Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тук-тук? А можно к вам? Вы ананасы любите? Тут в окошко заглянула - красииво у вас... и елочка еще живая - до 8 Марта доживет?

Тук-тук? А можно к вам? Вы ананасы любите? Тут в окошко заглянула - красииво у вас... и елочка еще живая - до 8 Марта доживет?
Глянь красотищщща какая! Не то что мерзость на площади!Так что в Мае назад в лес оттащим
Зачем ее в лес, она ручная уже! Лучше в ей в компанию кого-то принести!
Давайте пальмочку принесу? Ей у камина хорошо будет - она тепло любит.А то у вас тут зелени маловато.Погода у нас почти весенняя, пора цветочки выращивать.Ирка не забегала? Пусть поделится.

Неси!Давайте пальмочку принесу? Ей у камина хорошо будет - она тепло любит.А то у вас тут зелени маловато.Погода у нас почти весенняя, пора цветочки выращивать.Ирка не забегала? Пусть поделится.
Обойдутся! У них эти как их... а баодеды.. нет баобабы есть!Ну хороршо, не в лес - давай в Африку пока отправим детишкам - пусть порадуются
особенно банановая... У меня была комнатная, даже плодоносила, а потом я на другую квартиру перезжала и ее пришлось оставить хозяйке оставить... Так как перевезти не было возможности...О! Зелень мы любим
Только девается она постоянно куда-то (кажется Manch её в салат режет)
Ирка не успевает прибегать и приносить
Да, пальма - это хорошо!![]()

Уж ее то в салат не нарежешь! Еще как тусов можно, они колючие,но красивые.
Обойдутся! У них эти как их... а баодеды.. нет баобабы есть!
Во ! Цереус гигантус называется. метра полтора ростом.А иголки... Такой схватить - из самого текила закапает!
Постарайся,плиз .я этот кактус 2 года растила.Ну шампусик под ананасы давайте хлопнем за знакомство и пойду я спать.Завтра рано вставать - на Караван хочу поехать помогать.Всех целую и сп. ночи!

Да, застёжки - это наш главный враг!Тут главное знать как правильно застежку открывать![]()

А зачем такой крюк делать? Можно сразу ползти туда, где лопать печеньки и кофу...А че тут думать. В ЭТУ квартиру людей звать стыдно... Уж лучше на форумовку приползти, а потом с нее технично уползти туда где можно лопать печеньки и пить кофу...![]()
Не, пауков, богомолов, тараканов и прочих насекомых не люблю.А пауков? Я пауков уважаю...

Уже качаюсь. Рука так к тапку и тянется.Щас автарку поставлю, закачаешься!![]()

Здрасте. К нам всегда можно. За ананасы спасибо. Фрукты всегда приветствуются.Тук-тук? А можно к вам? Вы ананасы любите? Тут в окошко заглянула - красииво у вас... и елочка еще живая - до 8 Марта доживет?

Не, не могу присвоить себе чужую заслугу. Ёлочку Никушка принесла, ей спасибо.А ёлочку мы не пилили - Manch ей живую принёс![]()
Пальму приноси. Зелени действительно мало.Давайте пальмочку принесу? Ей у камина хорошо будет - она тепло любит.А то у вас тут зелени маловато.Погода у нас почти весенняя, пора цветочки выращивать.Ирка не забегала? Пусть поделится.
Не, то не я её в салат режу. То приводят тут коней, они её и жрут.О! Зелень мы любим
Только девается она постоянно куда-то (кажется Manch её в салат режет)
Ирка не успевает прибегать и приносить![]()
Но я постараюсь его отговорить ...
Ну вы и мёртвого уговорите.Постарайся,плиз .я этот кактус 2 года растила.
Может возле джакузи её поставим? Будешь как в рекламе баунти - лежать в джакузи, а к твоим ногам кокосы сыпятся...Это кто там у камина собралсс пальмы ставить??? вы ж когда ее начнете трусить, меня кокосами засыпет! не согласная я! двигайте ее отсель![]()