Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поощрение ****ом

• Автор теми Автор теми Алонс
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 412
Поощрение ****ом

Женщины, часто ли вы благодарили своего мужчину ****ом...ну там за хорошее поведение, щедрость....как медведя сахаром в цирке?

Re: Поощрение ****ом

Странная тема. Вы думаете, женщины- манипулируют мужчинами? Опяяять тема про ****... Не весна же. Давайте про любовь?

А разве нет? :зуби:
Для мужчин это одно и то же. :ги: Любить = заниматься ****ом.

Я протестую Ваша честь! Вообще не правда!!!

Любить и заниматься ****ом это разные процессы. Иногда параллельные, иногда они пересекаются.

Я протестую Ваша честь! Вообще не правда!!!

Любить и заниматься ****ом это разные процессы. Иногда параллельные, иногда они пересекаются.

Это как есть холодную еду без аппетита ..

Женщины, часто ли вы благодарили своего мужчину ****ом...ну там за хорошее поведение, щедрость....как медведя сахаром в цирке?
конечно, благодарим/поощряем/манипулируем :збентежений: :ги:

Это как есть холодную еду без аппетита ..

Конечно, блин. Так никто не говорит, что это прекрасно и романтично иметь **** с нелюбимым человеком.

Но, это ведь лучше чем никак. И наверное, лучше чем мастурбировать.

Мы ведь рассматриваем варианты когда любви нет, но и неприязни тоже. Так ведь?

И как насчет аппетит приходит во время еды? Всегда ведь есть вероятность, что эта нелюбимая будет очень чувственной и нежной, и настолько подходящей оп всем параметрам, до которых и любимая может не дотягивать. Как с этим быть?

Так зачем сплеча рубить концы?:D

Конечно, блин. Так никто не говорит, что это прекрасно и романтично иметь **** с нелюбимым человеком.

Но, это ведь лучше чем никак. И наверное, лучше чем мастурбировать.

Мы ведь рассматриваем варианты когда любви нет, но и неприязни тоже. Так ведь?

И как насчет аппетит приходит во время еды? Всегда ведь есть вероятность, что эта нелюбимая будет очень чувственной и нежной, и настолько подходящей оп всем параметрам, до которых и любимая может не дотягивать. Как с этим быть?

Так зачем сплеча рубить концы?:D

Не. Знаю. Пока не имела такого опыта . Но, что попало я не ем:D. Еда это не сравнение, я понимаю, но все же, это тоже необходимость. У всех есть выбор и он не подлежит осуждению.

Не. Знаю. Пока не имела такого опыта . Но, что попало я не ем:D. Еда это не сравнение, я понимаю, но все же, это тоже необходимость. У всех есть выбор и он не подлежит осуждению.

Почему то напомнило следующее -
Врачи говорят - Это вам кажется что вы здоровы. Вы просто недообследованны.
Мусора говорят - Это не ваша за слуга, что вы пока на свободе. Это наша недоработка.

Вот то, что у вас нет такого опыта, это не ваша заслуга. Это наша недоработка! :D

Почему то напомнило следующее -
Врачи говорят - Это вам кажется что вы здоровы. Вы просто недообследованны.
Мусора говорят - Это не ваша за слуга, что вы пока на свободе. Это наша недоработка.

Вот то, что у вас нет такого опыта, это не ваша заслуга. Это наша недоработка! :D

Пусть будет так. Хотя это ничего и не изменит.

Назад
Зверху Знизу