Угу. У меня один знакомый, когда жена спрашивает по телефону, где он, всегда говорит: "В бане с девками".
Так что после этого любой отмазке поверят.
фишка в том, что примерно в 10% случаев - это правда

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу. У меня один знакомый, когда жена спрашивает по телефону, где он, всегда говорит: "В бане с девками".
Так что после этого любой отмазке поверят.

фишка в том, что примерно в 10% случаев - это правда![]()
))Угу.
Ты зачем меня в профиле попалил? Теперь жеж будут вопросы))

ну шо за пиар? ) ты итак раскрученная.. не то шо я![]()
))
)) И чьи.Вот и я спрашиваю - ну шо за пиар? Могут же неправильно понять))
А потом спрашивать, в какой бане я забыла плавки)) И чьи.

настоящие друзья не спросят - верят тебе![]()
Ага. Эти-то как раз не то что спросют, еще и наругают.

я не верю что ты по баням плавки забываешь!
тебя роскошью возмешь, но не баней![]()
))я не верю что ты по баням плавки забываешь!
тебя роскошью возмешь, но не баней![]()

та баня вся в стразиках была ) отвечаю![]()
) Придется врать. что любовница страстная попаласьЭто ж против всякой техники безопасносте! Какие стразики - потом будешь весь в царапках) Придется врать. что любовница страстная попалась
слово - серебро, молчание - золото.Сидели как-то в компании. И один приятель начал рассказывать, что вот он, когда отдыхал на курорте (отдыхал без жены), где-то плавки потерял. И тут же без перерыва - про баню тамошнюю, массаж и тыпы.
Ну, и кто-то в шутку: "Игорь, ты палишься! В бане, небось, плавки и потерял, с девками?"
А он так покраснел и начал что-то быстро-быстро говоритьСмысл был туманен, но читался явно: "Невиноватая я!" (с)
Интересна реакция - вот кто-то в вашем присутствии палится - обратите ли вы внимание заинтересованных сторон? Вот палитесь вы - будете ли оправдываться? Вот палится кто-то вам близкий - праведный гнев на месте или тихое убийство без свидетелей? Или поверите оправданиям? Или оправданий не будет, а будет в лучшем случае загон: "Не твое дело!"

Как в том анекдоте: "понюхай, чем твои шутки пахнут"... (С)Сидели как-то в компании. И один приятель начал рассказывать, что вот он, когда отдыхал на курорте (отдыхал без жены), где-то плавки потерял. И тут же без перерыва - про баню тамошнюю, массаж и тыпы.
Ну, и кто-то в шутку: "Игорь, ты палишься! В бане, небось, плавки и потерял, с девками?"
Поосторожней надо быть с шютками-то... 
Спалилсо...А он так покраснел и начал что-то быстро-быстро говоритьСмысл был туманен, но читался явно: "Невиноватая я!" (с)

Смысл? Дожать? А зачем? ИМХО, наоборот проще шлангонуть - тогда и заинтересованным сторонам не надо будет "изображать реакцию" - глядишь, и до развода у людей не дойдёт... А додави - они б, может, и съели бы пилюлю на двоих - а вот при публичной огласке ситуации - уже не смогут... Подколоть потом можно, когда один на один - или мы вдвоём, а виновник - один. Но топтать его перед тем, перед кем он спалился - западло, ИМХО. Это их дело. Внутреннее. А не посторонних. Пусть сами и разбираются. Какой смысл на ровном месте делать людям больнее? Садисто?Интересна реакция - вот кто-то в вашем присутствии палится - обратите ли вы внимание заинтересованных сторон?

