Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Pontiac Firebird (82-92, ФПбС)

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.

та то лажевое видео со спидометром,шо ты как маленький:D или ты думаешь реально за пол секунды разогнаться со 120 до 180?:D:D:D

да и ваще,я выложил видео серийной машины.. у нас тоже есть мегозапор зеленый - натянет любого,ну и шо с того?:)

та то лажевое видео со спидометром,шо ты как маленький:D или ты думаешь реально за пол секунды разогнаться со 120 до 180?:D:D:D

да и ваще,я выложил видео серийной машины.. у нас тоже есть мегозапор зеленый - натянет любого,ну и шо с того?:)

не нуди,просто согласись что старенький гольф может дать жару , и я там корч ваш отгадал

ЗЫ двигатель G60 на гольфах ставился штатно

не нуди,просто согласись что старенький гольф может дать жару , и я там корч ваш отгадал

ЗЫ двигатель G60 на гольфах ставился штатно

ни один серийный гольф не поедет так как Е500;) а дать жару может и запорожец если туда мотор от феррари всунуть:D

например это :)
post-11-1195113062.jpg

а у Х-рея ваще молодая семья,нахуя ему такой балласт щас нужен?:D

Если взять такое авто на восстановление, то балластом может оказаться семья :)

та ладно, не скромничай, понтануться на таких тачках- самое главное:)
И пусть там пол будет из свежих досок, понты- дороже денег!:)

Ну как понтануться, в данном случае есть "чувство" к автомобилю а не к повышеню самоценки за счет него. Хочется хобби возня с автомобилем котороый этого достоен. Почему не хочется ввязываться с каким то восстановлением грандиозным своей Маськи - да потому что она станет хорошей Маськой...такой коих сотни тысячь. да она крутая, но она семейная машинка. А Фаер - это эгоист! И причем тот эгоист с которым тандем с водителем а не просто подчинение!

Такие и сейчас есть, просто для мечты дороговато )

Это наверное разговор о фломастерах.
Но если бы мне сказали какую машину хочешь в идеале в не зависимости от суммы долярей. Я бы выбрал Диаблу :) Ну а если бы вернули на землю то Фаер. Никаких веронов, никаких панамер, никаких Ниссанов ЖТРов. Только 80е - начало 90х!

Не то это) это бэха, коих на дорогах десятки тысяч. А старючий америкос - глаз не оторвать! Имхо конечно :)

Бехи, ауди, мерсы - шикарные авто. Но они "серийные".

ТС, отличная тема, респект! :пиво:
Мне правда больше нравятся Фаеры первого поколения (1967-69 г.г.). Да и вообще, дизайн классических американцев был "прущим" до начала 70-х ИМХО, потом пошел ширпотреб. Хотя "твой" если в идеале и в стоке конечно будет шикарен, а для Харькова, так думаю просто бомба!:клас:
Да, и забудь про все эти 4/6 цилиндров, такая машина - только V8!;)
Я со своей мечтой определился уже, масл кар пока ни к чему, но классический американский дизайн ИМХО для меня воплощен в Галакси 1967 года. Причем именно 67-го, в 8-м уже стойка задняя другая, в 6-м морда другая - "прямая", тоже не то... А 67-й - идеал ИМХО!:банан:

Подожду когда малые подрастут немного, может времени побольше будет свободного заниматься им, а если сыну будет нравиться это, то мечта воплотится в квадрате!:)

Да! Хоть америкосы и не блещут технологичностью своих авто, но в них есть свой шарм которого нет в азиатах и европейцах. Они просто другие! Но это неуклюжое огромное корыто с 8кой под капотом ведрами жрущее бензин - заводит не меньше чем мотор едущий на 8000 обротов и выдающий 600 лошадей с 3х литров!

Такую тачку можно брать если у тебя уже есть рабочая лошадка... У ТСа ж вроде уже есть машинка, так почему не завести вторую для души?

Верно.
Брать подобное авто как единственное это крайне глупо.
Только вторым так как прийдется не раз оставлять его в гараже на длительные сроки. Да и зимой не покатаешься с такой мощей, такими колесами и по нашим дорогам на заднем приводе.

Если взять такое авто на восстановление, то балластом может оказаться семья :)

Да смотря как сложится.
Собрать 6-7к для покупки "базы" реально даже при заработке 1к в месяц + работающая жена. А дальше все растягивается на пару лет и выливается не так уж и дорого.
Это реально по крайней мере.
И куда реальнее и дешевле чем выжать 2.48 секунды до сотни на Ауди А4 помоему (на днях читал бортовик на драйве.)

Да! Хоть америкосы и не блещут технологичностью своих авто, но в них есть свой шарм которого нет в азиатах и европейцах.

Европейцы есть прикольные. Как щас помню NFS 2 и lamborghini Diablo...

Европейцы есть прикольные. Как щас помню NFS 2 и lamborghini Diablo...

Да, диабля это самая мега тачка!
Но она снята с производства в 2001 году помоему, и то в 96 (опять таки на глаз дата) была выпущена версия 6.0 которая "уже не торт". А ват самая ядовая это была как раз таки в 90 году самя первая с габаритами смещенными к центру ближе!

