Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Понятие "КРАСОТА"

• Автор теми Автор теми Tumanenko
  • Дата створення Дата створення
А при чем тут это? Я так понимаю, речь шла о природной красоте, если судить из первого поста. Потому что как ты лошадь не крась, как за ней не ухаживай, а она лошадь, просто ухоженая

не, ну если ТОЛЬКО о красоте, то да, всё правильно... просто иногда это переносят и на другие сферы жизни. =)

А кто считает ее "КРАСАВИЦЕЙ"?
coco_chanel5.webp

Многие. Но ей было поебать.

Интересно, а почему вы не выложили это фото?

11802672403.webp

или это?

160620_01.jpg

А вот вам задачка - что нашли мужчины в этой женщине?

m2.jpg

надеюсь, вы узнали ее?

Между прочим антиквариат это сцуко - бесценно! Мое место на аукционе значит:D

Лот -изголодавшаяся по мужскому вниманию женщина бальзаковского возраста. с зубными коронками(это бонус). Жрет немного, некапризная, любит кафеты:girl:

ну-ну...

особи муж. пола. с весьма посредственной внешностью и очень средними умственными способностями ведут себя, как хозяева и жизни,и что самое замечательное, со временем перестаешь замечать эти их способности и особенности внешности, и ловишь себя на мысли, что, таки да, он действительно хорош (умен,... и т.д. - нужное вставить).

это, наверное, потому, что женщины не интеллект и не красоту ищут, по-большому счету :D интеллект и красота - это то, о чем они мечтают для себя. а от мужчины им нужно другое. если другое сопровождается интеллектом и/или красотой, то женщина счастлива безгранично, если не сопровождается, то просто счастлива :)

Лучше владеть чем-то одним в совершенстве чем всем подряд, но поверхностно.

Например уметь ходить в туалет! Остальное - поверхностно :D
А что? Хоть немного проблем меньше по уходу за растением ;)

Лет через 100 многие тоже будут задумываться что в ней находили красивого наши современники.

Вполне вероятно. Мне теперь интересно, что скажет ТС. Согласитесь, леди которую я постила не совсем красавица...

сейчас пойдут фотки настоящих красавиц - кошек :D

Ну скажем просто: синдром Аспергера предусматривает наличие отклонений в развитии, таким образом недостаток в чем то компенсируется избытком чего то.

А владеть в совершенстве чем-то одним, но не владеть ничем другим поверхностно - это не отклонение в развитии? Имхо это оно и есть :-) :-) Ложиццо на определение и симптоматику вышеупомянутого синдрома аж бегом. В состоянии написать диссер в математике, но не в состоянии общаться с обычными людьми нормально.

Ладно к примеру у режиссера Стивена Спилберга диагноз синдром Аспергера, это всем видно?

1. А вы с ним общались, жили в одном доме, работали вместе и знаете точно какие у него отклонения? Я - не имела чести. Вы не опишете случайно его отклонения в развитии, как очень осведомленный человек?

2. Вы так и не ответили на мой вопрос что именно вы имели ввиду под "узконаправленным умом", это видимо свидетельствует о мужском уме? Можно ли сказать что для всех мущщин характерно такое - звиздеть могу, а дать определение - не могу? :-)

Не совсем подходящий пример. Что еще раз подтверждает утверждение о женском уме.;)

Это для вас женский ум непонятен, а у нас никогда не возникает такой незадачи ;) Мы видим вас насквозь - так кто же из нас умнее? :)
Тренеруйте хотябы смекалку :D

Красота

Когда женщина стремиться к красоте и гармонии, как внешней, так и внутренней, работает над собой, результат налицо. В таком случае она уверена в себе и нравится себе, это классно. Всем приятно находиться среди красивых людей. :)

Это для вас женский ум непонятен, а у нас никогда не возникает такой незадачи ;) Мы видим вас насквозь - так кто же из нас умнее? :)

А я вижу насквозь стекло. Что это говорит о моем уме? ;)

Когда женщина стремиться к красоте и гармонии, как внешней, так и внутренней, работает над собой, результат налицо. В таком случае она уверена в себе и нравится себе, это классно. Всем приятно находиться среди красивых людей. :)

Какая банальщина! Ни тебе самобичевания, ни скандальных откровений, ни интриги... Читать противно :D

Назад
Зверху Знизу