Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Понимание Женщины и её тела

• Автор теми Автор теми Jay_J
  • Дата створення Дата створення
Да к стати, а вопрос следующего плана - получение удовольствия от этой игры! Когда парню больше нравится доводить её, и слушать эти звуки (мелодии) чем финишировать и заканчивать концерт?
Мненме М и Ж? Но 1 раз, она 3 и более...
Правильно ли видут себя музыканты/альтруисты????

Думаю, да. Мне такое нравится.
Но такому музыканту и инструмент надо подбирать соответствующий, с богатым звукорядом.
А то если попадется "адын палка два струна" - многое не выжмешь...

2 Сатин
на тот, не на тот...Здорово ответила! (я ленюся, а ты отвечаешь...)

Останнє редагування:
Т.е любишь мужиков в юбках? :D Ради такой девушки, как ты, я согласен даже на мини!;):D:D:D
Вообще-то, я не об этом :-)
Но если тебе так хочется поговорить о юбках, то предпочитаю мужчин непосредственно под ними ;):-)

Вообще-то, я не об этом :-)
Но если тебе так хочется поговорить о юбках, то предпочитаю мужчин непосредственно под ними ;):-)

Ну, считай, что я уже там... Мастер класс по французскому щекотунчегу и фсё такое.:) Фи, как пошло, даже немножко стыдно.:D Ах, Ежевика, Ежевика...Нам ли быть в печали? ;):)

Ну, считай, что я уже там...
Зачем ты залез в мой шкаф? :-)
Мастер класс по французскому щекотунчегу и фсё такое.:)
Лишь бы не щелкунчику :-)
Фи, как пошло, даже немножко стыдно.:D Ах, Ежевика, Ежевика...Нам ли быть в печали? ;):)
Ах, igorgosha, мы ли в печали? ;)

Зачем ты залез в мой шкаф? :-)

Лишь бы не щелкунчику :-)

Такой же, как все..Просто Щелкунчик! Спасибо моим родителям, что дали миру меня (с)
Эхе-хе, повеселила старика на ночь глядя:D
вот на тебе в борщ! (квн)
+1
:пиво:
:пиво:
:)

Не знаю, какое отношение это имеет к телу, но люблю быть шотландской волынкой :-)
+1:клас:
Заяц ты - как всегда :клас: Это так по Ежевичьи!!!;)
Выбор одобряю полностью! Вот как-то волынка ближе к сердцу!
На ней и ртом играют, и пальцами и руками обнимают прижемают...:D
Jay_J.... душевная тема. Только я не до конца поняла вопроса – ты интересуешься, так это или не так, как лучше, как надо делать или надо это или нет. … Постараюсь ответить….так, как я поняла вопрос… клавиши будут путаться….
Да полностью... ты огласила свое мнение со своей колокольни, и ЭТО правильно!
Думаю, да. Мне такое нравится.
Но такому музыканту и инструмент надо подбирать соответствующий, с богатым звукорядом.
А то если попадется "адын палка два струна" - многое не выжмешь...
Ну не скажи, на 2 струнных инструменах тоже можнА! Ну или попытатся добавить новизны - 1 струну или "кто сказал, что гитара не йдарный инструмент"? (с)
Ну, считай, что я уже там... Мастер класс по французскому щекотунчегу и фсё такое.:)
Французскому щекотунчег - это губная гармошка!:rolleyes:
Так что до игры на волнках еще очень много тренироватся....:іржач:
//ПС. меньше флкда ПЛИЗ!!!

Еще у нее такое приятное звучание... :-)
А в умелых руках - просто божественоо!!!
Ща слушал 1 дацкую группу (шикарные волынки у них)
Так блин работать теперь немогу, девушки в мысли лезуть!!!!!....:плачу::плачу:
Еще пол дня работать МЛИН!!!
Вот вам и сравнение с женщиной во время ****а!:rolleyes:

Что вы скажете на подобную идею?

Считаю идею замечательной :) И кое-что хочу добавить:

инструмент надо содержать в хорошем состоянии
играть на нём почаще (а то будет расстраиваться! да и зачем нужен инструмент если не играть на нём?)
продолжать учиться играть всю жизнь и не останаваться на достигнутом
никому не позволять даже притрагиваться к своему Любимому инструменту :диявол:
и самое главное!!!!!!!!! играя, вкладывать всю душу :rolleyes::love: :kiss2:****:поцелуй

Ну не скажи, на 2 струнных инструменах тоже можнА! Ну или попытатся добавить новизны - 1 струну или "кто сказал, что гитара не йдарный инструмент"? (с)

Ты немного отвлекся от темы в сторону музинструментов. Если женщина фригидна, совсем неопытна или ваще как бревно - сразу много не назвучишь. В первом случае вообще бесполезно, в остальных нужно очень долго настраивать. Если имеет место большое чувство - то это не страшно, со временем и старанием добьешься симфонии. А если просто получить удовольствие - нужно искать инструмент посложнее.
А насчет ударного инструмента - ты меня пугаешь...

