Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Понимание Женщины и её тела

• Автор теми Автор теми Jay_J
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6658
Понимание Женщины и её тела

Думая про взаимоотношения М+Ж а в частности такое очень трогательное общение(занятие) как **** (занятие любовью), воспринимал только моральную и чувственную сторону вопроса. Ну там обмен нежностями, вниманием, энергией, чувствами и прочее....
Но вот 3 дня назад, как-то само собой появилась идея сравнения ЖЕНСКОГО ТЕЛА с неким музыкальным инструментом. Сложность больше чем у оргАна, а процесс игры сродни с волынкой (в смысле руки/пальцы, губы/язык + кое что другое)
Ведь так и по жизни, тут проявляется виртуозность когда в нужный момент и в нужное время с неким усилием что-то сделать - потереть, придавить, помять, пощекотать, прикусить и т.д.
Вот и есть виртуозы а есть ......

Что вы скажете на подобную идею?
//Прошу если уж флудить, то по теме и НЕмного.

появилась идея сравнения ЖЕНСКОГО ТЕЛА с неким музыкальным инструментом
...
Что вы скажете на подобную идею?
//Прошу если уж флудить, то по теме и НЕмного.
У меня не появлялась. (немного нафлудил?) ;)

Сама суть идеи

У меня не появлялась. (немного нафлудил?) ;)
Мало!
Ну смотри - очаги восприятия у женщины можно сравнить с.... ну хотябы клавишами (если оргАн или волынка не подходят)
И та музыка чувств, что рождается в ней и есть то что переростет в симфонию Любвьи и конце к ОРГАЗМУ(не зря больш буквами).
И и от того на сколько ты виртуозен и не фальшивиш - зависит то, что с ней происходит!

Мало!
Ну смотри - очаги восприятия у женщины можно сравнить с.... ну хотябы клавишами (если оргАн или волынка не подходят)
И та музыка чувств, что рождается в ней и есть то что переростет в симфонию Любвьи и конце к ОРГАЗМУ(не зря больш буквами).
И и от того на сколько ты виртуозен и не фальшивиш - зависит то, что с ней происходит!
Слишком сложно. Если я буду думать об этом - до ****а точно не дойдет...
Я получаю эстетическое удовольствие от созерцания женского тела, но предпочитаю в процессе думать о более приземленных вещах.

п.с. теперь норм? :)

Шарманка.
Не покрутишь - играть не будет.

Слишком сложно. Если я буду думать об этом - до ****а точно не дойдет...
Я получаю эстетическое удовольствие от созерцания женского тела, но предпочитаю в процессе думать о более приземленных вещах.
п.с. теперь норм? :)
Так я ж не говорил, что во время ****а про это думать!
Сам говорил - произведение искусства, но в момент ты просто получаеш и Эстетическое удовольствие, но ни коим образом не думаеш - вот блин мастер постарался, шедевр создал!;)

К стати - а девушки молчат....
Зато Grau OL как и всегда - лаконичен и безподобен. :D

Однажды мой приятель, затронув эту тему, произнёс: "Знали бы мои преподы, чем я теперь музыку извлекаю!"

(а когда-то он играл на скрипке ...)

Женщина - тромбон, мужчина - кулиса. :D

Однажды, мой парень сказал, что мечает, что бы женщина в его руках пела как скрипка. В ****уальном смысле... Звучало для меня очень ****уально... возвышенно. Да и музыкант он был превосходный. В смысле по этой же теме. К музыке он имел отношение только в ****уальном плане.:D

Выходит, что бревно - тоже музыкальный инструмент:)

приятно читать вашу тему, возвышено так, красиво.
вот только мысли не приходят по этому поводу никакие :(
я себя как то с музыкальным интстументом никогда не ассоциировала :-)

У меня только с гитарой ассоциации. На фигуру женскую похожа:)

Такие ассоциации в литературе описываются уже давно.
Еще в "Песни песней" проскальзывало.
Так что сравнение твое правильное. Просто в наш век действительно приземленно об этом думают.(представляю, что тебе в ****е написали в подобную тему).
А вот в прошлые куртуазные века такие мысли были более распространены.

Из своего жизненного опыта я сделал вывод, что сколько женщин - столько и "Пониманий ее и ее тела". И, кстати, тема - очень удачный пример для того чтобы демонстрировать диалектику ТЕОРИИ и ПРАКТИКИ.:D

Я получаю эстетическое удовольствие от созерцания женского тела

особенно с зади, да? ;)

Сам говорил - произведение искусства,
по поводу игры на...
и извлечения звуков и вибраций - согласна.
аналогия кайфовая.
кароче зачот.
хоть и не верю, что у тебя это серьезно.
такое очучение складывается, что ты только об ****е и думаешь.
а такое происходит с людьми, которым его очень сильно в жизни не хватает.
честно скажи - не дают?
ну или по проще:
"жанитцо тибе надо" (с) :D

приятно читать вашу тему, возвышено так, красиво.
вот только мысли не приходят по этому поводу никакие :(
я себя как то с музыкальным интстументом никогда не ассоциировала :-)

просто не все здесь - музыканты.
аналогию проводить сложно.
хотя, я бы с ТС пожалуй согласилась. Таки да есть нечто схожее. :rolleyes:

Особенно с гитарой.
Хотя, до гитары мне далекоооо :(

Ксиилафон - как хотите - так и понимайте

Однажды, мой парень сказал, что мечает, что бы женщина в его руках пела как скрипка. В ****уальном смысле... Звучало для меня очень ****уально... возвышенно. Да и музыкант он был превосходный. В смысле по этой же теме. К музыке он имел отношение только в ****уальном плане.:D

Да, нужно быть виртуозом и знать, наверное конкретную женщину, очень хорошо, чтобы скрипка именно пела:). Ведь скрипка считается одним из самых сложных музыкальных инструментов, нет ладов как таковых, играть приходится практически исключительно по слуху. Недаром в муз. школах по классу скрипки целых 7 лет учатся. Не хотел бы, чтоб моя женщина "пела", как скрипка одного моего знакомого: смерть котам и нервным клеткам:D:D.

А мне как-то баян ближе по духу, гитара и губная гармошка:D Только не надо проводить ассоциации баяна с тёщей, гитары с очертаниями женской фигуры в тёмной комнате, а губную гармошку с исполнением "куни для скрипача с оркестром":D

Как сказал бы старина Фрейд: "Доченька, есть просто музыкальные инструменты". Вот!

Назад
Зверху Знизу