4000 грн на місяць

Poni, спасибо!

• Автор теми Автор теми TheShadow
  • Дата створення Дата створення
В свою очередь Котёнку от меня тоже :)
И поздравления с новой работой!
Хорошо, передам.

А я вот хочу удержаться на старой. Потому редко стал появляться ;)
Та я так и понял. Должен же хоть кто-то работать в этой стране. Не всем же флудить целый день. :-)
А новый начальник Котёнка даже не представляет, какого кота в мешке получил. :-) Он то думает, что она работать собирается, а она сюда смываться будет. :-)

Ты знаешь, а классно у тебя тут!
Зашёл после работы на минутку, а тут такая чистота!
Посуда чистая, носки не валяются ...
Чувствую себя бездельником.
Но ничего - свою лепту внесу ;)
В смысле намусоришь? ;)
Классно не у меня тут, а у нас тут. Если честно, то ничё я и не убирал. То так, прибрехал немного. :) Просто народу мало заходит, стесняются, что ли. Вчера только Котёнок забежала на пару часиков, и Элли заглянула. Даже в комнату не заходила.

В смысле намусоришь? ;)
Классно не у меня тут, а у нас тут. Если честно, то ничё я и не убирал. То так, прибрехал немного. :) Просто народу мало заходит, стесняются, что ли. Вчера только Котёнок забежала на пару часиков, и Элли заглянула. Даже в комнату не заходила.

Я бы с удовольствием и в комнату зашла, но в меру природной стеснительности сразу не решилась :girl: . Буду исправляться :) Да и может помогу чем... ну там чайник поставить, стол сервировать :-)

Я бы с удовольствием и в комнату зашла, но в меру природной стеснительности сразу не решилась :girl: . Буду исправляться :)
Правильно, исправляйся. Заходи, присаживайся, чувствуй себя как дома.
Это одно из самых спокойных мест. Тут темы никакой нет, можно говорить что угодно, никто за флуд не поругает. Наоборот. ;)
Да и может помогу чем... ну там чайник поставить, стол сервировать :-)
О, это хорошо. А то я ленивый немного. Особенно стол сервировать не люблю.

Вадим, я тебе тут аватарчик немного подправил. Как ты и хотел, эрокез не трогал.;)

Вкладення

4.4 КБ · Перегляди: 81
Только чур!!! посуду моют мужчины ;) , а то я жуть как это дело не люблю.
Договорились. Посуду я помою. Где-то у нас посудомоечная машина должна быть. :)
Чай, кофе, капучино? Или покрепче чего?

Останнє редагування:
Какой? Чёрный, зелёный, каркаде, с добавками (бергамот, жасмин) или без?
У меня только грузинский был, но перед Котёнком неудобно уже, так я натащил разного.

Так это я вовремя зашла!!!:)
Как это котенок вас не покинула с таким ассортиментом (имею ввиду грузинский. Небось №7?)...;)

Утречком можно черным побаловаться. Плюшки тащить или всухомятку чаевничать будем?

Так это я вовремя зашла!!!:)
Как это котенок вас не покинула с таким ассортиментом (имею ввиду грузинский. Небось №7?)...;)
Ага, он самый, №7. Ещё с советских времён остался. Иногда ностальгия припрёт, я его заварю... И сразу всё как рукой снимает.:-)
Утречком можно черным побаловаться. Плюшки тащить или всухомятку чаевничать будем?
Тащи, конечно. Мою фигуру не испортишь. С твоей тоже всё нормально.;)
Тебе сахар сыпать?

Ага, он самый, №7. Ещё с советских времён остался. Иногда ностальгия припрёт, я его заварю... И сразу всё как рукой снимает.:-)

Я так понимаю, что №7, оставшийся с советских времен, оставляет далеко позади модный Матэ :)

Тащи, конечно. Мою фигуру не испортишь. С твоей тоже всё нормально.;)
Тебе сахар сыпать?

Мерси за комплеман :) Сыпай!

Я так понимаю, что №7, оставшийся с советских времен, оставляет далеко позади модный Матэ
Да, до первого глотка.;)
Мерси за комплеман :) Сыпай!
От, блин. Полонник в сахарницу не влазит. Я тебе так, прям с сахарницы сыпану.
P.S. Сам вечно в этих QUOTE путаюсь. ;)

Юр, еще раз спасибо :)
Лень стало возиться, да и перерывчик на работе подоспел... Так что - поставлю этот... Шапку не очень хотелось, но праздничный вид собаки не может не наводить "радостный" лад :)
В ощем - как грицца - You know, but, I'm happy (c) :(

Да, до первого глотка.;)

От, блин. Полонник в сахарницу не влазит. Я тебе так, прям с сахарницы сыпану.
P.S. Сам вечно в этих QUOTE путаюсь. ;)

Мы хоть не из тазиков пьем? а то я-то дома, а вот на работе очередь создавать нехорошо :)

Ниче, что я без приглашения зашел? Ноги вытирал еще перед дверью :)

а борщичку с салом в обед не выдают? :)

Мы хоть не из тазиков пьем? а то я-то дома, а вот на работе очередь создавать нехорошо :)
Нет нет, что ты, китайский сервиз. Эпоха Минь. Если продавец на Барабашовке не соврал.:-)
Просто ещё не все инструменты завезли на новое место, не всё распоковали.

Ниче, что я без приглашения зашел? Ноги вытирал еще перед дверью :)
Ну раз ноги вытирал, тогда нет проблем. Сюда заходить приглашение не нужно. Как говорится Велкам. ;)
Шапку не очень хотелось, но праздничный вид собаки не может не наводить "радостный" лад
Та шапку можно и убрать. Ты скажи что хочешь - попробуем сделать. :)
Прикинь, никак не могу ту ветку посмотреть, на которую ты вчера ссылку давал. Там столько картинок, что у меня инет подыхает. Он и так еле живой. :(

Назад
Зверху Знизу