• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40327
Попалился

Сидели как-то в компании. И один приятель начал рассказывать, что вот он, когда отдыхал на курорте (отдыхал без жены), где-то плавки потерял. И тут же без перерыва - про баню тамошнюю, массаж и тыпы.

Ну, и кто-то в шутку: "Игорь, ты палишься! В бане, небось, плавки и потерял, с девками?"
А он так покраснел и начал что-то быстро-быстро говорить :) Смысл был туманен, но читался явно: "Невиноватая я!" (с)

Интересна реакция - вот кто-то в вашем присутствии палится - обратите ли вы внимание заинтересованных сторон? Вот палитесь вы - будете ли оправдываться? Вот палится кто-то вам близкий - праведный гнев на месте или тихое убийство без свидетелей? Или поверите оправданиям? Или оправданий не будет, а будет в лучшем случае загон: "Не твое дело!"

Добрый ты :)) А где же солидарность или хотя бы милосердие?

друзья у меня прожжённые волки ) не палятся. так что если они палятся в присутствии девушек, значит последнему долдону понятно - девки левые, надо проехать по ушам и помочь раскрутить байку. а за мной не заржавеет. я могу такие подробности припомнить, после которых левые девки сами в койку прыгают ))

темная сторона души говорит, что надо и по пеплу потоптаться ;-)

А вдруг там неадекваты попадутся (из обиженных) и начнется кошмар на улице вязов? С поливание кислотой и резанием ножами?
Кто его знает, что на уме у горячих парней и девушек, считающих себя уязвленными?

друзья у меня прожжённые волки ) не палятся. так что если они палятся в присутствии девушек, значит последнему долдону понятно - девки левые, надо проехать по ушам и помочь раскрутить байку. а за мной не заржавеет. я могу такие подробности припомнить, после которых левые девки сами в койку прыгают ))

Страшный человек :))

ты меня в новом клифте и штиблетах не видела. сразу бы решила, что оч. милый и очаровательный ))

Да я и так знаю, что милый и очаровательный :)
Только аккуратнее буду ежели что истории всяческие рассказывать :))) Особенно в твоем присутствии, ну если вдруг ты будешь присутствовать :))

ЗЫ. А чё за клифт и штиблеты, я страсть всякие тряпки люблю и сумочки :)))?

А вдруг там неадекваты попадутся (из обиженных) и начнется кошмар на улице вязов? С поливание кислотой и резанием ножами?
Кто его знает, что на уме у горячих парней и девушек, считающих себя уязвленными?
)

слабаку не место в стае - не умеет врать, не умеет ответить за вранье, стая сама его съест значит... кого обидели - сильным будь "холодной думай головой, ведь в мире все закономерно, зло излученное тобой к тебе вернется непременно"

слабаку не место в стае - не умеет врать, не умеет ответить за вранье, стая сама его съест значит... кого обидели - сильным будь "холодной думай головой, ведь в мире все закономерно, зло излученное тобой к тебе вернется непременно"

То-то статистика бытовых убийств не радует. Это насчет холодной головы.

Не, я бы не добивала. Чесслово.

в этот раз облом - они не женские :D

Ну, так все равно же интересно. Вдруг ты в них как аполлон. Божественно красив и неотразим в принципе.

а ты на сеновал сама прийдёшь или опять приведёшь с собой кузнеца? :D

Фигасе :) Когда это я приходила на сеновал, пусть даже и с кузнецом? :))

Да я вообще не знаю, где это :) Где стадион Металлист только знаю, но там как-то тоскливо в округе :)

Смотря, в чем палится. Иногда это ржачно.

Угу. У меня один знакомый, когда жена спрашивает по телефону, где он, всегда говорит: "В бане с девками".
Так что после этого любой отмазке поверят.

Назад
Зверху Знизу