Останнє редагування:
Если женщина фригидна, совсем неопытна или ваще как бревно......
А насчет ударного инструмента - ты меня пугаешь...
Фригидных не встречал, про бревна не напоминай.... :dead:dead:dead
А вот неопытных люблю поучить "плохому".
У и ударные - тоже инструменты! Только они подходят к тем, кто пользуется чл**ом как отбойным молотком, барабанной палочкой, и поими пренадлежности для БУБНОВ и ТамТамов:D:D:D

Прочла всю тему.
J - ты Романтик с большой буквы. И должна всем авторитетно заявить, что он действительно такой и есть.
Призадумалась о том, с каким инструментом можно сравнить женщину и поняла, что я бы сравнила женщину с арфой. Очень утонченная, милозвучная и хрупкая. А струн сколько?!? И какую струну заденешь, так она тебе и ответит.

И и от того на сколько ты виртуозен и не фальшивиш - зависит то, что с ней происходит!

особенно с зади, да? ;)
Янок, поддастали уже твои плоские намеки, есть претензии лично к Стиму, разберись в личке, не выставляй себя на посмешище и не делай ему рекламы. Все и так знают, какой он лапочка, со всех сторон. :іржач::іржач::іржач:

по поводу игры на...
и извлечения звуков и вибраций - согласна.
аналогия кайфовая.
кароче зачот.
хоть и не верю, что у тебя это серьезно.
такое очучение складывается, что ты только об ****е и думаешь.
а такое происходит с людьми, которым его очень сильно в жизни не хватает.
честно скажи - не дают?
ну или по проще:
"жанитцо тибе надо" (с) :D
У него это серьезно, и не из-за недоеба, а характер у него такой.

Да к стати, а вопрос следующего плана - получение удовольствия от этой игры! Когда парню больше нравится доводить её, и слушать эти звуки (мелодии) чем финишировать и заканчивать концерт?
Мненме М и Ж? Но 1 раз, она 3 и более...
Правильно ли видут себя музыканты/альтруисты????
Альтруизм в ****е иногда оправдан, но только иногда. Если постоянно удовлетворяют лишь тебя, то пропадает кайф. Лучше, когда оргазм происходит сам по себе без особого ущерба для сторон.

про бревна не напоминай.... :dead:dead:dead
А вот о том, что из любого бревна можна сделать флейту, скажу с полной уверенностью.:D

Ударные инструменты PART #2

У него это серьезно, и не из-за недоеба, а характер у него такой.
:rolleyes::girl:
Альтруизм в ****е иногда оправдан, но только иногда. Если постоянно удовлетворяют лишь тебя, то пропадает кайф.
Учтем!:yahoo:
А вот о том, что из любого бревна можна сделать флейту, скажу с полной уверенностью.:D
Ну не всегда это получается... Вот с одного у меня получился такой себе простенький но довольно мелодичный (даже ХОРОШО звучащий) инструмент, а с другого чтото вроде того что сказала vassa но мне она напоминала - "2х струнного буратину"
Может тут конечно и играет роль "1вооткрывателя" а может из "тамтама" можно получить только "тамтам улучшеный" или 2х струнный!
Вот хотя интересно, женщины - ударные установки БЫВАЮТ???? :D

Ага...те, кто с алкоголиками живет.
Или мы по-разному ударный способ игры понимаем...

Ударные PART #3 - Hard&Metall

Ага...те, кто с алкоголиками живет.
Или мы по-разному ударный способ игры понимаем...
Наверное я мало знаю про алкоголиков...
НО если мне не изменяет память(надеюсь рога мне не к лицу), то алкоголь в БОЛЬШИХ количествах вредно действует на нервную и половую систему. Даже если он там еще и стоит - ну какой ТАМ ****????
И тем более ИГРА???:іржач:

Как максимум - Рубанком по Бревну!!!:D
//Ладно в подгруппу ударных внесем БДСМ!!!:yahoo: Так согласна?:rolleyes:

Нет. Я ваще не знаю, что это такое.

:
Ну не всегда это получается... Вот с одного у меня получился такой себе простенький но довольно мелодичный (даже ХОРОШО звучащий) инструмент, а с другого чтото вроде того что сказала vassa но мне она напоминала - "2х струнного буратину"
Может тут конечно и играет роль "1вооткрывателя" а может из "тамтама" можно получить только "тамтам улучшеный" или 2х струнный!
Вот хотя интересно, женщины - ударные установки БЫВАЮТ???? :D
Если другое бревно не было фригидным, то тогда твой просчет, если было, то тогда нафиг тебе такое бревно.;)
Пожалуй, про ударные установки тебе лучше спросить у мужского пола, так как у меня таких знакомых женщин не было, но слышала, что есть нимфоманки, может их и можно так назвать.;)

Не, нимфоманки - это скорее симфо-манки...

Назад
Зверху Знизу