сейчас честь мундира ментов, судьи, прокурора, таможенника..... не наебешь - не проживешь, зарплата то маленькая
приём она у всех маленькая
хоть живи ты в украине
хоть в россии ,польше
хоть сша
у всех зп маленькая

так от, может не в ней дело ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сейчас честь мундира ментов, судьи, прокурора, таможенника..... не наебешь - не проживешь, зарплата то маленькая

Это ошибка мужчины. С женщиной нужно вести себя сильно это не мама. Это больно. Есть такой соблазн если любишь женщину то раскрываешься перед ней, это ошибка.sergeyev792, в своей жизни я сталкивался иногда с таким непониманием. Когда человек(девушка) думает, что проявление к ней хорошего отношения - это слабость.
У меня складывается впечатление, что это так в 99% случаев. Даже если молчат и прагматично пользуются добротой. Иногда это всплывает через 20 лет... Речь не идет о мужиках-валянках.
Честь подразумевает смерть при определённых обстоятельствах. Вот собственно и всё. Воровская она там или какая иная это другой вопрос.Еще честь бывает синонимом мести. Ну просто честь как-то благороднее звучит.
Честь - это еще и понятия. Жизнь по понятиям. Воровская честь. И сразу же идет негативный окрас. Тоесть, в самой чести тоже есть вот это самое "если"
Вы мне свои мысли и видимо поступки приписываетеDollKiller, а кто вам сказал, что если ты не бьёшь женщину, то этим проявляешь слабость? Если тебе она такая нужна, то поставить на место можно и без мата и без рукоприкладства.
DollKiller не совсем согласен. Мы ведь сейчас говорим не за самураев.
Желать умереть и не боятся смерти - это иногда разные понятия.

Хороший художник?DollKiller насчёт поступков и мыслей - абсолютно нет.![]()

То есть забавляетесь всё такиDollKiller, нет я не умею профессионально рисовать.![]()
Я тоже люблю. Из хаоса линий вдруг рождается лицо, оно узнаваемо хоть и нарисовано не профессионально 
вполне может. А какже благородные пираты?Какая может быть честь у вора?

+1вполне может.Какая может быть честь у вора?

у вора в принципе не может быть чести т.к. он себе служит ... жаждой наживы мотивируются его поступки , а их "воровские обычаи" называемые "понятиями" можете смело относить в разряд суеверий)))
Из сказок, или из фильмов? Вполне может быть.благородные пираты