Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А новые не горят?паспорт вещь такая... новый сделаем![]()

Извините, что я без приглашения, но может вам стОит пожениться? В реале....

а я хочу сказать, что хоть Год свиньи уще не наступил, мне уже свиньи надоели .... они везде....да еще мы покупали их нашему филиалу в подарок...я пока выбирала , так на них насмотрелась, что уже не могу их видеть...подскасжите, кстати, что можно еще подарить кроме свиней на Новый год

Манч, видишь - Элли не против. Теперь бы тебя уболтать... И будет вам счастие...
А новые не горят?
/*поёт*/ Я-я не-е сда-а-а-мся без бою!
Я всегда говорил, что сводничеством нужно либо заниматься профессионально, либо вообще в это дело не лезть. Чего добились? Все спрятали паспорта, и немного друг на друга обиделись![]()
Хорошо там, где нас нет (С)Блин, мне надоело заниматься профессионально! свел три пары, причем все охрененно счастливы, а сам один, как сапожник без сапог!
Может, Вы просто не цените своего счастья? 
я туточки недавно... правил особо не знаю... расскажите темноте беспросветной, а это у вас на форуме всех новопоявившихся замуж выдают или только мне "поперло"?![]()
Я за пол года первый раз такое вижу, чтоб замуж выдавали.ну шо за мода - все опошлить!?

А я в своём уту самую страничку уже всю заштамповал, больше ставить некуда, и полностью расслабился.я тоже не сдамся! паспорт в сейф спрятала и код забыла!

/* достаёт свой паспорт из глубокой нычки */ Ну раз всё улеглось…Я всегда говорил, что сводничеством нужно либо заниматься профессионально, либо вообще в это дело не лезть. Чего добились? Все спрятали паспорта, и немного друг на друга обиделись![]()

Я не фонаристка, просто МНОГО-ГО работы, и в добавок со своим парнем поругалась, шоб его черти слопали!!!![]()

А мы никого и не выгоняли и не забывали. Заскакивай, всегда рады!Как будет время- так я обязательно заскочу к вам на огонек! (примете меня обратно?)![]()
Всех целую, до встречи!!!![]()

Ничё, не переживай, зато опыта набираешься. Скоро познакомиться для тебя будет как два байта переслать. И найдёшь себе супер принцессу.Блин, мне надоело заниматься профессионально! свел три пары, причем все охрененно счастливы, а сам один, как сапожник без сапог!

И не думала сердитьсяЯ за пол года первый раз такое вижу, чтоб замуж выдавали.
Не сердись, это была шутка, никто нас обидеть не хотел. Просто у нас тут так всё тихо, спокойно, тепло и уютно. Ну у народа и мысли в голову приходят сладкие. Они думают, что мы и в жизни такие. Гы-гы-гы.![]()
Я вообще-то не обидчивая - это ОЧЕНЬ нужно постараться, чтоб я обиделась
На всякий случай скажу : "Элли, я против тебя ничего не имею, ты мне симпатична, сопротивлялся по другой причине". Ну я думаю, ты и так это поняла.![]()

Я всегда говорил, что сводничеством нужно либо заниматься профессионально, либо вообще в это дело не лезть. Чего добились? Все спрятали паспорта, и немного друг на друга обиделись![]()
Если уж нас женят, нам и разбираться

Кста, заказы принимаешь?![]()

Вот повезло мне, так повезло! Потому что мне постоянно приходится ОЧЕНЬ стараться, чтоб никого не обидеть! Значит с тобой я могу расслабиться.И не думала сердитьсяЯ вообще-то не обидчивая - это ОЧЕНЬ нужно постараться, чтоб я обиделась
![]()

Вот и замечательно.Аналогично!![]()

Ага, для себя.Это ты для себя?
Как же тут не соблазниться.свел три пары, причем все охрененно счастливы

И опыт, сын ошибок трудных (с)А штампики в паспорте нафига ставил?![]()

*тук-тук*
А можно у вас тут чаю попить?А то самой скучно...
Поможешь стол накрыть