Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Понимание Женщины и её тела

• Автор теми Автор теми Jay_J
  • Дата створення Дата створення
Jay_J сказав(ла):
Так я ж не говорил, что во время ****а про это думать!
Сам говорил - произведение искусства, но в момент ты просто получаеш и Эстетическое удовольствие, но ни коим образом не думаеш - вот блин мастер постарался, шедевр создал!
Джей, посмотри фильм "Красная скрипка" - там эта тема раскрыта хоть и жутковато, но красиво.

Я НЕ музыкант!
Кроме женского тела играю только на НЕРВАХ!!!
Однажды мой приятель, затронув эту тему, произнёс: "Знали бы мои преподы, чем я теперь музыку извлекаю!"
Он прав!!!:клас:
... Да и музыкант он был превосходный. В смысле по этой же теме. К музыке он имел отношение только в ****уальном плане.:D
Вот и я о том ЖЕ!!!
Выходит, что бревно - тоже музыкальный инструмент:)
Еще какой! Ударно пилочный....
У меня только с гитарой ассоциации. На фигуру женскую похожа:)
Виоланчель?
Пианино, рояль, ВОЛЫНКА!?!? :D
по поводу игры на...
и извлечения звуков и вибраций - согласна.
аналогия кайфовая.
кароче зачот.
.....
честно скажи - не дают?
ВОТ! Ты поняла идею извлечения! :kiss
Спасибо за похвалу! Польщен!!! Поверь - серьезно...:rolleyes:
Относительно недо*ба - права... Хотя наверное для многих срок в 2 мес. это фигня...
Я просто любитель этого дела (особенно чувственного)
Джей, посмотри фильм "Красная скрипка" - там эта тема раскрыта хоть и жутковато, но красиво.
Посмотрю!

Тут еще один НЮАНС - женщина не инструмент, но играть можно и НУЖНО, да и звучит безподобно!:клас:

(представляю, что тебе в ****е написали в подобную тему)
Я задумывал тему тут, случайно создал в "****" потом как подумал к чему всю науку сведут!!!! И сразу её там убил:пиво:

Останнє редагування:
Jay_J сказав(ла):
появилась идея сравнения ЖЕНСКОГО ТЕЛА с неким музыкальным инструментом.
давайте сравним с байаном:-)
(тела ведь женские - всякие бывают)

не полезно, короче мое мнение ты знаешь...

По теме
Можно стать конечно виртуозом, а можно и быть с рождения "одаренным", но есть одно условие - объект "игры" должен вдохновлять, иначе обычные фрикции... хотя если честно можно извлечь из женского тела "звуки" и так, но сам-то разве будешь удовлетворен такой игрой? "музыкант" и "инструмент" должны жить в едином порыве.
А балалайка, гитара, орган, волынка это уже не важно!

Grau OL сказав(ла):
Шарманка.[br]
Не покрутишь - играть не будет.

не-а....
Джук-бокс....
Кинул в него деньги - оно играет и поет ))))

не-а....
Джук-бокс....
Кинул в него деньги - оно играет и поет ))))
ЕНТ!!!
Это уже не инструмент, а комбодевайс:динамо+патифон :іржач:
давайте сравним с байаном:-)
(тела ведь женские - всякие бывают)
А на :боян найдется свой Я.Табачник :D

Останнє редагування:
ПРОШУ больше женских мнений

2 дня - ето фигня, а вот на счёт 2 мес. я б не говорил так уверенно ;)
Народ Мы ведь говорим об игре на ..., а не отсутствие тяги или удалении от обьекта!
//Признался чесно, ибо в разводе... и делее данное ответвление по теме можно закрыть/

Да к стати, а вопрос следующего плана - получение удовольствия от этой игры! Когда парню больше нравится доводить её, и слушать эти звуки (мелодии) чем финишировать и заканчивать концерт?
Мненме М и Ж? Но 1 раз, она 3 и более...
Правильно ли видут себя музыканты/альтруисты????

осмелюсь предположить , Джей...
Вы - человек-оркестр!
:-);)

не полезно, короче мое мнение ты знаешь...

По теме
Можно стать конечно виртуозом, а можно и быть с рождения "одаренным", но есть одно условие - объект "игры" должен вдохновлять, иначе обычные фрикции... хотя если честно можно извлечь из женского тела "звуки" и так, но сам-то разве будешь удовлетворен такой игрой? "музыкант" и "инструмент" должны жить в едином порыве.
А балалайка, гитара, орган, волынка это уже не важно!

оч хорошо и главное в тему сказано :)
:клас:

хм..вспомнилось фото....

