Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поощрение ****ом

• Автор теми Автор теми Алонс
  • Дата створення Дата створення
Re: Поощрение ****ом

Как только заподозрите мужчину в том, что он что-то пытается понять в женской психологии, гоните его сасаными тряпками ))

Как только заподозрите мужчину в том, что он что-то пытается понять в женской психологии, гоните его сасаными тряпками ))

У хороших мужиков трудностей нет

Я делаю ****** не на Серегу , а на Шимаева , был такой персонаж давно , очень схожие темы и стиль общения :-)

тонко разбирающиеся в женской психологии и отношениях:D
Вроде Валерой был подписан :незнаю:

Я делаю ****** не на Серегу , а на Шимаева , был такой персонаж давно , очень схожие темы и стиль общения :-)

Да они ж оба ****острадальцы

Вот да
Я думала, может это вообще один и тот же юзер

Пожалуй, дело в этом :угу: Жаворонки на утренний **** согласны, совы нет :D

Я не очень жаворонок :) просто между сном и ****ом выберу **** (если я не адски устала) и держусь мнения что выспаться и на пенсии можно :))

у сов утро начинается ближе к 12, поэтому к утреннему ****у они тоже положительно относятся:D
Разные бывают совы.. Я иногда в 12 еще даже не ложусь. :D А вообще, общее для сов: нахождение вовсе не в бодром состоянии после пробуждения. Скорее в таком: "что, опять вставать?? что я вообще тут делаю, мне не нравится эта (квартира, страна, планета).. дайте мне мой кофе и никто не пострадает..", а тут ещё какой-то мужик, какой-то секас! :рл::D

Вот да
Я думала, может это вообще один и тот же юзер

У Вейдера было две фишки, кроме лунного трактора на курином гуано - увлекаться фантазией где он с какой то бабой, и изображать что его жена ревнует.
Валеру я помню плохо, но по-моему сыпал каким-то мусором что да почему.

Я не очень жаворонок :) просто между сном и ****ом выберу **** (если я не адски устала) и держусь мнения что выспаться и на пенсии можно :))
Ты просто находка для мужчины! :клас: :D

У Вейдера та было две фишки, кроме лунного трактора на курином гуано - увлекаться фантазией где он с какой то бабой, и изображать что его жена ревнует.
Валеру я помню плохо, но по-моему сыпал каким-то мусором что да почему.
Я думала речь о Госте :D (я хз он Сергей или кто)
Валера был дико нудный и про отношения

Назад
Зверху Знизу