Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Понты. Москва. Харьков.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Отвечу сразу всем Харьков мой любимый город. Я здесь живу и хочу жить. Понты в сторону - кормиш свое тчестлавие миг, а расплачиваешся всю жизнь. В Харькове интересные люди есть, но и общение с ними дозировать надо. Но а проблема нас с вами в том что все увлечены зарабатыванием бабла для реализации своих амбиций, позабыв о таких качествах, как верность, честь, внимание к близким и т. д. Если не*уй делать хочеш острых ощущений. Возьми ПРЕМЬЕР и на выходных устройся на БАРАБАНЕ на проходняке носками торговать. Там тебе будет полный кайт серфинг. На ХАРЬКОВСКОМ ФОРУМЕ ВИСИТ, КСТАТИ, НЕ МАЛО ИНТЕРЕСНЫХ ЛЮДЕЙ.

Вот она причина!!! Многих интересных людей уже повесили... Остальных еще ищут!!!))))

Что изменилось за три года?
Изменилось. Появились сайты и немало. Стритрейсеры обзавелись крутыми машинами. Автоклуб обзавелся джиперской командой. Диггеры собрались в команду (не без моей помощи). Велосипедисты(не без моей помощи) активизировались, в мае проехали про проспекту Ленина 800 человек. Делается велофедерация. Весной планирую проехаться в составе 2000-3000 человек...
Экстрим растет - появились пойщики (фаерщики) (я один из них) паркур появился, ролики, триал - развиваются.
Инет - средство коммуникации - коммуникация приводит к организованности - организованность нужна любому предприятию. Количество обинеченных граждан растет - Харьков оживает.
Страйкболисты и пейнтболисты - ожили. Появились даже квадроциклы. Фесты некоммерческого кино, в том числе украинского - есть. Уже круто. Писателями Харьков знаменит был еще тогда, в принципе дело и щас нормально движется.
Москву потихоньку догоняем. Догнать конечно не получится, но состоянии информационного вакуума мы преодолели. Я сделал для этого много, чем и горжусь. :yahoo:

Ну вот, Миша. Прошло два с половиной года со времени твоего гневного поста.:). Глядишь и результат появился. Посмотри сейчас на Харьковский турист!:) ***се, неплохой сайтик.:) а на диггеров! сколько нас собралось:кручусь:. и во многом благодаря тебе. От лица ГS объявляю тебе благодарность!

Служу Харькову! Посилання видалено

изменилось пожалуй все...........
Есть выстаки писатели, квесты, страйк болы, пэйнтболы........
Все указонное топик старом........
Теперь надо наметить новый горизонт, у ого есть какие предложения чем заняться?
Да. И Квесты. Один из первых (Снапшот) тоже делал я. ЩАс этого полно и это меня очень радует.
А чем заняться? ***рить, вкалывать, работать... и все получится... сплю по 6 часов в сутки - устаю как собака... а куда деваццо?

Я бы не лил воду на мельницу москвичей, они и так собой гордятся без меры.

У них очень выгодная точка зрения - любой человек говорящий\показывающий\делающий что-то не так как москвич - *** и село, потому что москвич по определению не ***, а если ты делаешь не так как он то ты соответственно... :)

С этим практически невозможно бороться, особенно в Москве :)
Сам ты *** и село.
Не хватает подумать, что Москва просто объемнее, поэтому в нее выгоднее таскать всяких там артистов-художников, и в Москве же выгоднее поэтому им развиваться?
Жрать хочется всем, а в Харькове (Харьков беру потому, что просто в теме Харьков) на три копейки пожертвованные за билетик великими и вдохновенными любителями искусства не сильно-то и поживешь.

Ну, при чем здесь ***/село?
Какой смысл в миллионник таскать, например, выставку, один приезд которой стоит 250-300 тысяч не украинских или российских денег?
никакого. А в 10-ти миллионник? Угу. Может быть окупится.
То же самое с "людьми искусства". Они-то конечно, в порядке чеса по городам и весям посетят любимый город, но оставаться им в нем - ну никакого практического смыслу.
И при чем здесь ***/село? Что, Харьков виноват, что он не Киев?
Или не Москва? Или Москва тебе виновата, что она не Харьков и в нее вместо оригиналов возят репродукции на выставки?

