Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Понторезы

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Ага. И стоят с такими ****ками, будто бы у них поломался Лексус и пришлось снизойти до подземки и они делают одолжение метрополитену своим присутствием
Ты тоже это заметил? А я думал только мне кажется.

а если у человека есть квартира в новострое с ремонтом но жить он в ней не может так как обставить денег нет, есть машина но ездить он на ней не может по тойже причине что денег нет на бенз, он понторез?

Ты тоже это заметил? А я думал только мне кажется.

Та такие были всегда и везде. Только уровень собственной значимости у всех разный. У кого шуба, а у кого кредитный Ланос:D

+1000
Быть или казаться ... Это у людей на уровне психологии . Для некоторых важно ездить на хорошем авто , но экономить деньги на еде . Не понимаю этого .
Ведь это только пыль в глаза , рано или поздно все проясняется . Но ... понты для них важнее !

У моей кумы даже татуха на латыни выбита: Esse quam videri:клас:

а если у человека есть квартира в новострое с ремонтом но жить он в ней не может так как обставить денег нет, есть машина но ездить он на ней не может по тойже причине что денег нет на бенз, он понторез?
То еще цветочки.
Я знаю мужика, который работает отделочником на стройке и у него 7!!! детей, а ему и сорока нет (то есть мал, мала, меньше).
Вот где настоящие понты.

То еще цветочки.
Я знаю мужика, который работает отделочником на стройке и у него 7!!! детей, а ему и сорока нет (то есть мал, мала, меньше).
Вот где настоящие понты.

это не понты, а *******изм.. нищету плодить грех

Как-то был в зажиточной Европе-Швейцарии, Лихтенштейне. Там где обычная з/п по 7 000-10 000 евро.
Ожидал увидеть Ламборгини, Феррари,Порше 911 и прочие Кёнигсегги в каждом дворе. Думал,это ж не нищая Польша или там Болгария-это самый жир Европы,недвижимость миллионы стоит.
Балалайка-ездят на Рено, Ситроенах, Киа, Фольксвагенах-Ауди, Фиатах. Шкод Фабий и Октавий (причем не самых новых А5 FL) просто немерянно.
И это население, которое такую новую Фабию может купить с одной месячной з/п.
Экономные европейцы не понимают хорошего понта-не то что мы, украинцы.

Я сам уже хочу побегать по набережной .Все эти дорожки в зале ,немного не то.Хотя ессно эффективные,но мне больше нравится просто бегать.В живую так скать.У нас тоже не жарко особо.Некомфортно бегать.Вспотел а на дворе +8.Неприятно...

я больше дорожки люблю.. У нас такие дороги, что бежишь и думаешь, как бы не нае.. ся)

То еще цветочки.
Вот где настоящие понты.

ну ничего, зато в старости отдохнет и похоронят хоть достойно:yahoo:

а родить и не иметь возможности детям что то дать- не грех?
А я откуда знаю?
Но тема ж про понты.
Я когда узнаю, что у кого-то больше 5-ти детей - сразу их в олигархи записываю.

Назад
Зверху Знизу