Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А разве нет?Вы думаете, женщины- манипулируют мужчинами?

Для мужчин это одно и то же.Опяяять тема про ****... Не весна же. Давайте про любовь?
Любить = заниматься ****ом.А разве нет?
Для мужчин это одно и то же.Любить = заниматься ****ом.
может не для всех мужчин это одно и то жеА разве нет?
А разве нет?

Я протестую Ваша честь! Вообще не правда!!!
Любить и заниматься ****ом это разные процессы. Иногда параллельные, иногда они пересекаются.
А разве нет?
конечно, благодарим/поощряем/манипулируемЖенщины, часто ли вы благодарили своего мужчину ****ом...ну там за хорошее поведение, щедрость....как медведя сахаром в цирке?

Тссс. Зачем вы. Это типа секрет![]()

Это как есть холодную еду без аппетита ..

рубить концы?![]()

Женщины, часто ли вы благодарили своего мужчину ****ом...ну там за хорошее поведение, щедрость....как медведя сахаром в цирке?
любить, ****оваться, манипулировать.

Давайте без членовредительства!![]()

Конечно, блин. Так никто не говорит, что это прекрасно и романтично иметь **** с нелюбимым человеком.
Но, это ведь лучше чем никак. И наверное, лучше чем мастурбировать.
Мы ведь рассматриваем варианты когда любви нет, но и неприязни тоже. Так ведь?
И как насчет аппетит приходит во время еды? Всегда ведь есть вероятность, что эта нелюбимая будет очень чувственной и нежной, и настолько подходящей оп всем параметрам, до которых и любимая может не дотягивать. Как с этим быть?
Так зачем сплеча рубить концы?![]()
. Еда это не сравнение, я понимаю, но все же, это тоже необходимость. У всех есть выбор и он не подлежит осуждению.Не. Знаю. Пока не имела такого опыта . Но, что попало я не ем. Еда это не сравнение, я понимаю, но все же, это тоже необходимость. У всех есть выбор и он не подлежит осуждению.

Почему то напомнило следующее -
Врачи говорят - Это вам кажется что вы здоровы. Вы просто недообследованны.
Мусора говорят - Это не ваша за слуга, что вы пока на свободе. Это наша недоработка.
Вот то, что у вас нет такого опыта, это не ваша заслуга. Это наша недоработка!![]()