Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в умелых руках - просто божественоо!!!
Он играет, я слушаю. Или наоборот?И они нашли друг друга...![]()
Восприму это как комплимент.....
Не часто встретишь любителей волынки![]()
И они нашли друг друга...![]()
steam конечно подстрикатель, но познакомиться и пообщатся действительно бало БЫ интересно....Он играет, я слушаю. Или наоборот?![]()
Дамы не путайте соло(дуэт) с оркестром! Симфонию можно создать либо в большем кругу друсзей без комплексов либо студ.общаге(если подготовиться).Не, нимфоманки - это скорее симфо-манки...
Скачала - неплохо местами, но все же предпочитаю слушать звучание самого инструмента, а не песенкиОчень рекомендую группу In Extremmo.
Главное - сделать виноватым Стимаsteam конечно подстрикатель, но познакомиться и пообщатся действительно бало БЫ интересно....
1- У них есть как чисто фолковые альбомы (там болше волынки), так и фолк-рок соответственно больше песен....Скачала - неплохо местами, но все же предпочитаю слушать звучание самого инструмента, а не песенки
Главное - сделать виноватым Стима![]()
Какие ж могут быть разговоры по душам на мероприятиях?На всякие мероприятия как я помню ты не выбераешся... И соответственно вытянуть тебя на разговор по душам представляется очень сложным![]()
Это повод или корыстный мотив?А вот пообщатся в живую, может махнуться музыкой - было бы![]()
Хоть ты и ВРЕДИНА но все больше и больше мне нравишся...Какие ж могут быть разговоры по душам на мероприятиях?
(нет, это не намек)
Это повод или корыстный мотив?
У меня сеть для этого есть...![]()
... и лесть...//Это корыстный мотив, предлог, намек.........
Фу-у-у....- Твоя во время ****а кричит?
- Нет, а твоя?
- Хмммм, полько после, когда я об занавеску вытираю...
Фу-у-у....
Как грубо и некультурно![]()
Тяжело, наверное, музыканту. Там одних педалей - 13 штук, не говоря о клавишах и регистрахОрган Домского собора +труба
Тяжело, наверное, музыканту. Там одних педалей - 13 штук, не говоря о клавишах и регистрах![]()
Да, уж, там для всего размах найдётсяЗато какой размах для игры в 4 руки. Можно даже и ноги пустить в ход.![]()
Забываем про трубу.....Зато какой размах для игры в 4 руки. Можно даже и ноги пустить в ход.![]()
Думается, что я звучу по разному. Как играет мастер, так и звучу
Но в основном волынка(мм-м.. песня!), арфа и губная гармошка!
С волынкой понятно - когда я полностью в его руках, арфа - на кончиках пальцев, а вот гармошка - можно играть и как немцы(типа либэ Августина) или американцы(дикий дикий Запад)![]()