4000 грн на місяць

Poni, спасибо!

• Автор теми Автор теми TheShadow
  • Дата створення Дата створення
Тук-тук? А можно к вам? Вы ананасы любите? Тут в окошко заглянула - красииво у вас... и елочка еще живая - до 8 Марта доживет?

Тук-тук? А можно к вам? Вы ананасы любите? Тут в окошко заглянула - красииво у вас... и елочка еще живая - до 8 Марта доживет?

Заходите, чувствуйте себя как дома :)
Ананасы ... спасибо :)
А ёлочку мы не пилили - Manch ей живую принёс :-)
Так что в Мае назад в лес оттащим

Она и до следующего года простоит :) Глянь красотищщща какая! Не то что мерзость на площади!

Давайте пальмочку принесу? Ей у камина хорошо будет - она тепло любит.А то у вас тут зелени маловато.Погода у нас почти весенняя, пора цветочки выращивать.Ирка не забегала? Пусть поделится.

Давайте пальмочку принесу? Ей у камина хорошо будет - она тепло любит.А то у вас тут зелени маловато.Погода у нас почти весенняя, пора цветочки выращивать.Ирка не забегала? Пусть поделится.

О! Зелень мы любим :)
Только девается она постоянно куда-то (кажется Manch её в салат режет)
Ирка не успевает прибегать и приносить ;)

Да, пальма - это хорошо! :)

Уж ее то в салат не нарежешь! Еще как тусов можно, они колючие,но красивые. А шампусика у вас в холодильнике с НГ не завалялось? Говорят, с ананасами хорошо.Ща кружочками нарежу...

Останнє редагування:
Неси! :)

Ну хороршо, не в лес - давай в Африку пока отправим детишкам - пусть порадуются
Обойдутся! У них эти как их... а баодеды.. нет баобабы есть!

Да, пальма - это хорошо! :)
особенно банановая... У меня была комнатная, даже плодоносила, а потом я на другую квартиру перезжала и ее пришлось оставить хозяйке оставить... Так как перевезти не было возможности... :(

Во ! Цереус гигантус называется. метра полтора ростом.А иголки... Такой схватить - из самого текила закапает!

Во ! Цереус гигантус называется. метра полтора ростом.А иголки... Такой схватить - из самого текила закапает!

Manch на все руки мастер - боюсь даже предположить, что он может с Цереусом сделать ...
Но я постараюсь его отговорить ...

Постарайся,плиз .я этот кактус 2 года растила.Ну шампусик под ананасы давайте хлопнем за знакомство и пойду я спать.Завтра рано вставать - на Караван хочу поехать помогать.Всех целую и сп. ночи!

Постарайся,плиз .я этот кактус 2 года растила.Ну шампусик под ананасы давайте хлопнем за знакомство и пойду я спать.Завтра рано вставать - на Караван хочу поехать помогать.Всех целую и сп. ночи!

Ну вот и познакомились :)
Спокойной ночи :)

P.S. Когда слышу слово "караван", сразу вспоминаю про Великий Шелковый Путь ;)

Тут главное знать как правильно застежку открывать ;)
Да, застёжки - это наш главный враг! ;)
А че тут думать. В ЭТУ квартиру людей звать стыдно... Уж лучше на форумовку приползти, а потом с нее технично уползти туда где можно лопать печеньки и пить кофу... :клас:
А зачем такой крюк делать? Можно сразу ползти туда, где лопать печеньки и кофу...
А пауков? Я пауков уважаю...
Не, пауков, богомолов, тараканов и прочих насекомых не люблю.
А любимый фильм у тебя "Человек-паук"? :)
Щас автарку поставлю, закачаешься! :-)
Уже качаюсь. Рука так к тапку и тянется. :-)
Зато твоя аватара очень подходит к твоей подписи. ;)

Это кто там у камина собралсс пальмы ставить??? вы ж когда ее начнете трусить, меня кокосами засыпет! не согласная я! двигайте ее отсель :)

и кто тут мартини допил???? а я оливочек принесла...
что тут вообще за 3 дня произошло??? :)

Здрасте. К нам всегда можно. За ананасы спасибо. Фрукты всегда приветствуются.:yahoo:
Ёлка доживёт и до 1 мая, если всем это понравится. :)
А ёлочку мы не пилили - Manch ей живую принёс :-)
Не, не могу присвоить себе чужую заслугу. Ёлочку Никушка принесла, ей спасибо. :пиво:
Пальму приноси. Зелени действительно мало.
Не, то не я её в салат режу. То приводят тут коней, они её и жрут.
Но я постараюсь его отговорить ...
Постарайся,плиз .я этот кактус 2 года растила.
Ну вы и мёртвого уговорите. :-)
Это кто там у камина собралсс пальмы ставить??? вы ж когда ее начнете трусить, меня кокосами засыпет! не согласная я! двигайте ее отсель :)
Может возле джакузи её поставим? Будешь как в рекламе баунти - лежать в джакузи, а к твоим ногам кокосы сыпятся...
Райское наслаждение (с).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу