4000 грн на місяць

Poni, спасибо!

• Автор теми Автор теми TheShadow
  • Дата створення Дата створення
Ой. А зеленый есть? Мне с лимончиком и медом, я простыла слегка...
Я тут печенек напекла :)
Посилання видалено

manch, а тот рис в шкафчике, который ты все прячешь безрезультатно, Тень притащил? Варится он как-то фигово! ;)
Что, и ты накололась?!
Беру я нешлифованный рис, читаю на пачке : «Прпомыть в горячей воде, кинуть в кипящую подсоленную воду, варить 20-22 минуты». Всё так и делаю, варю 22 минуты. Сливаю воду, высыпаю рис на тарелку, добавляю масло. Когда остывает – сажусь есть. Блин, а он же сырой! В результате опять кипячу воду, кидаю туда рис (который уже с маслом :-) ) и варю ещё минут 20. А тогда уже можно есть.
Сейчас придёт Тень и скажет, всё, что о нас думает. :-)
elly сказав(ла):
мне как обычно, черненький Лимон уже порезала, возле меда на блюдце
Бесенка сказав(ла):
Ой. А зеленый есть? Мне с лимончиком и медом, я простыла слегка...
Я тут печенек напекла
Так, Элли чёрный, Бесёнке зелёный.
Бесёнка, чтож ты простыла в такой неподходящий момент? Скоро же Новый год, надо быть в форме. Ну ничё, щас горячего чайку с мёдом и лимончиком и к каминчику.
Спасибо за печенье, аппетитно выглядит. А сама будишь? В смысле..., это..., того..., у тебя ж и так талии нет.

Ну так у самой такой зверек в доме водится ;) Знаю чего любят в большинстве своем - сладкое и мясо. Дома пеку каждый день :)

Что, и ты накололась?!
Беру я нешлифованный рис, читаю на пачке : «Прпомыть в горячей воде, кинуть в кипящую подсоленную воду, варить 20-22 минуты». Всё так и делаю, варю 22 минуты. Сливаю воду, высыпаю рис на тарелку, добавляю масло. Когда остывает – сажусь есть. Блин, а он же сырой! В результате опять кипячу воду, кидаю туда рис (который уже с маслом :-) ) и варю ещё минут 20. А тогда уже можно есть.
Хе-хе, могу рассказать как варится вкусный рис ;)за 24 минуты :) Всегда так варю, причем не только а рис а практически все крупы :)

Бесёнка, чтож ты простыла в такой неподходящий момент? Скоро же Новый год, надо быть в форме. Ну ничё, щас горячего чайку с мёдом и лимончиком и к каминчику.
Спасибо за печенье, аппетитно выглядит. А сама будишь? В смысле..., это..., того..., у тебя ж и так талии нет.
Я кстати к НГ отношусь более чем спокойно, я люблю спонтанные праздники :).
Сладкое не всегда люблю, но с чаем это святое... ;) Я просто готовить люблю...
А талии у меня нет потому что так природой запланировано... Я на самом деле настоящая красавица! Местами :-) :-) :-)

Что, и ты накололась?!

Пришёл и говорю.
Manch, я ведь тебя предупреждал про инструкцию на пачке ;)
Elly, расскажу и Вам.
На инструкцию забить. Варить как обычную кашу - то есть воды 2 к 1.
Закипит, варить на медленном огне пока вся вода не выкипит.
Кстати, на минеральной воде с газом варится значительно быстрее и воды надо чуть меньше, но можно и 2 к 1. Просто после того, как сварится надо дать воде впитаться.

P.S. Manch, elly масло в каши не кидай - она есть без него (без масла)

Пришёл и говорю.
Elly, расскажу и Вам.
Кстати, на минеральной воде с газом варится значительно быстрее и воды надо чуть меньше, но можно и 2 к 1. Просто после того, как сварится надо дать воде впитаться.)

