Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А это и говорилось, и было так с самого начала инета, а не только "спустя 30 лет". Была масса людей, которые пожимали плечами, недоумевая, как это вообще может работать.Очень удобно спустя 30 лет от появления электронной почты говорить что разработчики чтото не предусмотрели...
Да, действительно...КАК они могли предположить во что все это выльется??
Сорри - каких именно ресурсов требует авторизация? В процентах от тех ресурсов, которые тратятся на доставку той же почты, скажем?И кроме этого дополнительная безопасность это дополнительные ресурсы, которых небыло, а важна была эфективность.
И все 10 лет продолжали создаваться потенциальные дыры для вирусописателей...А до появления первых вирусов оставалось еще целых 10 лет.
Сначала создайте свое, чтото столь же революционное.
Вот-вот... "кушайте, что дают". Любую жвачку. У нас это было при совке. Очень широко. Теперь это идёт от мелкомягких и инетчиков - мир сбалансирован, это не может не идти - ибо другого способа заставить людей думать я не знаю.Не судите да не судимы будете(с)
100% верно. Но многоквартирные дома без дверей мне пока не попадались.Предусмотреть все невозможно в принципе
Разумеется. Разница лишь в тех усилиях, которые для этого придётся потратить и в целесообразности тратить такие силы ради таких целей.- "все что было придумано человеком - им же может быть и разрушено"(с)
Разумеется.А люди жаловаться будут всегда - и дело тут не в предмете жалобы, имхо)
Им - не поможет. Если их пороть, у них от этого моСК атрофируется. А менее действенные меры с ними не помогают... :\читая такие темы - разработчикам протоколов почты и создателей стандарта езернет хочеться как минимум отлупить до потери сознания.
Вот-вот... Они только лет 5 назад перестали массово почту от рута слать, да и то далеко не все. Об остальном можно романы писать, но противно... :/технологии лишенные безопасности изначально...бред
Вы знаете, мне - тоже. Но... Может, в этом есть высший смысл?и знаете мне искренне жалко людей которое страдают именно изза непредусмотрительности разработчиков!!!
Как не предпринимают?а производители сетевых плат до сих пор ничего не предпринимают.
Не то слово. Но - толку причитать?
Вот-вот... Сейчас хоть некоторые сервера хоть что-то проверяют - кто проверяет, должен он обслуживать домен из поля фром, или нет, кто проверяет, существует ли реально адрес из поля фром... А изначально вообще никто ничего не проверял. Впечатление такое, что делали это всё студенты-двоечники на курсак, оно на курсак не прошло и их отчислили, и тогда они решили это продавать...Умники)
Я при создании письма могу указать в поле "От" и "Обратный адрес" любое значение. И что? Нафиг кудато идти...
А раньше инет давал повод для веселья?Да........ почитал вот и грустно стало .
А людям это свойственно. И не только рассуждать, а и делать то, в чём ничего не понимают...Люди рассуждают о том чего не знают практически совсем:
Да, некоторые сервера пошлют. Но грамотно это или нет - вопрос весьма непростой: многие привыкли работать с смтп провайдера, указывая в поле фром свой фрее-адрес. Как им быть с таким сервером?1. "Умники)
Я при создании письма могу указать в поле "От" и "Обратный адрес" любое значение. И что? Нафиг кудато идти..." - грамотно настроенный почтовый сервер пошлет Вас с этими полями очень далеко...
Ага... И от этого они договорятся между собой и придумают новый протокол... И напишут под него новые сервера... и внедрят их по всему инету, поменяв протокллвезде... нюню...2. "читая такие темы - разработчикам протоколов почты и создателей стандарта езернет хочеться как минимум отлупить до потери сознания." - лупить надо не разработчиков протоколов, а "Админов" которые обслуживаю почтовые сервера
Которые являются напрочь исккусственными, неэффективными, и, что самое главное - вероятностными, то есть опять-таки не _решают_проблему_, а _позволяют_с_ней_бороться - заметьте разницу...3."Но самое смешное - что всё, что касается инета вообще и почтовых сервисов в частности, просто вообще никак не тянет даже на подобие "многопользовательской системы", годящееся для сдачи курсака... :/" Повторюсь -- все беды от горе админов, на сегодня существует несколько технологий (напр Greylisting, SPF,DNSBL),
Ага...при совместном использовании которых спам исключен на 99% - все дело в том что наши горе администраторы просто их не используют
Мда... молчу, молчу... :\ Сорри... Интересно только, для чего именно он неплох... :\З.Ы. А сам по себе протокол SMTP IMHO совсем даже не плох,
1. До его разработки было очевидно, что никакая многопользовательская система без авторизации жить не будет. Если это было не очевидно для автора смтп - это называется наивностью.с учетом того что он был разработан...... давно,
Серьёзно? А с яндексом работать не приходилось?и обеспечивает главное 100%доставку почты кореспонденту либо отправителю в случае неудачи ,
Да, результат действительно известен на 100%: в любой нестандартной ситуации реакция смтп-серверов тут же становится весьма вероятностной, то есть её можно в какой-то степени предугадывать, но ожидать чего-то определённого - вряд ли.те результат известен 100%- а остальное это уже не его дело.....