- 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как там ноаые рекорды есть?Я дальше тыщи особо уйти не могу
не, я немного снизила.. максимум 5 км.... и некогда)) и лень)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как там ноаые рекорды есть?Я дальше тыщи особо уйти не могу
так может у них там больше одной кв выкуплены или вообще весь этаж![]()
Ты тоже это заметил? А я думал только мне кажется.Ага. И стоят с такими ебучками, будто бы у них поломался Лексус и пришлось снизойти до подземки и они делают одолжение метрополитену своим присутствием
Отпустил![]()
Ты тоже это заметил? А я думал только мне кажется.
+1000
Быть или казаться ... Это у людей на уровне психологии . Для некоторых важно ездить на хорошем авто , но экономить деньги на еде . Не понимаю этого .
Ведь это только пыль в глаза , рано или поздно все проясняется . Но ... понты для них важнее !
То еще цветочки.а если у человека есть квартира в новострое с ремонтом но жить он в ней не может так как обставить денег нет, есть машина но ездить он на ней не может по тойже причине что денег нет на бенз, он понторез?
Ну пять тоже нормуль..Не ленись.![]()
То еще цветочки.
Я знаю мужика, который работает отделочником на стройке и у него 7!!! детей, а ему и сорока нет (то есть мал, мала, меньше).
Вот где настоящие понты.
твои просторы ограничиваются перетягиванием сюда новостей из под калуги)))Вот на просторах инета нашел.
Тю ёпта, у меня в подъезде ,двенадцати этажка совдеповская, в одной квартире две Теслы. Во это я с них огуеваю.
Я сам уже хочу побегать по набережной .Все эти дорожки в зале ,немного не то.Хотя ессно эффективные,но мне больше нравится просто бегать.В живую так скать.У нас тоже не жарко особо.Некомфортно бегать.Вспотел а на дворе +8.Неприятно...
У него свой взгляд на это. Детей дает Бог, а вот предохраняться это грех.это не понты, а долбоебизм.. нищету плодить грех
У него свой взгляд на это. Детей дает Бог, а вот предохраняться это грех.
То еще цветочки.
Я знаю мужика, который работает отделочником на стройке и у него 7!!! детей, а ему и сорока нет (то есть мал, мала, меньше).
Вот где настоящие понты.
ну ничего, зато в старости отдохнет и похоронят хоть достойно![]()
А я откуда знаю?а родить и не иметь возможности детям что то дать- не грех?