ой, пришел, поумничал. я вообще мало когда на инструкцию смотрю :)

вообще жирное не люблю.:) и кстати, печеньки и тортики тоже к моим слабостям не относятся (так что оттопыривайтесь ;) )

Ну так у самой такой зверек в доме водится ;)
Ты его не обижай, люби и ухаживай, ни в чём не отказывай - эти зверьки очень обидчивые и свободолюбивые, не у всех приживаются.:-)
Знаю чего любят в большинстве своем - сладкое и мясо. Дома пеку каждый день :)
А я могу долго без сладкого быть. Но когда вот так вот приносят ТАКОЕ аппетитное печенье, тут уж совсем другое дело.

Ты его не обижай, люби и ухаживай, ни в чём не отказывай - эти зверьки очень обидчивые и свободолюбивые, не у всех приживаются.:-)
:) Я его люблю и балую :збентежений: :святий: Он же самый лучший, как такого не побаловать? :-) Правда вот постригся суслик, его прет, а мне не нра... :( Тепрлю пока... А что делать...;)
А я могу долго без сладкого быть. Но когда вот так вот приносят ТАКОЕ аппетитное печенье, тут уж совсем другое дело.
Наслаждайся, жаль цифры нету, я бы тебе свое реальное печенько выкладывала :)

Останнє редагування:
не в талии счастие! вот толку с того, что она у меня есть? :)

Ну когда она есть это тоже хорошо ;) Главное что бы кроме нее еще что-то было... :) Есть у меня знакомая - доска семидесятка в поперечном распиле, но секси :-) :клас:

Хе-хе, могу рассказать как варится вкусный рис ;)за 24 минуты :) Всегда так варю, причем не только а рис а практически все крупы :)
Конечно расскажи, а то у меня вечно всё пригорает. :(
Я просто готовить юблю...
А посуду мыть? ;)

Пришёл и говорю.
Elly, расскажу и Вам.
Кстати, на минеральной воде с газом варится значительно быстрее и воды надо чуть меньше, но можно и 2 к 1. Просто после того, как сварится надо дать воде впитаться.
Понял. :пиво:
Кстати, большой плюс нешлифованного риса - он не слипается, как обычный.
Спасибо, учту.:)
вообще жирное не люблю.:)
Так то смотря сколько масла добавить, можно и меньше полкило. ;)

Вкладення

• 1. 005.webp
    1. 005.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 76
не в талии счастие! вот толку с того, что она у меня есть? :)
Ну здрасте. С талией проще счастие найти. Естественно, при равенстве всех других критериев.;)
Есть у меня знакомая - доска семидесятка в поперечном распиле, но секси :-) :клас:
Не понял, а что сейчас стандарт семидесятка? :confused: А 90-60-90 уже отменили? :(

Конечно расскажи, а то у меня вечно всё пригорает. :(

Значит так, крупу промываешь, заливаешь водой примерно 1 к 2 (воды больше думаю это понятно) Ставишь на огонь тщательно перемешиваешь, накрываешь крышкой. На максимально огне доводишь до кипения (1-2 минуты уходит), потом 2 минуты на среднем и остальное время до 12 минут на саааааамом маленьком. Все время крышку не трогаешь! Чем она плотнее сидит тем лучше. через 12 минут выключаешь плиту (если она электрическая, то с канфорки снимай) и оставляешь кастрюльку еще на 12 минут... Рис выходит объедение... Гречка вкуснячая... Хоят я еще гречку готовлю по другому, тоже могу поделится... А вообще про готовку советую взять книжки Похлебкина их в Инете полно, но и у меня есть в на компе...
Не посуду не лю... И убирать не лю... И стирать не лю...Мне нравится "сам процесс" :)
:-)
Так то смотря сколько масла добавить, можно и меньше полкило. ;)

На полстакана риса (крупы) надо ложить "больничную порцию" примерно грам 20. Если на хлеб намазать получается прозражный слой :) Но яложу больше, но уже в свою тарелку, люблю вкус хорошего масла :) А вообще я збоченка, я рис и макароны люблю пустые... Т.е. только с маслом :)

Назад
Зверху Знизу