зверху Знизу