Сложно сказать...Вот палитесь вы - будете ли оправдываться?
Всегда старался не иметь секретов такого рода, чтоб можно было спалиться - от тех, перед кем мог бы спалиться.
Вроде как договорились в самом начала друг другу голову не мутить - так с тех пор и живём... 
Независимое расследование по мере возможностей.Вот палится кто-то вам близкий - праведный гнев на месте или тихое убийство без свидетелей?
И откладывание решения до того времени, пока что-то не прояснится более-менее явно.
Скорее всего - больше поверю реакции человека, которого знаю, чем любым "достоверным" рассказам.Терпеть не могу оправдываться сам и заставлять оправдыватсья других - просто бесит.Или поверите оправданиям?
Что бы про неё не сказали - мне интересна её мгновенная реакция: был повод или нет. Если нет - это повод дать клиенту в тыковку, если был - что ж: на чужой роток не накинешь платок, раньеш думать надо было. Клиент всё равно неправ, но в тыковку можно и отожить, возможно... Если повод был, а я не ведаю - это оскорбление мне и дело пахнет разрывом отношений. Если я бы в курсе и не возражал - это моя проблема. Если не был в курсе, но потом "пришли с повинной головою" - это наша проблема. Внутренняя. Как отнесусь - хез, в реале не проверял.
Но тайный роман от меня - взбесит, ессно.
Выходит - мне уже не доверяют, как старому друзяке?
Или боятся? Это унижение. 
Ответ "не твоё дело" на подобные вопросы - это конец отношений, ИМХО, однозначно.Или оправданий не будет, а будет в лучшем случае загон: "Не твое дело!"
Как это может быть "не твоё" - а кто ж ты тогда? 
То есть - палево другого ради собственной раскрутки? Круто...ну шо за пиар? ) ты итак раскрученная.. не то шо я![]()

Вот настойчивый...вот )) в баню не ходишь, а какие они должны быть - знаешь ))))) не палишься ну ваще )))
Если у меня нет автомобиля, то неужто я не могу судить о том, сиденья в салоне лучше иметь со стразами или гладкие?
Для этого, ИМХО, и в баню ходить не нужно, и на заднем сиденье... кататься не обязательно... 
зато не врет ;-)
И правильно делает. 
настоящие друзья не спросят - верят тебе![]()

Сидели как-то в компании. И один приятель начал рассказывать, что вот он, когда отдыхал на курорте (отдыхал без жены), где-то плавки потерял. И тут же без перерыва - про баню тамошнюю, массаж и тыпы.
А он так покраснел и начал что-то быстро-быстро говоритьСмысл был туманен, но читался явно: "Невиноватая я!" (с)
Интересна реакция - вот кто-то в вашем присутствии палится - обратите ли вы внимание заинтересованных сторон? Вот палитесь вы - будете ли оправдываться? Вот палится кто-то вам близкий - праведный гнев на месте или тихое убийство без свидетелей? Или поверите оправданиям? Или оправданий не будет, а будет в лучшем случае загон: "Не твое дело!"
об этом мне смеясь рассказывала его жена. А я смеясь представляла как бы наматывала кое-кому кишки на дверную ручку в аналогичной ситуации.Настоящему другу нет дела до моих плавокнастоящие друзья не спросят - верят тебе![]()

Видел такиемой дядюшка как-то пришел домой в женских трусах-недельках с надписью "вторник"об этом мне смеясь рассказывала его жена. А я смеясь представляла как бы наматывала кое-кому кишки на дверную ручку в аналогичной ситуации.
У тебя нет "среды"?
Видел такиеУ тебя нет "среды"?
PS. Вот бывает же такая давка в автобусе!

Не лезть не в свое дело - залог здоровых зубов, печени и почек. А вообще - сильно зависит от взаимоотношений с палящимся и компаниейСидели как-то в компании. И один приятель начал рассказывать, что вот он, когда отдыхал на курорте (отдыхал без жены), где-то плавки потерял. И тут же без перерыва - про баню тамошнюю, массаж и тыпы.
Я частенько в бане забываю труселя.
Ничего страшного в потере трусов в бане не вижу. Вот если бы , с бани пришел в женских труселях , это было бы что-то.![]()

"Какая баня? У него же дома ванная!"Я частенько в бане забываю труселя.
Ничего страшного в потере трусов в бане не вижу. Вот если бы , с бани пришел в женских труселях , это было бы что-то.![]()