Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поощрение ****ом

• Автор теми Автор теми Алонс
  • Дата створення Дата створення
Re: Поощрение ****ом

Вот если честно - беру честностью и методом поручика Ржевского. Других секретов нет.

про честность понятно, а что за метод-то?:незнаю::D и давай глаза, можно ж просто глаза сфоткать, в конце-то концов:)

А вот фигулечки вам на рогулечке))) Я первым Утру глаза сфоткать попросил. Так что идите-дудите :D

ну так сам с ней и договаривайся, а мне отдельно свои глаза красивые показывай)))

не конь. не в пальто. глаза будут или ломка? ну не хочешь глаза, давай пятки уже, что ли:D
уже сомнения закрадываются, а глаз все нет:збентежений:
ну вот да, последний мужчина, которого я таааак уговаривала, а до этого еще и бегала за ним, был сантехник из жека :D

Блин, ну, не обязательно же устраивать **** века и весь подъезд на уши поднимать, включая детей.
Если вы проснулись раньше, вы просто двигаетесь тазом в том направлении, где у мужа одеяло приподнимается и подключаетесь к зарядке. Вы начинаете тихо тихо, даже если дети в комнате, они еще спят и ничего такого не подозревают.
А потом перебежками в ванную, опираетесь в умывальник, или зеркала или полотенцесушитель или что там у вас есть, включаете воду для шумового эффекта и заканчиваете. Чтобы не тратить время зря, можете сами и зубы почистить.
Тут же вдвоем приняли дух и пошли будить детей. :клас:

Сейчас расскажу это все своей собаке. Мы только вернулись с вечерней прогулки.
Скажу, пусть учится ходить на унитаз как все приличные люди и перестаёт меня гнать на улицу с 5.30.

В общем все домочадцы чего-то хотят от женщины с утра.
:D
Надо всех разогнать и немного поспать))

Скажу, пусть учится ходить на унитаз как все приличные люди и перестаёт меня гнать на улицу с 5.30.

Не, ну, за собаку я не знаю. Мой собака жил во дворе а сам себя выгуливал. Царство ему небесное.:(

Моя такса любит всякие интересные истории. Мы с ней сейчас " пустая миля" слушаем.

Назад
Зверху Знизу