Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как только заподозрите мужчину в том, что он что-то пытается понять в женской психологии, гоните его сасаными тряпками ))
Я делаю ****** не на Серегу , а на Шимаева , был такой персонаж давно , очень схожие темы и стиль общения![]()
Сова.
Я не против такого будильника.![]()

У хороших мужиков трудностей нет
Я делаю ****** не на Серегу , а на Шимаева , был такой персонаж давно , очень схожие темы и стиль общения![]()

тонко разбирающиеся в женской психологии и отношениях
Вроде Валерой был подписан![]()
Ох ты ж ёптей и мне за 50.
Обычно люди такого возраста "браками выходного дня" уже не балуются, ну что ж, такие вы уникальные 
Пожалуй, дело в этомСова.
Я не против такого будильника.![]()
Жаворонки на утренний **** согласны, совы нет 
Пожалуй, дело в этомЖаворонки на утренний **** согласны, совы нет
![]()

Да они ж оба ****острадальцы
Пожалуй, дело в этомЖаворонки на утренний **** согласны, совы нет
![]()
просто между сном и ****ом выберу **** (если я не адски устала) и держусь мнения что выспаться и на пенсии можно
)Разные бывают совы.. Я иногда в 12 еще даже не ложусь.у сов утро начинается ближе к 12, поэтому к утреннему ****у они тоже положительно относятся![]()
А вообще, общее для сов: нахождение вовсе не в бодром состоянии после пробуждения. Скорее в таком: "что, опять вставать?? что я вообще тут делаю, мне не нравится эта (квартира, страна, планета).. дайте мне мой кофе и никто не пострадает..", а тут ещё какой-то мужик, какой-то секас! 

Вот да
Я думала, может это вообще один и тот же юзер
Ты просто находка для мужчины!Я не очень жаворонокпросто между сном и ****ом выберу **** (если я не адски устала) и держусь мнения что выспаться и на пенсии можно
)

Ты просто находка для мужчины!![]()
![]()

Я думала речь о ГостеУ Вейдера та было две фишки, кроме лунного трактора на курином гуано - увлекаться фантазией где он с какой то бабой, и изображать что его жена ревнует.
Валеру я помню плохо, но по-моему сыпал каким-то мусором что да почему.
(я хз он Сергей или кто) Я думала речь о Госте(я хз он Сергей или кто)
Валера был дико нудный и про отношения
а что с ним? Сильно топил за проституцию.