Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет конечно, как и АК и Мэто наступательное вооружение?
Нет конечно, как и АК и М
Вот они какие простые слова,оказывается.Ты сама поняла,что спросила?Ой, ну изложи, пожалуйста, фактами истории всего того ******, что сотворил Саакашвили.
Грузинским вариорам мандарины надо на Благбазе продавать , а не воевать)
А это нашли в кабине пилотов сбитого осетинами российского Ту-22М3:

я удивляюсь, как можно не видеть очевидных фактов и по желанию не слышать тех самых людей, которые оказались в центре всего того кошмара. Как ******ские действия при желании можно приравнять к чему то патриотично хорошему. Сумасшедший фанатик начинает войну, а обвиняют в ней тех, кто попытался защитить людей.
![]()
Брошенная грузинскими частями 122-мм гаубица Д-30

Две трофейных грузинских БМП-2 в Цхинвале. Август 2008 г. На ИК-прожекторе стоящей слева машины видна эмблема подразделения

Брошенная грузинским экипажем БМП-2 со слетевшей гусеницей. Август 2008 г.

подчинить себе Осетию
Еще один ""достоверный источник", после Эринома разумеется. А БМП сначала были брошены мандаринщиками а потом взяты на вооружение ополчением ЮО,нумерация грузинской техники не доходит до 642
имхо.
я считаю, что запрет - неправильное решение данного вопроса.
нужно не запрещать показ фильма, а наоборот, каждый брехливый эпизод его разбирать и показывать что и как было на самом деле и как это преподносит *******тская пропаганда. нужно чтобы зритель видел где и как ему пытаются внушить лживую информацию.

Еще один ""достоверный источник", после Эринома разумеется. А БМП сначала были брошены мандаринщиками а потом взяты на вооружение ополчением ЮО,
прохожие осетинской национальности