Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поощрение ****ом

• Автор теми Автор теми Алонс
  • Дата створення Дата створення
Re: Поощрение ****ом

А как в вашу реальность вписывается сайты знакомств на котором тысячи женщин только из твоего района???

для некоторых это хобби, наверное, не просто так там некоторые годами сидят
кто там был из моих знакомых , дольше недели не выдерживали того общения, удалялись и потом благополучно находили своих любимых в реальной жизни

манипулировать ****ом можно только с тем мужчиной, который это позволяет делать.
то есть дурачком

кто там был из моих знакомых , дольше недели не выдерживали того общения, удалялись и потом благополучно находили своих любимых в реальной жизни

"Для некоторых"? Ага, дома мужик ....как там "перспективный вариант", а она на сайте знакомств хобби с другими мужиками переписываться:браво: вы сами то верите в это? Они одиноки....или, что более распространено, есть ****уальный партнер, но для большего он не годится.

Ну нахуя, скажите мне прямо в ухо, делеть так, шоб виртуальность воткнулась в реальность? В этом же таки нет никакого гешафта...
не совсем понял вопрос...вы ставите под сомнение целесообразность сайтов знакомств?

А шо в этом такого? Да, ставлю.
Лично с моей точки зрения, если ты хочешь познакомиться - выйди на улицу. Увидь симпатичную телочку и встань прямо у нее на пути. А все вот эти сайты-***йты - ****о на палочке.

Рассказываю. Тот сценарий знакомств, котрый вы предлагаете работает в юном возрасте, до 30 как максимум, дальше КПД падает с офигенной скоростью. К примеру вам 35...и выше, вы ходите по улице, увидели женщину, решили познакомиться...НО, в этом возрасте большая часть тех женщин, которая вам понравится или замужем или в отношениях, и вас ждут обломы....один, другой, третий....а самооценка то падает...ну и ***** такие приключения? Проще искать там, где собралась целевая аудитория и люди готовы к знакомствам. Во всяком случае я знакомился, спал с женщинами, с которыми в реальной жизни пересечься не было никакой возможности.

Мне кажется, этому есть логическое объяснение. Если и мужчине и женщине, после пробуждения утром, захочется ****а - то возникнет айнен маленькайн проблемен. У обоих не почищены зубы и может вонять изо рта.
Поэтому утренний **** как бы вместе с собой возбуждает желание сходить в ванную комнату.
Ну или **** в позе догги-стайл. А потом чистить зубы.
Но, думаю, такой перфоманс очень быстро кому-то одному первому наскучит.

Такого замечено не было. По крайней мере с открытыми ртами друг на друга не дышешь же специально:D

Мне кажется, этому есть логическое объяснение. Если и мужчине и женщине, после пробуждения утром, захочется ****а - то возникнет айнен маленькайн проблемен. У обоих не почищены зубы и может вонять изо рта.
Поэтому утренний **** как бы вместе с собой возбуждает желание сходить в ванную комнату.
Ну или **** в позе догги-стайл. А потом чистить зубы.
Но, думаю, такой перфоманс очень быстро кому-то одному первому наскучит.

Если хочешь, ищешь способы, если не хочешь, ищешь оправдания.

Женщина так сконструирована, что к ней с разных сторон подход есть. Там всё продумано.:клас::)

:клас:

Мне вообще кажется это как-то странно, если женщина в целом **** любит, а утром нет.:незнаю:
Когда мы спим мы ведь на расслабоне. Кровь отходит от головы, от конечностей и кружит в основном в районе живота.
Мозг еще не включился, его еще не отвлекают от ****а всякие дневные проблемы.
В момент сна и просыпания мы как бы в натуральном, животном состоянии, поэтому и **** в таком состоянии должен идти как маслу. Для ****а ведь не нужна кора больших полушарий и всякая умственная деятельность. Она наоборот только мешает.

Поэтому, если утром ****у нет - это сразу жирный минус.
Если да, то плюс. (Если честно, я был уверен что большинство скажет да.:незнаю:)

А так как вы тут одна такая, то это курьер с подарками по любому!:yahoo:

Может это для чайлдфри или людей за 40+, которые вырастили детей и подходит. Остальные могут этому посвятить разве что 1 утро в неделю.
А так 2 детей. Один школьник, другой садик.
Утром двоих собрать, сделать 4 завтрака.
Самой привести себя в порядок и идти на работу.
И не забыть **** )))

Качество чего-то точно должно страдать.

Шото я как бы в этом сомневаюсь трошки)

Надо чтобы дети сами уходили в школы и садики желательно в 7 утра.
Может тогда у женщины будет утром время, чтобы к ней нашли подход.
Достаточно давно, соседский ребёнок, который младше моего на 2 года пришел к нам 8 марта уже одетый еще и 9 утра не было.
А в марте у нас прохладно.
Мы спали и удивились такому раннему звонку в дверь.
Его первые слова: пошли гулять)))

Я мужу говорю: наверное папа решил маму особенно поздравить, раз ребенка в такую рань в выходной отправили на улицу.
Пришлось своего поднять и отправить гулять.

Может это для чайлдфри или людей за 40+, которые вырастили детей и подходит. Остальные могут этому посвятить разве что 1 утро в неделю.
А так 2 детей. Один школьник, другой садик.
Утром двоих собрать, сделать 4 завтрака.
Самой привести себя в порядок и идти на работу.
И не забыть **** )))

Качество чего-то точно должно страдать.

Блин, ну, не обязательно же устраивать **** века и весь подъезд на уши поднимать, включая детей.
Если вы проснулись раньше, вы просто двигаетесь тазом в том направлении, где у мужа одеяло приподнимается и подключаетесь к зарядке. Вы начинаете тихо тихо, даже если дети в комнате, они еще спят и ничего такого не подозревают.
А потом перебежками в ванную, опираетесь в умывальник, или зеркала или полотенцесушитель или что там у вас есть, включаете воду для шумового эффекта и заканчиваете. Чтобы не тратить время зря, можете сами и зубы почистить.
Тут же вдвоем приняли дух и пошли будить детей. :клас:

Убейся ***** головой об велосипед))) Господи, ну что ты, черт побери, такое несешь? (с) :D

Я этого *****а в игнор добивал черти когда и если бы вы не отвечали на его посты, вообще не видел бы что он пишет.
Ну, явно же неадекват. Вот зачем его терпеть не понимаю.:незнаю:

Доктор, не надо по моему) Вот вообще не надо))) Я к вам за этим и пришел, шоб было не по моему))):пиво:

А чём тогда вы сомневаетесь я не пойму? Вы не знаете как вход найти? Вы бе его нашли без проблем, если бы она этого хотела. Вы бы при всем желании не смогли его не найти. :D
Просто такие женщины видать попадались.:рл:

А потом перебежками в ванную, опираетесь в умывальник, или зеркала или полотенцесушитель или что там у вас есть, включаете воду для шумового эффекта и заканчиваете. Чтобы не тратить время зря, можете сами и зубы почистить.
и зеркало протереть :D

Еще ни в одной стране мира, нигде и ни почему, ни по каким причинам, ни одна замужняя...
назвался - давай вываливай теперь свою фотку. не органа, естественно, а то, недайбох, неправильно понял:D

Господи, упаси! Я вообще ни в чем не сомневаюсь. Отроки, коих женское сатанинское отродье в грех ввело - вот моя паства. И буду я нести им слово Божье, Аминь)))

Тогда вам остается только пахать не паханное поле! :)

Назад
Зверху Знизу