Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Понты. Москва. Харьков.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Да брось!Обгаживают повсюду и везде,просто в данное время ты попал на антицелевую аудиторию и асимпатиков.На той неделе на пл.Конституции не с твоим ли участием было шоу?Мы с подругой заценили:)

ну как тебе сказать, немного не с моим, мы как бы даже противники оных показух на площади.. мы типа скрытные :)

нас можно тут поглядеть:
eastfire.org там же и видео есть, новое завтра будет.

Интересные бывают совпадения, мне один чел позавчера сказал что видел эту тему в недрах форума и вот она вдруг всплыла. Он здесь ещё не отписывался, так что это действительно совпадение.

В любом случае спасибо и респект Мише за то, что он делает многое, чтобы Харьков избавлялся от недаром полученного ярлыка *****-мешанского города.
И делает он это успешно.

Его форум несравнимо добрее ХФ и поэтому приятней. И как не странно ХТ, хоть и намного меньше, но информативнее ХФ, так как на ХФ на один полезный пост приходится 1000 постов флуда и беспочвенного ****осрача.

А еще у меня есть такое наблюдение, все интересные мероприятия в городе посещает довольно ограниченный по численности один и тот-же контингент людей, куда ни пойди - знакомые все лица. К сожалению этот контингент весьма малочислен.
Хочется надеяться, что количество этих людей будет увеличиваться, причем без ущерба качеству.

...
решили школу огня роганизовать, получили в результате один положительный коментарий, один с заинтересованостью и вагон совершенно неаргументированых оскорблений от разных... не буду говорить как я таких людей называю.. вот тебе и город харьков.

ни в одном городе украины и россии я не видел такого обсирательства как тут.

Не огорчайся так сильно. Мне почему-то кажется, что если бы ты предложил организовать школу
виртуозов-балалаечников, играющих стоя исключительно на голове, то спрос так-же наврядли бы превысил предложение.
Это не тематический форум, на нем не так уж и много пирофилов, хотя посмотреть издалека, возможно, многим и интересно было бы.
Пиролагния - довольно малоизученное явление. :-)

решили школу огня роганизовать, получили в результате один положительный коментарий, один с заинтересованостью и вагон совершенно неаргументированых оскорблений от разных... не буду говорить как я таких людей называю.. вот тебе и город харьков.

ни в одном городе украины и россии я не видел такого обсирательства как тут.

не огорчайся так сильно. Одного еврея так вообще распяли 2 тыщи лет назад, а теперь он суперстар %)

А еще у меня есть такое наблюдение, все интересные мероприятия в городе посещает довольно ограниченный по численности один и тот-же контингент людей, куда ни пойди - знакомые все лица. К сожалению этот контингент весьма малочислен.
Может потому, что описанные тобой мероприятия интересны только тебе и одному и тому же контингенту людей?

chastener - тема была открыта 3,5 года назад.. думаю тогда ситуация в индустрии развлечений была несколько хуже.. :)

везет. с такими запросами можно безболезненно переехать в поселок или село... из развлечений один клюб, да скамеечки возле Продмага. и нормально :)

Сегодня хотелось бы поднять тему, постыдную для моего любимого города Харькова и для меня лично. Товарищи, У НАС СЕЛО ГЛУХОЕ!!!!!!!! слезы на глаза навернулись. В Москве движение! Пайнболл, Страйкболл, Стрит рейсинг, Кино, Каскадеры, Слеты, Выставки.Писатели.Дизайнеры. А у нас? В интернете - пусто! Вот цифры:

Москва - 800
Рига - 300
Кохтла Ярве - 11
Йыхви - 6
Иркутск - 5
Луганск - 4
Ниамей - 2
Харьков -1

Знаете что это? Это количество посетителей русского сайта по городам. Там блин половину городов я впервые слышу. Города с населением по 100 - 300 тысяч представлены в интернете в 2 -3 раза больше Харькова. Посещаемость одного Луганского портала (я помню два года назад специально интересовался) в 1,5 раза больше всех Харьковских порталов. ПОЗОР!

А когда недавно понадобились стайлинговые машины(фотки) для журнала?(ну, типа покрашенные в стиле форсаж) В Харьков помнится так ничего и не представил.... :(:(:( Я конечно могу понять, ну денег нет, ну не Москва. Но блин НЕ ДЛЯ ВСЕГО ЖЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!
А Диггеры? Блин, ГДЕ?? Я блин даже сайт сделал об активном отдыхе. на горбу год тащу. Знаете зачем? Чтобы хоть вытащить на поверхность и познакомиться с интересными людьми. Люди ГДЕ ВЫЫ?? все *** телик смотрят. МЕЩАНСТВО, СЕРОСТЬ, ОБЫДЕННОСТЬ - второе имя моего родного города... Как жаль.
Почему если революция, то обязательно Политическая или ****уальная? А как же Культурная? А как же Интеллектуальная? Где любознательность, полет фантазии и интересы? А это то, что отличает человека от животного!

Вывод.
Я не люблю москвичей за их понты. Очень. Но со стыдом признаю, что они имеют на эти понты некоторое право. У них жизнь кипит. У нас - даже не тлеет, а гниет. :( :( :( :(
бабки надо зарабатывать а не ***ней всякой страдать:D

Киев, как говорят, асфалтированная деревня.
Что тогда говорить о Харькове!

А что потом с ними делать если не ***ней страдать?

Может потому, что описанные тобой мероприятия интересны только тебе и одному и тому же контингенту людей?

а речь и идёт как раз о том, что 90% контингента интересуются только политикой, футболом, баблом и какими нибудь понтами, на этом их спектр интересов заканьчивается. Тоесть Миша говорит о той серости, что народ попросту увлекается только буханием, понтами и баблом. Я не говорю про всех, конечно не все, но основная масса именно такова, и что обидно, это то что такая масса именно в харькове. Сколько по городам украины не ездил, во всех городах наблюдал намного больший творческий подрыв даже там, где для этого средств было на порядок меньше чем в харькове.

А что потом с ними делать если не ***ней страдать?

машины покупать новые...съездить на мир посмотреть...
короче культурно отдыхать а не ***ню огненную над головой вертеть и по канализациям шастать:rolleyes::іржач:

Дык у нас же не 10млн. населения! Умножте наше население в 10 раз и получите в 10 раз больше ХФов, велосипедистов на улице, теннисистов в залах, бассейнов для молодежи, выставок, акций, флэшмобов.... Ну а другая сторона медали - наш нищенский уровень жизни - если людям сутками приходиться пахать, то на культурные мероприятия ходишь только восне! ДАВАЙТЕ добавим голосовалку - чего не хватает Харькову для культурной революции...?

2ЛИС а машины не та же хрень? Чем бмв 2005 года фундаментально отличается от 2008? Это теже яйца. Каждому свое. Мир посмотреть? А если мне лень? Да я и так его смотрю когда езжу на свои сероприятия, слеты, фесты. Или посмотреть это значит купить тур и тебя по маршруту проведут гиды? Так чужую страну не узнаешь. В конце концов что бы спора не было, у каждого СВОИ интересы. Я никому ничего не навязываю. Только не мешайте мне, как я не мешаю вам. Лис, последняя фраза не вам лично адресована, а в общем.

эксгуматоры :)

зы. Мацква = дорогие понты, Харьков = дешевые понты. Вот и вся разница.

Размер понтов зависит от уровня дохода.

Назад
Зверху Знизу