конечно не верю
та то лажевое видео со спидометром,шо ты как маленькийили ты думаешь реально за пол секунды разогнаться со 120 до 180?
да и ваще,я выложил видео серийной машины.. у нас тоже есть мегозапор зеленый - натянет любого,ну и шо с того?
не нуди,просто согласись что старенький гольф может дать жару , и я там корч ваш отгадал
ЗЫ двигатель G60 на гольфах ставился штатно
ты думаешь реально за пол секунды разогнаться со 120 до 180?
Каким именно?
а у Х-рея ваще молодая семья,нахуя ему такой балласт щас нужен?
та ладно, не скромничай, понтануться на таких тачках- самое главное
И пусть там пол будет из свежих досок, понты- дороже денег!
Такие и сейчас есть, просто для мечты дороговато )
Не то это) это бэха, коих на дорогах десятки тысяч. А старючий америкос - глаз не оторвать! Имхо конечно
ТС, отличная тема, респект!
Мне правда больше нравятся Фаеры первого поколения (1967-69 г.г.). Да и вообще, дизайн классических американцев был "прущим" до начала 70-х ИМХО, потом пошел ширпотреб. Хотя "твой" если в идеале и в стоке конечно будет шикарен, а для Харькова, так думаю просто бомба!
Да, и забудь про все эти 4/6 цилиндров, такая машина - только V8!
Я со своей мечтой определился уже, масл кар пока ни к чему, но классический американский дизайн ИМХО для меня воплощен в Галакси 1967 года. Причем именно 67-го, в 8-м уже стойка задняя другая, в 6-м морда другая - "прямая", тоже не то... А 67-й - идеал ИМХО!
Подожду когда малые подрастут немного, может времени побольше будет свободного заниматься им, а если сыну будет нравиться это, то мечта воплотится в квадрате!
Такую тачку можно брать если у тебя уже есть рабочая лошадка... У ТСа ж вроде уже есть машинка, так почему не завести вторую для души?
Если взять такое авто на восстановление, то балластом может оказаться семья
Да! Хоть америкосы и не блещут технологичностью своих авто, но в них есть свой шарм которого нет в азиатах и европейцах.
Европейцы есть прикольные. Как щас помню NFS 2 и lamborghini Diablo...
Да ну.
Эта машина обходится намного дешевле чем тот же Сивик 4дэ.
Тут главное выйти на стабильную ЗП так в 1000-1500 и уже можно что то думать.
Сначала взять нашего. 6-7к. Искать долго но можно найти.
Потом оформить на себя.
Разобрат до винтика.
Оценить масштаб трагедии, пригнать донора (в германии они от 3к евро за Формулу).
Ну а потом варить\карсить\собирать.
Разберу\переберу\соберу сам. Варить\красить нужно конечно искать.
Полировать приеду к тебе
1-1,5к ЗП тебе не хватит полюбому. Ибо запросы растут гораздо быстрее чем доходы. Зарабатываешь 500 багзов - вроде нормально живешь, но чучка не хватает, зарабатываешь штуку - жить стал чуть лучше, но стало не хватать еще большеПарадокс И так далее...
А потом семья, дети, хата, ипотека и ваще пипец...
Но мечта зачетная
Я это все знаю.
Но то все фигня- главное настрой и занть что все будет! А там оно само случится проверенно
Я это все знаю.
Но то все фигня- главное настрой и занть что все будет! А там оно само случится проверенно
Ничего с неба не упадет никогда. Но вот возможность добится цели - легко! Нужно просто поднять задницу! Это самое сложное, дальше все идет легче.
главное настрой и занть что все будет! А там оно само случится
"ни одно из желаний не дается нам без возможности его осуществить"
И теперь я понимаю тех дядек которые вместо нового высокотехнологичного набитого электроникой авто выбирают старые авто с "кислым дизайном"
Здоровье одно...
Когда мне прeдлагали старючий мерс купить мне говорили - "такой только у тебя будет и у Фантомаса"и душа одна,и вот именно она требует такой тачки как "у Майкла Джексона"