Вывод: не люблю людей которые делают выводы, основанные непонятно на чём.
Вот и начните нелюбовь с себя ;);) С тех пор когда я эту тему начал прошло почти три года :):) Многое действительно изменилось и я очень много сделал для этого ;)
Да уж, по чём ещё можно судить о городах, как не по посещаемости интернета!? :?: У вас уже совсем мозги сварились от монитора? :) И как вы связываете между собой культурно-интеллектуальную революцию и виртуальное скупчення флудеров? Тут как раз уместно "Каму шо".
Я как раз сужу не по инету - читайте внимательнее. Просто инет легко считать ;)

А у нас уж точно не в Яндексе, Гугле и Мэилру!! Наверное они в выставочных залах, галереях, музеях, презентациях, литературных кафе, в задымлённых подвалах в конце концов! Не там ищете! Хоть раз были на настоящей выставке, например в Муниципальной галерее, Худпроме, музее ****уальных искусств на крайняк...? может на "Водопараде" или "4етвёртом блоке"? на джаззовом концерте? в филармонии? на авангардных спектаклях Театра 19?
Мало того что я там был. Я еще и в театре поиграть успел ;) И художников тоже навидался ;) Зря взъелись ;)

Найдутся и писатели, и дизайнеры, и классические художники с краской под ногтями, в дурацких беретиках, очках в толстой оправе и длиннюууууущих шарфах. У НАС УЖЕ ДАЖЕ ПОМЕЩЕНИЙ НЕХВАТАЕТ ДЛЯ НИХ!...

Вот тут 100% правы. Кстати - было бы неплохо найти помещеньице для катания BMX зимой и очень нужно помещение под стапель для туристов-парусников. Нужен подвал/чердак под стапель!

Для всего!!! Хоть ты тресни, не будут бесплатно раздавать в магазинах скейтборды, роверы и прочие орудия тяжкого труда. И вообще, раз оно так задело, проявите инициативу!
:іржач::іржач::іржач:

gastelllo1 сказав(ла):
Ты бы еще Нуерк с Харьковом сравнил - было бы еще тоскливее. Надо подбирать адекватные сравнения - типа Харьков и Песочин, или там Харьков и Урюпинск. Будет немного позитивнее все.
Согласен))) сравнивать подобные города нельзя. Статусы у городов абсолютно разные.
как бы и в Москве всё постепенно зарождалось... Всё в наших руках!

Irka сказав(ла):
[BR/]Сам ты *** и село.[BR/]Не хватает подумать, что Москва просто объемнее, поэтому в нее выгоднее таскать всяких там артистов-художников, и в Москве же выгоднее поэтому им развиваться?[BR/]Жрать хочется всем, а в Харькове (Харьков беру потому, что просто в теме Харьков) на три копейки пожертвованные за билетик великими и вдохновенными любителями искусства не сильно-то и поживешь.[BR/][BR/]Ну, при чем здесь ***/село? [BR/]Какой смысл в миллионник таскать, например, выставку, один приезд которой стоит 250-300 тысяч не украинских или российских денег?[BR/]никакого. А в 10-ти миллионник? Угу. Может быть окупится.[BR/]То же самое с "людьми искусства". Они-то конечно, в порядке чеса по городам и весям посетят любимый город, но оставаться им в нем - ну никакого практического смыслу.[BR/]И при чем здесь ***/село? Что, Харьков виноват, что он не Киев?[BR/]Или не Москва? Или Москва тебе виновата, что она не Харьков и в нее вместо оригиналов возят репродукции на выставки?

Что за чушь?
Не в том смысле, что нет здравого звена, а в том какое это имеет отношение к моему посту?

Я к тому что москвичи лохами считают лишь за непохожесть на себя, а ты про деньги у Москвы на выставки...

