Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да демагогия это, уважаемый. Где конкретика?!
С каких пор сие есть чем-то вредным?!По просьбе конкретика:
В твоих постах очень много цитат из библии в качестве ответа на конкретный вопрос.
Демагогия, где конкретика?Причем на вопрос - по которому интересует твое мнение, а не библия.
Простите, но у меня, как и у вас, есть право употреблять то, что посчитаю нужным и именно тогда когда мне угодно! Что за бредовые наезды?!Ты постоянно употребляеш метафоры.
Мели емеля твоя неделяКонкретные понятия и метафоры - это противоположные вещи. Метафоры создают иллюзию понимания. Поэтому все релегиозные книги, направленые на промывания мозгов - пишуться метафорами. Это один из законов управления сознанием толпы! Гипноз наводиться только с помощю переноса внимания человека с конкретного понятия, которое можно проверить - на понятие, которое проверить нельзя - и сознание отключается.
Нет уж потрудитесь пожалуйстаПоэтому и возникают такие книги как "Забавная библия" и "Забавное евангелие". Человек попробовал проследить временные рамки, логические и т. п. И выяснилось - что получается полный бред - ничего в Библии не совпадает. Облом приводить оттуда римеры - это страниц на 700. Сами почитайте.
вы ничем психотропным не балуетесь?! Жто ж скоко надо терпения выбирать мои высказывания!Например какие Вы используете метафоры - .... впитать лучшее...древа познаний...Библия не застывший текст, а Живое Слово......
Теперь другой Вш прием - подмена понятий или прямое навязывание своих законов или понятий за абсолютную истину:
......если это дано, то это не ограничение, а, напротив, творческий простор для деятельности.
......Жизнь начинается у умеющего отличать зло от добра...
......Гордыня - большой грех!
......поскольку Вы неверующий человек, то и можете себе это позволить!
......Ибо грешно
Третий прием - в народе называется ***овский.
Она самая!Поскольку озвучен в Протоколах сионских мудрецов. Это - накладывать клейма и штампы, когда не можеш доказать свою правоту. Используется в случах когда "поймали за ****" на вранье или краже или любом другом - значит надо обвинять в *************, нетерпении к свободе вероисповедания и т. п. УВас это присутствует в последних постах - типа штампа - ......Да демагогия это....
Типа критик?!Такой штамп, несмотря нато, что я конкретно назвал Ваши приемы и методы.
Между нами когда такой оратор пробежал, а я и не заметил?!Для тех, кто хочет точнее понять о применении методов задуривания людей - посмотрите и послушайте выступления лидеров и правителей. Чем ниже выступающий - тем он больше использует конкретных фактов - но это никому не интересно, вернее большей мессе людей. А чем выше правитель - там вообще в выступлении нет фактов - одни образы и метафоры - любить Родину, родина-мать, Сталин - отец народов, спаситель от гнета, освободиться из пут и т. п.
Во-во, где Америка, а где россия с Украиной?! Лучше молчите, бо у меня самого слов цензурных не подобрать.А самые изысканые - конечно в Библии. Поэтому и влияние такое. Чем развитей народ в стране - тем больше конкретики - и в законах и в жизни. А баранов можно обдуривать постоянно - никто не вспомнит о конкретных фактах или обещаниях годичной давности - уже после слов, типа про Родину или Бога. А такие разносчики этой заразы, как религиозные проповедники, будут всегда при бабках. Почему в истории захвата разных стран - внедрение христианства шло первым делом. Пример - ******ы Америки, про Россию с Украиной - вообще молчу.
И ещё:Как говорят "Нет худа без добра" и " Истина у каждого своя".
Совершенно верно.Не бывает зла без добра, а истины без неправды, и наоборот.

Понтие добра и зла обусловлены лишь внутренним состоянием человека и ничем более.
Закон Кирхгофа - невидимый? То, что видимо и ощущаемо, то следствия закона. А сам закон?pitlivka сказав(ла):Согласна, если отбросить категоричное "и ничем более".
Бытует мнение, что миром правит невидимое. Как оно, на ваш взгляд, влияет на "внутреннее состояние", если, конечно, вообще влияет?
Нет необходимости почивать на лаврах, нужно идти искать новые тупики в невидимомЗакон Кирхгофа - невидимый? То, что видимо и ощущаемо, то следствия закона. А сам закон?
Нет никакой надобности разводить мистику там, где можно обойтись без нее. Бритва Оккама таки рулит...

Закон Кирхгофа - невидимый? То, что видимо и ощущаемо, то следствия закона. А сам закон?
Нет никакой надобности разводить мистику там, где можно обойтись без нее. Бритва Оккама таки рулит...

Это говорит о том, что в вас тоже есть некий резонатор, который реагирует на себе подобное. и соответственно вызывает раздражение.Я вот о чем: если рядом ругаются - сам становишься раздраженным. Что влияет?
оно изменяется от нашего непостоянства или несовершенсва, и поэтому восприятие одной и той же ситуации может быть разное.И от чего изменяется наше внутреннее состояние от которого и зависит наше добро, зло?![]()
Ну, от того, что я становлюсь раздражительной, понятия добра и зла, верные для меня, не изменяются, не смещаются... Эмоции это не то, что управляет ценностями...pitlivka сказав(ла):Я попроще и вот о чем: если рядом ругаются - сам становишься раздраженным.
Что влияет? И от чего изменяется наше внутреннее состояние от которого и зависит наше добро, зло?
Вы твердо уверены в том, что будете все время ежесекундно сильной?!Для кого-то, помощь слабым - добро. Дляч меня - зло, поскольку такая помощь оставляет их слабыми, не дает быть сильными.
Нет. И при этом я признаю симметричный подход!Sovest? сказав(ла):Вы твердо уверены в том, что будете все время ежесекундно сильной?!
Т.е., поскольку Вы нынче сильная, помогать намерены лишь сильным, а как ослабнете, то уцените и уровень нуждающихся в вашей помощи?!Нет. И при этом я признаю симметричный подход!

Я не считаю любую помошь добром. А непрошенную считаю злом в любых обстоятельствах, не зависимо от соотношения сил.Sovest? сказав(ла):Т.е., поскольку Вы нынче сильная, помогать намерены лишь сильным, а как ослабнете, то уцените и уровень нуждающихся в вашей помощи?!
Субъективно считаю злом лишь навязчивую помощь, не навязывая Вам такого изменения в вашей безпринципности, ибо считаю ношу, корорая за этим взвалится, обременительной для ваших гибкостных плечей.Я не считаю любую помошь добром. А непрошенную считаю злом в любых обстоятельствах, не зависимо от соотношения сил.
А если попросят не Вас конкретно, а всех?!Помагать намерена только тем, кто попросит меня об этом.
напримерИ только если сочту необходимым в каждом конкретном случае.
Да да, Вы же сильная, потому и просите редко и помогаете редко - признак силы, буду знатьПросить же помощь буду тошлько если дающему ее она обойдется гараздо легче, чем мне. Только у очень конкретных людей. И пойму, если получу отказ.
для тех кто не любит Бога, людей и себяПри этом, понимая, что добро и зло - категории относительные
И все таки добро победит Ваше желе-холодец, не навязываю, а констатирую!!Ё!и сугубо субъективные - не навязываю свои понятия Вам.
...объективно не в свою пользу, признаться осмелюсь, в моих субъективных глазахПривела, кстати пример о помощи именно чтобы подчеркнуть эту относительность и субъективность.