Я в юности не понимал - как можно покупать старые тачки и восстанавливать когда есть круты есовременные.
И что...подрос и понял что мое время это авто 80-90 годов. Даже начала 90х и не позднее. Все. Дальше стало не интересно.
И теперь я понимаю тех дядек которые вместо нового высокотехнологичного набитого электроникой авто выбирают старые авто с "кислым дизайном" :yahoo:

Да ну.
Эта машина обходится намного дешевле чем тот же Сивик 4дэ.
Тут главное выйти на стабильную ЗП так в 1000-1500 и уже можно что то думать.
Сначала взять нашего. 6-7к. Искать долго но можно найти.
Потом оформить на себя.
Разобрат до винтика.
Оценить масштаб трагедии, пригнать донора (в германии они от 3к евро за Формулу).
Ну а потом варить\карсить\собирать.
Разберу\переберу\соберу сам. Варить\красить нужно конечно искать.

Полировать приеду к тебе :пиво:

1-1,5к ЗП тебе не хватит полюбому. Ибо запросы растут гораздо быстрее чем доходы. Зарабатываешь 500 багзов - вроде нормально живешь, но чучка не хватает, зарабатываешь штуку - жить стал чуть лучше, но стало не хватать еще больше:D Парадокс:confused: И так далее...
А потом семья, дети, хата, ипотека и ваще пипец...
Но мечта зачетная:клас:

1-1,5к ЗП тебе не хватит полюбому. Ибо запросы растут гораздо быстрее чем доходы. Зарабатываешь 500 багзов - вроде нормально живешь, но чучка не хватает, зарабатываешь штуку - жить стал чуть лучше, но стало не хватать еще больше:D Парадокс:confused: И так далее...
А потом семья, дети, хата, ипотека и ваще пипец...
Но мечта зачетная:клас:

Я это все знаю.
Но то все фигня :D - главное настрой и занть что все будет! А там оно само случится ;) проверенно :клас:

Я в свою машину вкуинул больше 7500 это при том что в кризис я среднюю в году имел 2500 грн в месяц :)
Выкрутился жеж ;)

Я это все знаю.
Но то все фигня :D - главное настрой и занть что все будет! А там оно само случится ;) проверенно :клас:

Чето само оно ни хера не случается:(. И полтора килобагза с неба к сожалению не падают, работать приходится:D. Мож я просто не фартовый:confused:

Это отдельная тема для разговора.
Ты сам не даешь себе развиваться когда считаешь что что то не возможно или не логично.
Много холиваров на эту тему есть. Тут не хочется, многие не согласны.
Но у меня свое отношение. Я проверял на себе у меня работает. За последние 3 года присходили невозможные перемены причем таким образом о котрым я сам не мог себе представить.

Ничего с неба не упадет никогда. Но вот возможность добится цели - легко! Нужно просто поднять задницу! Это самое сложное, дальше все идет легче.
Ну и само собой не думать о "реальности" задуманного и каким образом это случится. Тогда точно ничего не выйдет. Просто каждую возможность применять во бблаго цели. Знать что она доступна и она уже у тебя есть. Жизнь она мудрая, она подскажет и поможет, главное своей "логикой" не мешать ей;)

"ни одно из желаний не дается нам без возможности его осуществить" :)

Я это все знаю.

Ничего с неба не упадет никогда. Но вот возможность добится цели - легко! Нужно просто поднять задницу! Это самое сложное, дальше все идет легче.

Ты противоречишь сам себе;)
Лан, заканчиваю флуд не по теме
В любом случае, желаю тебе реализовать задуманный проект:пиво: и порадовать зачетным америкосом всех автохоббитов:клас:
Мож даже порулить дашь:rolleyes:

главное настрой и занть что все будет! А там оно само случится

RandB правильно понял :пиво:

"ни одно из желаний не дается нам без возможности его осуществить" :)

Я когда покупал машину - н аконуне не мог представить где я возьму денег на девятку. Через пол года купил Мазду с "люксами" :D Я просто знал что я куплю хорошую машину, как не понимал. А потом на работе случились перемены, повысили ЗП и что то собрал, что то одолжил - выкрутился.

Так точно свадьба. Обошлась она в 25к грн. Когда подавали заявление у нас было в кармане не больше 2к грн :D
Сыграли. Все отлично вышло. Да немного еще должны - но то решабельно в ближайшее время.
Точно так же и работу менял. Я знал чего хочу, но не знал как, даже не представлял. Потом нашел одну статейку втору, подчитал книженцу, пособеседовался - и вуаля :D
А вот в точке когда решил что это у меня будет логика говорила что это нереально.

ТС, я те хочу сказать шо донора из Европы ты не найдешь... Выбрось эту мысль из головы, я бы поверил шо из америки выпишешь, токо и там же надо найти.

И теперь я понимаю тех дядек которые вместо нового высокотехнологичного набитого электроникой авто выбирают старые авто с "кислым дизайном"

Все так, смущает только пассивная безопасность машин тех лет. Ни подушек, преднатяжителей ремней, ни энергопоглощающих сминаемых зон. Здоровье одно...

а я бы себе такую хотела машинку:)

080129b4.jpg

и душа одна,и вот именно она требует такой тачки как "у Майкла Джексона"
Когда мне прeдлагали старючий мерс купить мне говорили - "такой только у тебя будет и у Фантомаса" :D

Назад
Зверху Знизу