Теперь еще и меня лохом обозвала... Чем в общем-то только подтвердила общемосковский диагноз высказанный мной в предыдущем абзаце:) Спасибо, значит ты настоящая москвичка, а я, слава Богу настоящий немосквич:)

Спасибо, значит ты настоящая москвичка, а я, слава Богу настоящий немосквич:)
Да ну конечно.
А как же. Я спрашиваю, при чем здесь ***/село с возможностью принять у себя дорогой концерт или выставку, к примеру?
Нет, конечно, Москвичи - это по-твоему пупы замли, но к теме это как относится?
Вообще-то никак.

лава, не кажи дурниць про славне місто Харків, це не робить тобі честі.
до того ж я дігер, байкер і навіть трошки мандрівник, тому твоя статистику не відповідає дійсності. пора тобі пишатися своїм містом!

фравус ступил в своей обычной манере.
ибо не читатель %)

лава, не кажи дурниць про славне місто Харків, це не робить тобі честі.
до того ж я дігер, байкер і навіть трошки мандрівник, тому твоя статистику не відповідає дійсності. пора тобі пишатися своїм містом!

Читай тему, юнаша :) Ей три года :) А диггер и байкер ты на моем форуме, который я за эти годы создал ;);)

Читай тему, юнаша :) Ей три года :) А диггер и байкер ты на моем форуме, который я за эти годы создал ;);)

поздоровляю, а чому так пасивно чураєшся політики на власному форумі?
я б тобі зразу з десяток нових користувачів привів, статистика краще стане, коли тобі це найголовніше

поздоровляю, а чому так пасивно чураєшся політики на власному форумі?
я б тобі зразу з десяток нових користувачів привів, статистика краще стане, коли тобі це найголовніше
Потому что политика - это грязная грызня, из-за которой теряют мозг даже неглупые люди. Один (ИМХО ***** - оранж ортодокс) не поехал на велодень, потому что в конце ждал представитель управления физкультуры и спорта, который **** партии регионов. Такое съезжание с катушек я на форуме больше не хочу видеть. И в поход могут идти люди разных политических ориентаций.

И посещаемость - не самое главное. Главное качество ;) Если б хотел посещаемости - сделал бы ****осайт :yahoo:

Кстати - ни у кого помещения лишнего нет? Я уже спрашивал, правда...

А когда недавно понадобились стайлинговые машины(фотки) для журнала?(ну, типа покрашенные в стиле форсаж) В Харьков помнится так ничего и не представил.... :(:(:( Я конечно могу понять, ну денег нет, ну не Москва. Но блин НЕ ДЛЯ ВСЕГО ЖЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!
А Диггеры? Блин, ГДЕ?? Я блин даже сайт сделал об активном отдыхе. на горбу год тащу. Знаете зачем? Чтобы хоть вытащить на поверхность и познакомиться с интересными людьми. Люди ГДЕ ВЫЫ?? все *** телик смотрят. МЕЩАНСТВО, СЕРОСТЬ, ОБЫДЕННОСТЬ - второе имя моего родного города... Как жаль.
Почему если революция, то обязательно Политическая или ****уальная? А как же Культурная?

я тебе про это говорил последние 2 года, и ты только сейчас до этого дошёл :)

харьков в некоторой степени аморален и без культурен. за примерами идти далеко не надо, вот:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=278786

решили школу огня роганизовать, получили в результате один положительный коментарий, один с заинтересованостью и вагон совершенно неаргументированых оскорблений от разных... не буду говорить как я таких людей называю.. вот тебе и город харьков.

ни в одном городе украины и россии я не видел такого обсирательства как тут.

решили школу огня роганизовать, получили в результате один положительный коментарий, один с заинтересованостью и вагон совершенно неаргументированых оскорблений от разных... не буду говорить как я таких людей называю.. вот тебе и город харьков.

ни в одном городе украины и россии я не видел такого обсирательства как тут.

Да брось!Обгаживают повсюду и везде,просто в данное время ты попал на антицелевую аудиторию и асимпатиков.На той неделе на пл.Конституции не с твоим ли участием было шоу?Мы с подругой заценили:)

Назад
Зверху Знизу