4000 грн на місяць

Попка

Ты чё там,фантазируешь
Ты за меня переживаешь? Спс, очн приятно ;). А ты никогда не фантазировала, как будешь брить своего любимого там?
я лично проверила и могу гарантировать
Проверила? Создается впечатление, что анилингус был разовой акцией с твоей стороны. Или ты просто об этом думаешь и еще ни разу этого не делала. Меня не интересует твой мальчик, но интересно, сможешь ли ты аккуратно выбрить М в том месте? Ведь там все такое нежное, и это надо уметь с бритвой. И ваще, ты ведь писала, что растительность для тебя не помеха…

P.S. Мне интересны только женские попки! Ну, и что Ж хотят сделать с нашими ;).

Проверила? Создается впечатление, что анилингус был разовой акцией с твоей стороны. Или ты просто об этом думаешь и еще ни разу этого не делала. Меня не интересует твой мальчик, но интересно, сможешь ли ты аккуратно выбрить М в том месте? Ведь там все такое нежное, и это надо уметь с бритвой. И ваще, ты ведь писала, что растительность для тебя не помеха…

не переживай,это не разовая акция,а довольно частая прелюдия.понадобится- побрею;)с удовольствием!:yahoo:
на моем мужчине-мне ничего не помеха,он чистюля и ему нравится когда там все гладко,а я и не возражаю.

P.S. Мне интересны только женские попки! Ну, и что Ж хотят сделать с нашими ;).

слава богу,а то я уже придумывать начала,как его попку от твоих посяганий защитить:піп:

понадобится – побрею с удовольствием
Если бы я брил девушке, то взял металлический тазик с теплой водичкой, опасную бритву и детское мыло, ножнички и сухие полотенца. Раздел бы ее догола и причесал там. Ножничками состриг бы большую часть кудряшек до определенной длинны, чтобы было проще сбривать остальное. Тряпочкой смочил бы лобок и промежность аж до попки. Ведь у девочек волосики бывают и ниже ;). Детским мылом натер бы ей писю и торцом погладил несколько раз по клитору, пока не намылилась густая пенка. Опасным лезвием провел бы вдоль щетинки, начиная от пупка и до самого клитора несколько раз. Положил на спинку, раздвинул ножки и от внутренней стороны до преддверия влагалища выбрил бы все остальное… Теплой водичкой смыл бы все с ее писи, сухим полотенцем вытер капельки воды и нежно поцеловал в попку и в писю. Потом снова другим полотенцем стер бы слюнки. А ты?

Если бы я брил девушке, то взял металлический тазик с теплой водичкой, опасную бритву и детское мыло, ножнички и сухие полотенца. Раздел бы ее догола и причесал там. Ножничками состриг бы большую часть кудряшек до определенной длинны, чтобы было проще сбривать остальное. Тряпочкой смочил бы лобок и промежность аж до попки. Ведь у девочек волосики бывают и ниже ;). Детским мылом натер бы ей писю и торцом погладил несколько раз по клитору, пока не намылилась густая пенка. Опасным лезвием провел бы вдоль щетинки, начиная от пупка и до самого клитора несколько раз. Положил на спинку, раздвинул ножки и от внутренней стороны до преддверия влагалища выбрил бы все остальное… Теплой водичкой смыл бы все с ее писи, сухим полотенцем вытер капельки воды и нежно поцеловал в попку и в писю. Потом снова другим полотенцем стер бы слюнки. А ты?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Alien, все уже поняли, что тебе это не интересно. Не мешай пжлст.

Предлагаешь побрить спящей девушке?

Какие теми, я хочю ебаться, ну плз кто нить дайте мне!!!!

x_ad4ee36a.jpg

x_9340424e.jpg

Ну если она у тебя заснула,то....как хочешь:D

Она заснула в автобусе. :D

какая красивая срань !!! Я бы проездился по ней

У нее на спине написано, что она больна сифилисом.

Взяла бы за руку,повела в ванну,разделась до гола,намылила плечи,грудь,провела коготками по спине,потерлась сосками о его грудь,опустила бы руку на свой живот и скольжу вниз ,раздвигаю ножки,ласкаю себя,он наблюдает,опускаюсь на колени,намыливаю член,яички и попку,беру в руку бритву,держу его твердый как сталь член,ласкаю язычком, а другой рукой медленно провожу бритвой по коже вниз к яичкам.он ставит ногу на бортик,я продолжаю скользить начисто выбривая кожу,поворачиваю его попкой,провожу пальчиками,в левую руку беру яички,а правой нежно,медленно орудую бритвой.сбрив все начисто,смываю пену.и губами вытираю каждую капельку,слизываю язычком.вытираю пушистым полотенцем.и идем в кровать.

...и идем в кровать спать!!!

Назад
Зверху Знизу