Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поощрение ****ом

• Автор теми Автор теми Алонс
  • Дата створення Дата створення
Re: Поощрение ****ом

Разные бывают совы.. Я иногда в 12 еще даже не ложусь. :D А вообще, общее для сов: нахождение вовсе не в бодром состоянии после пробуждения. Скорее в таком: "что, опять вставать?? что я вообще тут делаю, мне не нравится эта (квартира, страна, планета).. дайте мне мой кофе и никто не пострадает..", а тут ещё какой-то мужик, какой-то секас! :рл::D

У тебя есть кофейные ритуалы?
Для первого кофе у меня всегда черная чашка.
Остальные в течения дня делаю в оранжевой или какая под руку подвернется.:D

Разные бывают совы.. Я иногда в 12 еще даже не ложусь. :D А вообще, общее для сов: нахождение вовсе не в бодром состоянии после пробуждения. Скорее в таком: "что, опять вставать?? что я вообще тут делаю, мне не нравится эта (квартира, страна, планета).. дайте мне мой кофе и никто не пострадает..", а тут ещё какой-то мужик, какой-то секас! :рл::D

я своему бывшему всегда говорила: когда я хочу спать или есть, меня не трогать, поэтому он мне всегда давал выспаться по утрам, и кормил, и **** у нас был огонь :D

я своему бывшему всегда говорила: когда я хочу спать или есть, меня не трогать, поэтому он мне всегда давал выспаться по утрам, и кормил, и **** у нас был огонь :D

Я тоже, если хочу спать, то ....:D но возраст меняет все. Я раньше в 12 просыпалась а сейчас в 7.30:D. А **** на голодный желудок лучше, а потом можно и покушать . Это ж физ нагрузка:D

:іржач: кофееее:любов:

Я не очень жаворонок :) просто между сном и ****ом выберу **** (если я не адски устала) и держусь мнения что выспаться и на пенсии можно :))

Разрешите поинтересоваться деталями немного глубже? :)

Вы предпочитаете чтобы вас будили перед этим или желаете увидеть сон ****уального характера, до того как проснётесь окончательно?

:D ага, только расстались не из-за того, что была козой, скорее это его заводило))
Умеешь ты заинтриговать! :зуби: Уже всем интересно, почему же развелись, в конце концов?! :-)

Разрешите поинтересоваться деталями немного глубже? :)

Вы предпочитаете чтобы вас будили перед этим или желаете увидеть сон ****уального характера, до того как проснётесь окончательно?

Честно? Все равно. :)

Честно? Все равно. :)

Конечно честно, а как же еще?!

Что можно сказать - Вы молодец! Комплименты! Овации от благодарной публики! :любов::браво::оплески::вітаю::шарик:
Как пример для подражания нужно извоять из вас скульптуру и водрузить на пьедестал! :yahoo:
Букет цветов из алых роз, шампанское и рафаелки, наверное у вас и так всегда под рукой от благодарного мужа. Если нет, пишите в личку координаты как курьер вас сможет найти, будет доставлено ..числа 16.10.2021г.:)

Назад
Зверху Знизу