Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поощрение ****ом

• Автор теми Автор теми Алонс
  • Дата створення Дата створення
Re: Поощрение ****ом

Местные теткотвари тонко намекают, что любая тетка, захоти она переспать, найдет дядьку в любом возрасте и с выбором по прочим параметрам, или без выбора, а так, просто возьмет "первого встречного" (с), если ей соответствующая моча в голову ударила, а она им бьет периодически рандомно. Когда тетке за 50, сложнее, но мне кажется, тоже решаемо.

Все зависит от тетки. Некоторые не сильно переборчивые и методом проб и ошибок в результате ****уальных приключений что то находят. Более переборчивые оглядевшись вокруг понимают, что нормального мужика, которому можно доверить свою писечку, найти крайне сложно, я не говорю уже о чем то большем.
А так просто заявлять , что нефиг делать , может только та, которая не искала, а сделала вывод, что если ее на улице грузины и арабы на улице за руки хватают, то ****уальная жизнь ей обеспечена.

И шо характерно - спроси у них, каким должен быть "нормальный мужык", и они тебе такой список выкатят, что даже Тони Старк ахуеет и перекрестится :D
Это Железный человек что ли? *****, авантюрист, хулиган, бабник, который может склеить ласты в любой момент?

Если не брезгливо, можно ДОБИВАТЬСЯ, с некоторыми работает. Типа убеди, что ты ее REALLY WANT. Можно по-разному, "романтикой" или тройничок по клитору и дыркам посредством языка, пальца и члена. Но противненько, ага. Они просто всегда устроены через **** и их надо убедить, что ты подходишь, а не "первый встречный". Изредка достаточно "искренности" и "желания".
У каждой возрастной категории свои требования, ну и разновидностей психотипов женщин в этих категориях больше чем одна)))конечно.

Вот! Не зря я клавиатуру топтал.
Передай мою науку знакомым М и Ж. А я потом создам обучающий канал на ютубе :D Но это неточно.

:))) т.е. я тебе рекламу бесплатную, а ты потом бабло косить
а не а*уел ли ты?:))))))

А на харьковфоруме спрашивать про поощрение, это как в ***дню с концертом Баха заявиться, тут же калеки одни. Расчет может быть только на добрых или выпрашивающих калек, зализывающих друг друга. Landmine has taken my sight, taken my speech, taken my hearing, taken my arms, taken my legs, taken my soul, вот это харьковфорум. Тут преимущественно или исключительно сидят *******ы, которые с собой справиться не в состоянии нормально, какое еще поощрение. Сватовство и каннибализм, и праздный "разумный" ****еж (бабенка с ником утро представитель последнего). Еще вялый флиртец за счет большей частью отвратных, но зато безопасно-удобных, даже местами преданных персонажей

Как по- твоему, должен выглядить хф?

Все зависит от тетки. Некоторые не сильно переборчивые и методом проб и ошибок в результате ****уальных приключений что то находят. Более переборчивые оглядевшись вокруг понимают, что нормального мужика, которому можно доверить свою писечку, найти крайне сложно, я не говорю уже о чем то большем.
А так просто заявлять , что нефиг делать , может только та, которая не искала, а сделала вывод, что если ее на улице грузины и арабы на улице за руки хватают, то ****уальная жизнь ей обеспечена.
Вот всегда знала , что на форуме искаженная реальность , каждый ее притягивает опираясь на свой мирок, не желая понимать и верить, что есть и другой мир, другая реальность , другой круг общения, но всех под общую гребенку грести и убеждать в своей правоте , это любимое дело форумчан:)

Конечно честно, а как же еще?!

Что можно сказать - Вы молодец! Комплименты! Овации от благодарной публики! :любов::браво::оплески::вітаю::шарик:
Как пример для подражания нужно извоять из вас скульптуру и водрузить на пьедестал! :yahoo:
Букет цветов из алых роз, шампанское и рафаелки, наверное у вас и так всегда под рукой от благодарного мужа. Если нет, пишите в личку координаты как курьер вас сможет найти, будет доставлено ..числа 16.10.2021г.:)

Ну вы даете.:)
Красивое число.

Ну вы даете.:)
Красивое число.

Мне вообще кажется это как-то странно, если женщина в целом **** любит, а утром нет.:незнаю:
Когда мы спим мы ведь на расслабоне. Кровь отходит от головы, от конечностей и кружит в основном в районе живота.
Мозг еще не включился, его еще не отвлекают от ****а всякие дневные проблемы.
В момент сна и просыпания мы как бы в натуральном, животном состоянии, поэтому и **** в таком состоянии должен идти как маслу. Для ****а ведь не нужна кора больших полушарий и всякая умственная деятельность. Она наоборот только мешает.

Поэтому, если утром ****у нет - это сразу жирный минус.
Если да, то плюс. (Если честно, я был уверен что большинство скажет да.:незнаю:)

А так как вы тут одна такая, то это курьер с подарками по любому!:yahoo:

Мне вообще кажется это как-то странно, если женщина в целом **** любит, а утром нет.:незнаю:
Когда мы спим мы ведь на расслабоне. Кровь отходит от головы, от конечностей и кружит в основном в районе живота.
Мозг еще не включился, его еще не отвлекают от ****а всякие дневные проблемы.
В момент сна и просыпания мы как бы в натуральном, животном состоянии, поэтому и **** в таком состоянии должен идти как маслу. Для ****а ведь не нужна кора больших полушарий и всякая умственная деятельность. Она наоборот только мешает.

Поэтому, если утром ****у нет - это сразу жирный минус.
Если да, то плюс. (Если честно, я был уверен что большинство скажет да.:незнаю:)

А так как вы тут одна такая, то это курьер с подарками по любому!:yahoo:
Это как по пирамиде Маслоу, только и у низших потребностей своя иерархия.
Посидели пол ночи в интернете - и с утра приоритетнее поспать :D

Мне кажется, этому есть логическое объяснение. Если и мужчине и женщине, после пробуждения утром, захочется ****а - то возникнет айнен маленькайн проблемен. У обоих не почищены зубы и может вонять изо рта.
Поэтому утренний **** как бы вместе с собой возбуждает желание сходить в ванную комнату.
Ну или **** в позе догги-стайл. А потом чистить зубы.
Но, думаю, такой перфоманс очень быстро кому-то одному первому наскучит.

Пипец сложно у тебя там все. :D
Зачем догги, можно вообще не вставать.

Это как по пирамиде Маслоу, только и у низших потребностей своя иерархия.
Посидели пол ночи в интернете - и с утра приоритетнее поспать :D

Чем то надо жертвовать. :незнаю:
По хорошему, в инете надо в рабочее время трепаться. За него хоть платят.:D

Вот всегда знала , что на форуме искаженная реальность , каждый ее притягивает опираясь на свой мирок, не желая понимать и верить, что есть и другой мир, другая реальность , другой круг общения, но всех под общую гребенку грести и убеждать в своей правоте , это любимое дело форумчан:)
А как в вашу реальность вписывается сайты знакомств на котором тысячи женщин только из твоего района???

Назад
Зверху Знизу