Вкладення

• kreatiff_44.webp
    kreatiff_44.webp
    23 КБ · Перегляди: 75
Хм... у меня почему-то возникла ассоциация с игрой на бокалах с разной степенью налитости. Пытаюсь понять почему - пока без результата... :confused:

Народ Мы ведь говорим об игре на ..., а не отсутствие тяги или удалении от обьекта!
//Признался чесно, ибо в разводе... и делее данное ответвление по теме можно закрыть/

Да к стати, а вопрос следующего плана - получение удовольствия от этой игры! Когда парню больше нравится доводить её, и слушать эти звуки (мелодии) чем финишировать и заканчивать концерт?
Мненме М и Ж? Но 1 раз, она 3 и более...
Правильно ли видут себя музыканты/альтруисты????

с точки зрения мужчины, могу сказать, что приятнее слушать "ее кульминационнцю музыку". свой оргазм подождет, лишь бы **** не упал :D
с точки зрения женщины: ... не знаю что сказать, я свою "музыку" со стороны не слышу. хотя и вижу как это нравится... :rolleyes:

эээ, так о чем мы...? я уже того.. запуталась... и работать перестала. :D

Хм... у меня почему-то возникла ассоциация с игрой на бокалах с разной степенью налитости. Пытаюсь понять почему - пока без результата... :confused:
А вот если еще кроме рук играть губами, доливать в бакалы, и еще что нить добавить???
По моему ты идеш в правельном направлении..... :)
... не знаю что сказать, я свою "музыку" со стороны не слышу. хотя и вижу как это нравится... :rolleyes:
эээ, так о чем мы...? я уже того.. запуталась... и работать перестала. :D
А ты на работу не отвликайся, рабочий день закончился! Продолжай...

Ну ты жэ чувствуеш эту музыку лучше! Это ж не только твой голос и вибрации твоего тела, а потоки которые бурлят, пенятся и выплескиваютс??????
Как тебе быть наполненной, точнее состоянь почти на 100% из "музыки"?;)

Останнє редагування:
Как тебе быть наполненной, точнее состоянь почти на 100% из "музыки"?;)

какой-то странный вопрос:
как мне быть?
или каково это - быть наполненной?

догадайся. ;)

поэтично описывать это просто сил нету никаких сейчас.

и пысы:
это у других раб. день закончилсо, а у меня в самом разгаре.

Джей, не бап, а раб. - рабочий тобишь.
ну ты даешь под конец дня :-)

Не знаю, какое отношение это имеет к телу, но люблю быть шотландской волынкой :-)

Думая про взаимоотношения М+Ж а в частности такое очень трогательное общение(занятие) как **** (занятие любовью), воспринимал только моральную и чувственную сторону вопроса. Ну там обмен нежностями, вниманием, энергией, чувствами и прочее....
Но вот 3 дня назад, как-то само собой появилась идея сравнения ЖЕНСКОГО ТЕЛА с неким музыкальным инструментом. Ведь так и по жизни, тут проявляется виртуозность когда в нужный момент и в нужное время с неким усилием что-то сделать ...
Что вы скажете на подобную идею?

Jay_J.... душевная тема. Только я не до конца поняла вопроса – ты интересуешься, так это или не так, как лучше, как надо делать или надо это или нет. … Постараюсь ответить….так, как я поняла вопрос…
Да, Jay_J – я согласна с тобой – и даже более, как мне кажется.. В том смысле, что, на мой взгляд, та музыка, которая «извлекается» (если извлекается, конечно) не просто основная составляющая любви, но, по сути – самоцель, ибо извлечется она только тогда, когда слово «двое» - к двоим становится не приемлемым…. Иными словами, мне кажется, что настоящее искусство по большей части возможно, когда двое – это одно целое.

Или по другому…если просто использовать ****уальный акт как сиюминутное удовлетворение физиологических потребностей, то это как будто ты используешь не всю СВОЮ ЦЕЛЬНУЮ ПОЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ, которая представляет собой целую комплексную систему – включает в себя любовь, непреодолимое притяжение друг к другу, ощущение ничем не объяснимого единства.

Так вот, когда человек довольствуется банальным соитием, то это как бы ПОТЕРЯ ЦЕЛЬНОСТИ (от слова «целое») СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ, как бы ее дробление. Вот и ни как тут красивой стойной музыки чаще не выходит, т.к. личность как бы в этот момент разложена на составляющие...

И то, что мы называем любовным слиянием – именно любовным, глубоким - это своего рода утоление жажды преодолеть, победить некое разделение между людьми, до конца избавиться от одиночества…. И как только двое «запоют в унисон» - красота и искусство чаще сами рождаются. И это осознание – что тебе удается извлекать потрясающе красивые звуки – это что то типа награды свыше за то, что удалось стать с кем то одним целым….

Только ради бога, не подумайте, что я считаю, что надо бревном лежать и ждать «ничем не объяснимое чувство единства» - мол, тогда все будет окей. Нет.. просто я считаю, то без душевной составляющей – как ни крутись, а и точки жать не те будешь, и клавиши будут путаться….

Назад
Зверху Знизу